ID работы: 8467974

Когда я прихожу домой

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Осторожность

Настройки текста
Дверь открылась, и Норико с порога бросилась мне на шею. Однако, как бы я не был рад нашей встрече после двенадцатичасовой разлуки, оружие, случайно прижатое к моей шее, немного напрягало. -Норико, - я тихо рассмеялся, - Пожалуйста, убери пистолет. Девушка ойкнула, опомнившись, и стала оглядываться в поисках места, куда могла бы убрать вещь. В её поле зрения попал комод, на котором и было решено оставить оружие. Норико села на кровать; её взгляд горел нетерпением. -Рассказывай! – потребовала она. Я прилёг у неё за спиной и закрыл глаза, улыбаясь. -Что рассказывать? – спросил я, старательно делая вид, что не понимаю, о чём ведёт речь Норико. -Тсуна! – она улеглась рядом со мной, - Мне же интересно! Мы женаты уже пять лет, и я не перестаю удивляться тому, какой разной она может быть. -Я расскажу всё, - прошептал я ей на ухо, - При одном условии! -При каком? -На следующее задание ты со мной не едешь! -Тсуна! -Остаёшься дома и не треплешь мне нервы! Норико продолжала возмущаться. Я продолжал делать вид, что не слышу. -Тсунаёши, так не честно! – воскликнула девушка, ударив кулачком по кровати. Я приподнялся на локтях. -А то, что ты, нося моего ребёнка, суёшься во все передряги – честно? Мне двадцать семь, а у меня уже есть седые волосы! Норико притихла. -Хорошо. И я уже было расслабился, но тут она закончила фразу: -Можешь не говорить. -Норико! -Что? -Ты знаешь, что! -Понятия не имею, о чём ты! Она чмокнула меня в губы и, улыбнувшись, направилась в ванную. -Доброй ночи, дорогой. Я хотел ещё раз позвать её по имени, чтобы призвать (ну хотя бы попытаться!) к здравому решению, но Норико громко добавила, уже закрывая дверь ванной комнаты на замок: -А про переговоры я завтра у Хаято спрошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.