ID работы: 8467979

питерские крыши

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

в шаге от смерти.

Настройки текста
перед Русланом встал огромный, многоэтажный дом, этажей так 15, он был достаточно удивлён, в его городе такого не было, что он ещё ожидал от своего города. дрожащими руками Тушенцов набрал номер Данил. — я вообще-то тебя жду. — слегка несвязно сказал Кашин, после чего в трубке послышались крики других людей, голоса было не разобрать. — я уже около подъезда, встретишь? — почти шепотом произнёс Руслан. — братан, я не поднимусь потом, ты жди, а я отправлю самого трезвого здесь. — усмехнувшись, Кашин, что-то сказал будто в пустоту и скинул трубку. Тушенцов принялся ждать, пока ему откроют дверь, прошло уже больше пяти минут, но никто так и не пришёл. Руслан уже было хотел вновь перезванивать другу, как дверь подъезда противно запиликала, и открылась с таким же ужасным звуком. его встретил тот самый симпатичный парень, которого он видел на вокзале, в компании друзей Кашина. — пойдём. — как-то холодно сказал парень, и быстро зашёл обратно в подъезд, громко хлопнув дверью. Руслан последовал за ним, лифт поднялся на четырнадцатый этаж, они быстро вышли и направились прямиком к двери квартиры Кашина. уже зайдя в помещение несло диким перегаром, смешанным с запахом сигарет, было не особо приятно, но всё же Тушенцов прошёл дальше в зал, перед этим он разделся, и повелась свои вещи. парень, который его встречал тут же скрылся в толпе людей, народу было до отвала, поэтому брюнет искал своего друга минут 5 минимум, к тому же квартира была двухэтажной. — Руся! — крикнул кто-то из толпы, после подходя, было видно рыжую макушку, тогда уже было понятно — Даня. — и тебе привет, вечеринка началась всего полчаса назад, а ты уже накидался, у тебя талант, Кашин. — уж слишком серьезно Руслан это произнёс, после чего обнял пьяного друга. — это Питер, дорогой. идем на второй этаж, там свои. — нежно произнёс Кашин, после чего взял Тушенцова за руку и потянул в сторону лестницы, ведущую на второй этаж. народу там было явно меньше, чем на первом, видимо правда только свои, а там были те, кто просто хотели напиться, даже не зная к кому пришли. в Ачинске такого не было, может просто у Тушенцова не было нормальных друзей, а только такие же больные как он, или задроты, не видящие ничего кроме своего компуктера. на удивление Руслан не испытывал какой-то неловкости, находясь рядом с абсолютно незнакомыми людьми, там же и сидел встречавший его парень. — так, — похлопав ладоши, привлекая к себе внимание начал Кашин, — представляю вам Руслана, это ахуенный парень, с которым мы очень похожи. Так, это Лиза — моя девушка, её не трогать, на балконе — Илья и Миша, тоже классные парни, ну а это сидит — Юлик и Даша, его девушка. пара человек не смогли придти, но все же. — приятно познакомиться. — произнёс Руслан, после чего услышал те же слова в его сторону. усевшись на диван, Тушенцов взял коньяк, по просьбе Кашина, и начал разглядывать своих новых «друзей», его взгляд остановился на том самом Юлике, он это заметил и начал пристально смотреть на брюнета в ответку. «так вот как тебя зовут – Юлий, странный ты парень, Юлий. что-то мне подсказывает, что с тобой-то мы и не сдружимся.» — пронеслось в мыслях Тушенцова. — хули пялишь, влюбился? — грубо спросил Юлик, подойдя к столу, с алкоголем, где сидел Руслан. — пошёл ты. — быстро произнёс Тушенцов, и тут же вскочил, выпив какую рюмку коньяка по счету он уже не помнил, и помчал на крышу дома.

***

еле как поднявшись на крышу, из-за своего состояния брюнет немного пошатывался, и мутнело в глазах. одиночество — на самом деле такое ужасное чувство, врагу не пожелаешь такого. всю осознанную жизнь Руслан провёл в одиночестве, или же общаясь с виртуальными «друзьями» в интернете. он не знал как общаться с людьми вживую, что говорить, что делать, и знаете, это ужасно, когда ты потерянный в жизни человек, будто тебя обделили чем-то. из-за этой неопределённости Тушенцова захотелось просто взять и уйти, подальше от людей, чтобы остаться наедине с самим собой, убивая себя дальше. достав из кармана сигарету, Руслан сел на край крыши, свеся ноги, и подкурив никотиновую палочку. наполняя свой организм никотином, проникая в каждую частичку, и выдыхая дым. Тушенцов курил уже больше трёх лет, он до безумия обожал сигареты, больно любит он губить себя и своё здоровье. впервые попробовал покурить в школе, конечно как и большинство подростков в том возрасте. вдыхая в себя никотин, не смотря на первый раз, Руслан не умер от кашля, он сразу понял — это лучшее ощущение в его жизни. выкуривая уже какую по счету сигарету, Тушенцов думал о случившемся в последние дни, он был разочарован в себе, ему не нравилось в себе абсолютно всё, он яро ненавидел себя и хотел бы родится другим человеком, не важно кем, лишь бы не тем, кем он является на данный момент. часто Руслан хотел уйти, покончив эту гребаную жизнь самоубийством. представлялось огромное количество подходящих случаев, как и в этот раз. одурманевший алкоголем мозг, смешавшийся с сигаретами соображал ещё хуже, но брюнета это не особо волновало, он смог подняться на ноги и просто стоял на краю крыши. один шаг — и тебя нет, это единственное, что хотел на данный момент Тушенцов, но не мог решится так быстро, он никогда не был так близко к смерти. может его и сочтут очередным «депрессивным» подростком, покончивший жизнь самоубийством, таких тысячи, но Руслан не такой, на самом деле он был особенным парнем. не будем забывать о его болезни, это придавало ещё больше проблем, и жить было в тысячи раз труднее, зная, что ты не такой как все.

***

вечеринка была в самом разгаре, всем было весело то ли от особенной атмосферы, то ли от огромного количества выпитого алкоголя. Даня и его друзья веселились, танцевали, позабыв о проблемах, один Юлик сидел на диване, он был в бешенстве, на данный момент его бесило всё, абсолютно, поэтому он принял решение — подняться на крышу, когда он был в гостях у Дани, они часто поднимались туда, чтобы покурить и насладиться этим городом. поднявшись на крышу, и увидев пьяного парня, которого Онешко сегодня встречал в начале вечера, стоял прямо у обрыва крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.