ID работы: 8467979

питерские крыши

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

приятная встреча

Настройки текста
вы когда-нибудь просыпались с желанием жить? Руслан нет, до сегодняшнего дня. это утро было лучшим в его жизни. всё было идеально. солнечные лучи пробивались в комнату сквозь шторы. Тушенцов поморщился от этого, открыв глаза, в него светило такое близкое, и в одно время далекое, солнце. для него было удивлением такая погода в дождливом городе, по прогнозу погоды должны были быть грозы и дожди, возможно град. видимо не только Руслан был рад приехать сюда. наконец встав с кровати, смн направился прямиком в ванную комнату. почистив зубы и помыв голову, тушенцов ещё некоторое время разглядывал своё лицо в отражении зеркала. что с ним не так? казалось бы всё круто, он наконец исполнил свою мечту, но, в тихом омуте и черти водятся. была одна маленькая проблема. спокойной жизни здесь скорее всего не будет, если вы не забыли, то Руслан у нас музыкант, к слову, известный музыкант. тем более, его фанаты давно хотели, чтобы он устроил концерт в Питере., но с этим делом слишком много мороки, да и тем более концерт у него был всего раз в жизни, хотя, и концертом это назвать нельзя. Руслан просто приехал в соседний город к друзьям, а они решили сделать ему сюрприз. за это он и любил своих «интернет» друзей, которых было не так уж и много. из раздумий его отвлёк звонящий телефон, на экране высветилось «Данечка». смн не помнит, что записывал номер Кашина, скорее всего это сделал сам рыжий, знав пароль от телефона.  — еще и записал так, говнюк. — прошептал Тушенцов, после чего взял трубку.

***

 — да? — еле слышно произнёс смн.  — привет, Русь. в общем, я обещал тебе встречу, так вот, сегодня у нас намечается вечеринка, в честь моего приезда, и ты приглашён, отказов не принимается. адрес скину смской. — тараторчиво ответив, Данила тут же скинул трубку. «эм, ок», не успев сказать Руслан, как Кашин тут же бросил трубку. выйдя из ванной комнаты, смн тут же прошёл на кухню. светлые тона окутывали помещение, белоснежная тюль прикрывала выход на улицу. мебель цвета шоколада очень приятна глазу, сразу видно, что поработал дизайнер, а «я у мамы дизайнер» (кто понял, тот понял). Тушенцов любил таких людей, которые знают, что могут сделать точно, а что нет. и просто выполняют свою работу так, как её оценили., а люди с завышенным о себе мнением, и созданием иллюзии чего-то большего, чем ты являешься, а на деле — никто. 10:12 с завтраком Руслан решил не заморачиваться, да и продуктов у него не было, а в магазин идти совсем не хотелось. с поездки остался доширак, так что выбора особо не было. быстро позавтракав, смн принялся разбирать оставшиеся вещи, с которыми он не смог справиться со вчерашнего дня из-за измотанности. джинсы, футболки, худи, ноутбук, блокнот с чем-то очень важным для Руслана, и ещё парочка ненужных вещиц. 11:00 Тушенцов закончил разбор одежды, как ему пришло смс. от казалось бы самого важного человека сейчас. он ждал этого сообщения. «Суворовский проспект 63, жду тебя в 18:00» — Данечка. «блять, его нужно переименовать» — с улыбкой на лице произнёс Руслан. до «вечеринки» оставалось ещё огромное количество времени, и Тушенцов решил проебать его гуляя по городу. пройдя к коридору, смн натягивал кроссовки, и уже считанные секунды буквально вылетел из квартиры, попутно искал ключи, он все же нашёл их, и закрыл дверь. 11:20 проходя мимо наипрекраснейших мест в Питере, Руслан наткнулся на маленькое кафе, стоявшее вдали от всех. туда он и направился. рядом с заведением на скамье сидел паренёк, на вид ему лет 15, и играл на гитаре. если смотреть на внешность, то у него были ярко-зелёные глаза, их можно было сравнить с огромным полем или ещё чем-то очень красивым, но времени думать сейчас не было. волосы цвета пепла, было видно что они покрашены. одет парень был в белую футболку и обычные чёрные джинсы. ничем не примечательная особь мужского пола, понравившееся Тушенцову. нет, он не гей, по крайне мере он так думает, но его глупая привычка — оценивать людей на внешность. и этот загадочный казалось бы молодой человек, понравился Руслану., но уже зайдя в само помещение, для Тушенцова было удивлением, такое большое количество людей, ну да, это же большой город, чего он ещё ожидал. здесь было безумно атмосферно. приятный интерьер и улыбчивые лица незнакомых ему людей. смн направился к свободному столу, к нему тут же подошла официантка, дав ему меню, она тут же ушла к другому человеку, зашедшему в это кафе. выбор был огромный, но Руслан заказал лишь латте. дверь кафешки открывается, звенят колокольчики, придающие ещё больший уют. заходит девушка с ярко-красными волосами, она была похожа на современную рапунцель, или же девочку из какого-нибудь аниме. она прошла сквозь других посторонних людей, и направилась в сторону Тушенцова.  — привет, все столики заняты, ты не против если я сяду с тобой? — её столь волшебный голос будто околдовал Руслана, он сидел молча несколько секунд, осознавая что происходит. потом уже выйдя из «транса» он смог ответить незнакомке.  — а-а, да, конечно, присаживайся. тут всегда так много посетителей? — одобрительно кивнув, и задав вопрос ответ на который он даже не ждал.  — да, это моё любимое место, каждое утро я прихожу сюда. кстати, меня Настя зовут. — всё тот же милый голос девушки окутывал Тушенцова.  — я Руслан, приятно познакомиться. — тихо ответил ей смн, нервно стучя пальцами по столу.  — подожди, мне кажется или я тебя уже где-то видела? точно, я была у тебя на концерте! — радостно, чуть ли не крича произнесла девушка. ничего ей не ответив, Руслан протянул Насте меню, которое принесла ему официантка. она даже не открывала его, а тут же позвала работницу кафе. Тушенцов вспомнил, что так и не сделал заказ.  — латте, пожалуйста — хором произнесли Настя и Руслан. неловкое молчание заполнило казалось бы всё кафе. будто все в один момент замолчали, уже нет той суеты и торопливости людей. всё время, пока они ждали заказ, не произнесли ни слова. это было бы ни к месту. дождавшись своего заказа, Настя с Русланом все же решили продолжить начавшийся разговор. к слову, они проболтали друг с другом часа 2 точно, если не больше, время летело со скоростью света. оказывается, у них очень много общего, Тушенцову было приятно общаться с девушкой, она понравилась ему, не только внешне. покидать кафе совсем не хотелось, было желание сидеть здесь ещё очень долго, просто болтая обо всем на свете со Шпагиной.  — может прогуляемся? — предложила Настя, позвала официантку и попросила счёт. Руслан взглянул на время, и мягко говоря удивился тому, сколько они проговорили просто сидя в этом кафе.  — извини, не сегодня, мне нужно идти, можешь дашь мне свой номер и вечером созвонимся? — предложил Руслан.  — давай, записывай. — улыбка с лица Насти так и не хотела покидать её сегодня. записав номер этой очаровательной девушки, Тушенцов в считанные минуты уже успел вызвать такси. всё время пока он ехал, смн решил уделить Шпагиной. Руслан прибыл на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.