ID работы: 846796

Девять жизней

Гет
NC-17
Завершён
373
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 139 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть III. Глава 3.5 - Место, куда хочется вернуться. (Эпилог)

Настройки текста
— Ты уверен, что это хорошая идея? — Дива с тревогой посмотрела на ворота небольшого дома. — Нет, но отступать уже поздно. Наруто не был уверен, что это хорошая идея. Даже если его не прогонят, то обязательно припомнят то, что оказались здесь фактически по его вине. Но он не мог поступить иначе. Только вспомнив прошлую жизнь и значение своих снов, Наруто понял, почему всегда засыпал на парах Узумаки Кушины, и почему она сама всегда относилась к нему с неприязнью и раздражением. Ему потребовалось много смелости, чтобы попросить капитана Укитаке узнать её адрес. Поначалу она не хотела даже и думать об этой встрече, но спустя некоторое время она сдалась под напором обаяния капитана. Ей тоже стало любопытно, и потому Наруто стоял сейчас перед дверью её собственного небольшого дома, не решаясь постучать. Он до сих пор не был уверен в том, что он именно хотел сделать. Извиниться? Поблагодарить? Как-то объясниться? — Стучи, — скомандовала Дива и отошла в сторону. «Ладно, отступать уже поздно» — Наруто глубоко вздохнул и постучал в калитку. Дверь ему открыл маленький мальчик в костюме лиса. Его большие голубые глаза с интересом смотрели на Наруто. Когда капитан Укитаке говорил ему, что его ждёт сюрприз, Наруто не предполагал, что встретится с сыном Кушины. — Э-э-э, а твои родители дома? — единственное, что он смог выдавить из себя. — Лисичка! — обрадованно пролепетал малыш и схватил Наруто за один из его хвостов. Наруто почувствовал себя безумно смущённым. Ещё никто, кроме, может быть пары избранных, не дёргал его за хвосты. Особенно бывшие джинчурики Кьюби . Больше того, он ещё ни разу не заводил дружбы со своими джинчурики, никто из них не хотел не то, что разговаривать, признавать его разумным существом! — Наруто, малыш, не нужно убегать! — мужские руки подхватили малыша, и Наруто с удивлением понял, что смотрит на Намикадзе Минато. Разве это было возможно? Некоторое время Наруто и Минато смотрели друг на друга. Можно было только догадываться о чём думал бывший Хокаге, глядя на того, кто был повинен в гибели его семьи, пусть возможно и косвенно. — Укитаке-сан говорил, что ты, возможно, зайдёшь, но я не думал, что так скоро, — улыбнулся Минато. — Мы не успели подготовиться. Кушина бы приготовила что-то из своих фирменных блюд. Она сейчас в Академии, но скоро вернётся. — Я не мог не зайти, — честно признался он, оглядываясь на Диву, не удержавшуюся и заглянувшую посмотреть, как у Наруто шли дела. Он улыбнулся. — Если честно… я рад, что у вас троих всё хорошо. Малыш Наруто потянулся и поймал прядь волос Дивы и весело стал её дёргать. Минато поспешил отобрать их у сына. — Проходите, я что-нибудь приготовлю, пока Кушины нет дома. Да и, кроме того… — он остановился и улыбнулся Наруто — Это мы должны благодарить тебя. Я знаю, что мало кому везёт оказаться в Сообществе душ всей семьёй сразу. Но мы счастливое исключение и всё благодаря твоему вмешательству. Идём, я хочу узнать о тебе получше! Наруто усмехнулся и последовал за ним. Кажется, он и правда нашёл место, которое сможет назвать домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.