ID работы: 8467974

Когда я прихожу домой

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девочка-авария

Настройки текста
Нет ничего лучше, чем вернуться домой после опасного задания! Чтобы не вызывать подозрений, в этот раз мы добирались до дома простыми человеческими методами – поездом и такси. Я выглянул в окно, и сердце забилось быстрее, предвкушая тёплые объятия, домашнюю еду и уютную кровать. Я достал из кармана телефон и набрал номер невесты. Заволновался уже на третьем гудке. Однако, стоило мне начать нервно перебирать пальцами по столу, Тоши ответила. -Подъезжаешь? – спросила она, забыв поздороваться. Впрочем, это было неважно. -Да! -Иду встречать! Тоши бросила трубку, а я, следуя традиции, стал волноваться, что за те пять минут, что мы с ней не увидимся, с ней обязательно что-нибудь случится. Поезд остановился. Я быстрым шагом, стараясь не сорваться на бег, направился к выходу. Когда мне удалось выбраться наружу, я стал искать среди толпы мою Тоши и, к своему ужасу, не находил. -Такеши! – раздался голос откуда-то слева. Я повернул голову и, немного подумав, чуть опустил её. Тоши стояла буквально в метре от меня и чуть ли не прыгала на месте, ожидая, пока я замечу её. -Тоши! – воскликнул я и сделал шаг девушке навстречу. Она кинулась ко мне и… споткнулась об мою ногу. Я успел поймать её над самым асфальтом, а когда поставил перед собой, с негодованием отметил, что она смеётся. -Тоши, ты – девочка-авария! – нахмурился я. -Но ты же всё равно меня любишь? – скорее, риторический вопрос. Я не стал отвечать, а вместо этого обнял её и, подняв над головой под её громкий визг, вынес из толпы. В толпе я различил приглушённые голоса друзей. -Где Такеши? -Хей, я его вижу! -Где? -А вон там. Ну блин, справа. Да вон, где Тоши летает! Я засмеялся и помахал им рукой, давая понять, что мы идём домой. Тоши крепко вцепилась в мою руку. -Такеши! -М? Я посмотрел на невесту и увидел, что она слишком уж нервно кусает губу. -Что случилось? – немного встревоженно спросил я. -Ты же любишь меня, да? Я снова нахмурился. -Что за глупые вопросы, Тоши? Конечно! Девушка кивнула. -Так в чём дело? -Я тебя тоже! Тоши улыбнулась, а я облегчённо выдохнул. Признаться, я думал, что она что-то натворила… -Я только хотела вкрутить лампочки, Такеши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.