ID работы: 846796

Девять жизней

Гет
NC-17
Завершён
373
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 139 Отзывы 170 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Он так похож на тебя, - умильно улыбнулся Минато, когда Бивако, жена Третьего Хокаге, показывала новорождённого матери. Волосы мальчика были светленькие, как у отца, а глаза - зелёные, как у матери. Глаза рыжеволосой женщины светились счастьем. Она смогла подарить мужу комочек счастья, и теперь их семья станет ещё дружнее. Но проблема с Кьюби требовала незамедлительного решения, иначе беды не миновать. Весело хрустнув пальцами, Четвёртый уже был готов приступить к укреплению печати, но, неожиданно, почувствовал присутствие кого-то лишнего. Спустя миг Сарутоби и её помощница лежали на полу, не подавая признаков жизни, а Наруто находился в руках какого-то странного человека в капюшоне, под которым скрывалась маска. - Минато Намикадзе, отойди от джинчурики, иначе… - он достал кунай и приставил к горлу малыша. – Он не проживет и полминуты! Четвёртый перевёл взгляд на жену, из которой уже начинал рваться демон, а затем на сына. Выбор был труден, но Минато не даром звали Жёлой Молнией: миг - и ребёнок оказался в руках отца, а сам молодой мужчина - на стене. Стянув покрывальце, он обнаружил взрывные печати. «Чёрт!» - вновь перемещение и на Хокаге оказался недалеко от пещеры и тут же отбросил связку печатей, что тут же взорвались. «Кто он и что ему нужно?..» - пронеслось в мыслях Минато. Он вновь переместился - на этот раз в небольшой домик, где Четвёртый, завернув ребёнка в другую пелёнку, на которой специально было вышито его имя, положил его в кроватку. Спасение Кушины тоже не вызвало проблем, как и отправка её к Наруто. Проблемы возникли с незнакомцем и Кьюби, что бушевал в деревне. - Ты Учиха Мадара, не так ли? – произнёс Жёлтая Молния. - Быть может. Но знание моего имени тебе ничего не даст!.. Несколькими минутами позже Минато, упустивший противника, но серьёзно его ранив, стоял на горе Хокаге, наблюдая за бушующим Кьюби. Решение созрело само собой. Он переместился как можно ближе к демону и призвал Гамабунту, главу жаб. Земноводное обрушилось на лиса, придавив своим весом, после чего они втроём оказались за много миль от деревни. Когда дым рассеялся, на поляне, куда перенесли Кьюби, было три человека. Минато перенёс свою семью. Силы практически оставили его, да и раны давали о себе знать. Его жена выглядела не лучше: из её рта текли кровавые струйки, а под глазами залегли глубокие тени. Учитывая, что после извлечения биджу никто не выживал, она выглядела не так плохо. Несмотря на чакроистощение, она ещё могла удерживать биджу своими цепями чакры. - Я заберу его с собой. Он возродится, но тогда пройдёт много времени… Жаль, что я не увижу как растёт наш сын, - грустно улыбнулась молодая женщина. Сердце Намикадзе сжалось, и он стал складывать печати своей последней техники. Глаза экс-джинчурики расширились от ужаса. Выходило, что их сын останется сиротой. – Почему?.. – только и смогла выдавить она. Минато некоторое время объяснял свою позицию, но Узумаки не желала его понимать. Она понимала, какая судьба ждёт её сына, если он станет джинчурики, однако вынуждена была согласиться с идеей мужа. Ведь тогда у неё возникал шанс увидеть Наруто. Пусть и взрослым, но увидеть. Скрепя сердце, она смотрела, как муж запечатывает часть демона в себе. «Чёртовы люди, ненавижу! Этот малявка не будет моей тюрьмой!» - злобно подумал лис, но, неожиданно почувствовав, что цепи ослабли, он решил не терять ни минуты и попытаться выбраться, а заодно и убить Наруто. Ни то, ни другое у него не вышло, так как родители встали на защиту младенца, подставившись под удар. Лис свирепо зарычал и попытал счастья второй лапой, но родители сумели перехватить малыша так, чтобы не дать Кьюби от него избавиться. При этом один из когтей вскользь задел лицо Минато, лишив его глаза. - Минато! - Ничего страшного, - прошептал мужчина. – Прости, Кушина, но я не смогу дать тебе последнее слово… Моё время заканчивается… - и, из последних сил сложив печати, он положил руку на живот сына, надеясь, что с таким количеством чакры и в его состоянии ритуал всё же удастся. Поляна осветилась ярким светом. Последним, что увидел молодой отец, был исчезающий в непонятном завихрении сын. «Чёрт!..» Когда на поляну прибыл Третий и АНБУ, их взорам предстали два бездыханных тела. Кьюби нигде не было. Сарутоби нахмурился и перевернул своего преемника на спину. Его взору открылась печать, что располагалась на животе молодого отца. - Чтоб тебя, Минато, - выругался Хирузен. – Похоже мы остались не только без Хокаге, но и без оружия… Тут должен быть поблизости ребёнок, ведь из-за него столько шума! - Никаких следов младенца, Хокаге-сама! – отрапортовал один из АНБУ. - Не сквозь землю же он провалился! Ищите лучше! В какой-то мере Третий Хокаге был недалёк от истины, за исключением того, что Наруто провалился вовсе не под землю.

***

После того, как в мальчика был запечатан демон, он заплакал от боли и страха, его чувства смешались с чувствами Кьюби, открыв небольшой портал, куда джинчурики и провалился. Пока Наруто проваливался куда-то в темноту, его тело менялось: появились лисьи ушки, а так же девять лисьих хвостиков, таких же рыжих, как волосы его матери. Спустя пару мгновений, а может и через более долгое время тьма вокруг мальчика рассеялась, и он оказался посреди леса, где щебетали птицы. Но песню леса тут же нарушил плачь ребёнка. - Ты ничего не слышишь? - навострила ушки девушка с длинными каштановыми волосами. Она вместе со своим мужем прогуливалась по этой части леса, не опасаясь более сильных ёкаев, которых тут просто не водилось. – Кто-то плачет! – она пошла на звук плача. - Не стоит вмешиваться, Гин, мало ли, может, это чей-то обед, - фыркнул её спутник. Это был высокий рыжеволосый ёкай с такими же ушками и хвостом, как и Гин. - Ты посмотри, какой он милый! Мамори, иди сюда! – раздался возглас девушки. Закатив глаза к небу, Мамори двинулся к ней. Когда его взору предстал симпатичный младенец с ушками и хвостиком, он не сдержал улыбки. - Какой милый. Кто мог оставить такое чудо?.. Мамори… - она посмотрела на благоверного с надеждой, – может, возьмём его? Он погибнет один! - Почему бы и нет, - улыбнулся глава семейства. – Он во многом похож на нас, только запах у него странный. Человеком отдаёт… - Может его родителей убили экзорцисты, а его оставили умирать? О, у него и имя есть! – произнесла она, взяв ребёнка на руки и увидев на пелёнке иероглифы - Видимо действительно эти животные поработали и убили его родных! – шерсть на хвосте Гин заходила ходуном, а глаза пожелтели. - Наруто? Странное имя. Хотя может его семья любила человеческую пищу и на этом прогорела? - В любом случае, мы его точно не бросим! – с улыбкой произнесла ёкай и прижала малыша к себе. – Ты вырастешь чудесным ёкаем, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.