ID работы: 8467873

Новая жизнь Узумаки Кушины

Гет
PG-13
Заморожен
10
Lisa_Pierce соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Второй этап экзамена на чунина. Часть 2. История повторилась.

Настройки текста

POV Саске

Вот уже несколько дней мы пытаемся найти хотя бы одну команду со свитком Земли, но всё тщетно. В первый день Кушина принесла два свитка Неба. Интересно, что внутри? Но открывать свитки нам запретили. Эх! Сейчас должен быть привал. Я поставил палатки, а Узумаки пошла ловить рыбу. Спустя час мы уже сидели у костра и ели. - Ребята, может быть, откроем свитки? – спросила Сакура. - Я бы согласил… - хотел сказать я, но меня перебили. - Вы слушали правила? А если там какая-то печать, которая может что-то сделать с нами?! - Но интересно же! - Если ты так хочешь, то… - Я согласен! Сакура, открывай! Моя напарница взяла свиток и начала постепенно его открывать. - НЕТ! – крикнула Кушина и накинулась на Сакуру. - Ты чего!? - Фух, закрылся! Больше так не делайте, даттебане! Или я вас лично прибью своей сковородкой! – сказав это, её алые волосы разделились на девять прядей и взлетели вверх, а сама Узумаки смотрела на нас угрожающим взглядом. После этого она распространила КИ и Харуно задрожала от страха. - ПОНЯТНО!? - Д-д-да! – вскрикнули мы с Сакурой. - Ну что ж, детишки, повеселимся? – сказал чей-то голос, а потом когда я обернулся, я увидел команду из звука. Позже оказалось, что это была девушка с прямыми чёрными волосами и соломенной шляпой. - Значит, ты выжил. – сказала Кушина. - Но это же девушка!! – воскликнула Сакура. - Нет времени объяснять! Эй ты, говори, зачем пришёл! - Я пришёл за Саске-кууном. – ответил он. «Почему за мной!? В смысле!? Зачем ему я!?» – все эти вопросы крутились в моей голове, но дать на них ответа мог только он или она. - Зачем тебе я? - Ты мне очень понравился и мне хочется чтобы ты был моим. – облизнувшись сказал он. - Вообще-то Саске-кун, мой! – воскликнула Сакура, отвлекая противника. - Вообще-то мой. – еле-слышно сказал Наруто. - НЕТ МОЙ! - МОЙ! - ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ, ДАТТЕБАНЕ! Вот чёрт! Мало того что в меня все девочки влюбляются, так ещё и парни! Офигенно! - Орочимару… - сказала Кушина. ЧТО!? ЭТО ТОТ ЧУВАК ИЗ ТРОЙКИ ВЕЛИКИХ САННИНОВ!? НАМ С НИМ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ТОЧНО! Он же в тот день похитил меня… Кушина поставила барьер, и ослепительно улыбнувшись, сказала: - Всё хорошо! Если я умру, не плачьте. Да как она может такое говорить и улыбаться!? После этой реплики она кинулась в бой. Удар. Блок. Удар. Блок. Удар. Удар. Блок. Я попытался пройти через барьер, но он обжёг мою кожу! Да уж, не очень приятно осознавать то, что ты не можешь ничего сделать. - Н-Наруто!? - Да, я! - Что вы тут делаете!? - Решил понаблюдать за своими учениками, даттебайо! – лучезарно улыбнувшись, сказал он. - А вы в курсе, что тот чувак, с которым сражается ваша мать – один из тройки саннинов!? - Я доложу об этом экзаменаторше! - А сами вы помочь не можете!? - Увы, но таковы правила. - ПРАВИЛА!? ВАША УЧЕНИЦА ПОШЛА НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ, А ВЫ НЕ ВМЕШАЕТЕСЬ?! - Нет времени на разговоры, вспомни, что шиноби подавляют эмоции и успокойся. - ДА КАК ТУТ…. – хотел договорить я, но сенсей скрылся из виду.

End POV Саске POV Кушина

Чёрт возьми, Орочимару, даттебане! Да я в прошлый раз чуть не умерла! А тут такое! - Не бойся, я тебе дам свою чакру, но ты будешь в сознании. - Ладно, но экзаменаторы почувствуют всплеск мощной чакры! - Почувствуют, ну и что? Вон, твой сынок пошёл к ним, что бы доложить о саннине! - Тогда, давай! Моё тело покрылось оранжевой чакрой, а слух, нюх, скорость и зрение увеличились раз в сто. - ТЕХНИКА КЛОНИРОВАНИЯ! Удар, блок, удар, появление сзади, удар, блок, удар. Орочимару предстал передо мной в своём истинном обличии. Так-с мне нужна стратегия, чёрт! Я не успеваю думать и одновременно отбивать атаки! Он хочет поставить мне проклятую печать!? - ТЕХНИКА ЗАМЕНЫ! Ха! Он укусил бревно! Пока он отвлёкся, я кинула в него парочку сюрикенов, связанных леской. Я победила!? Чёрт! Он заменил себя на теневого клона! Мой покров спал. Зрение помутнело. ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! Я вижу фиолетовое пятно, значит, Анко прибыла! - Кушина! – кричали они. Что-то больно укусило за шею… ОН СМОГ!? Ладно, моего резерва хватит только на цепи, а потом я умру. - ЦЕПИ ЧАКРЫ! Орочимару был связан, но жив, а я сейчас умру… - НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Только живи! Вспышка. Это конец? Ха! Та же ситуация, лис бегает по клетке. Эх, а я так и не придумала свою прощальную речь. - Мелкая, что б ещё раз ты так сделаешь. - Ну же, Курама, всё хорошо! - Нифига не хорошо, я не хочу себе другого джинчурики. - Мудрец шести путей? - Да, я. - Неужели вы снова воскресите меня? - Да, но в этом теле. Белая вспышка. Сакура отрезает свои волосы, а у Саске появились татуировки. СТОП ЧТО!? Когда Орочимару успел поставить ему печать!? Чёрт возьми! А я ведь только очнулась! О! Тряпка на лбу! Когда Харуно научилась оказывать первую помощь, даттебане!? Моё тело меня не слушается. Чёрт! А мне ведь так хочется встать! Учиха ломает кому-то там руки. Блин, а что делать-то? - Вставай, малявка! - Курама? - Я! - Неужели, эта история повторилась? - Да, а сейчас вставай, твоего ненаглядного надо спасать! - Если ты ещё раз так скажешь…. - Нет времени на споры! - Ладно, но это в первый и последний раз. Я смогла встать, а потом поняла, что Саске просто разозлился, а Орочимару сейчас контролирует его тело. Вот же блин! Ну и ладно! Сейчас как бахнемся, и со спины обниму его, хотя… делать мне нечего! А меня же ждут великие дела! Я только что заметила, что мой резерв полон! Я подошла к суслику со спины и обняла его, а его татухи стали пропадать. - К-Кушина? Я думал ты умерла! - Нет, я жива…

End POV Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.