ID работы: 8467974

Когда я прихожу домой

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
-Лу, отгадаешь загадку? Заскучавшая соседка оживилась и перевела на меня любопытный взгляд. -Давай! -Тогда слушай, - кивнул я, - Одна девушка читала газету и увидела статью о маньяке. Она сказала: «Хотела бы я посмотреть этому уроду в глаза». Но если бы они встретились, ей бы не удалось сделать это. Почему? Луиза задумалась. Я невольно залюбовался ею: такая маленькая, забавная. Глаза прикрыла, бровки нахмурила. Что эта девочка вообще забыла в Варии? -Можешь повторить, что она сказала? – попросила Лу, уклоняясь от ветки, норовившей ударить её по лицу, и случайно задела мой плечо. -Конечно. «Хотела бы я посмотреть этому уроду в глаза». Почему она бы не смогла сделать этого? Спереди, откуда-то из-за деревьев раздался крик. -Да катись ты в Тартары, жалкая лягушка! Лу ударила себя по лбу. -Где же были мои мозги, Фран? – воскликнула она, - Чёлка, да? -Именно. -Конечно же! – Лу захлопала в ладоши, - Конечно же этот урод – наш Бел-сенпай! До нас донёсся очередной поток ругательств. -Я бы загадал вам загадку, мелкие тунеядцы… -Это вы и о нас? – изумилась Лу. Аплодирую стоя. Не обращая внимания на уже приевшиеся угрозы, Луиза тяжко вздохнула и заявила: -Мне скучно! Я указал на идущего впереди человека: -Этого шута недостаточно? -Он уже мне надоел. Ходит, шипит, ничего интересного не говорит. Я хочу чего-то нового и неизведанного! – она театрально взмахнула руками. -Тогда открой рот. -Что? Уже через секунду Лу была прижата мною к дереву, а я, хваля своё остроумие, целовал её. -Тебе стало веселее? – спросил я, улыбаясь. Лу открыла рот, собираясь что-то сказать. -Что, ещё хочешь? – спросил я, вскинув брови в притворном удивлении. -Фран! –растерянно воскликнула девушка. -Ладно, - я снова притянул её к себе, - Тебе несказанно повезло, Лу. -Почему? – пропищала Луиза. -Потому что сегодня я снова настроен тебя удивлять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.