ID работы: 8468201

Little liar

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Намба 2

Настройки текста
Джин нашёл деньги на чулки. Вызвал такси и поехал в магазин. Купил чёрные чулки в белую полоску. Поехал по адресу который дал Намджун. Когда приехал позвонил в дверной звонок. Ему открыл прислуга Джуна. Перед ним 3 этажный особняк. Ему сказали пройти на второй этаж. Он прошёл в комнату и сел на кровать. Из ванной вышел красивый альфа. По его телу скатывались капли воды. Вокруг бёдер было одно лишь белое полотенце. -раздевайся и надевай чулки. -?.. -повторять не буду. †Мысли Джина† ‹я же сам устроился сюда...' Ему влепили сильную пощёчину -Быстрее Рыкнул неизвестный Джину альфа. Сам омега заплакал и раздевшись надел чулки. -как мне..В..Вас называть?.. -На сегодняшнюю ночь 'папочка~'. -папочка?.. -именно. Джина схватили за волосы и приподняли -мне будет больно?.. -я не давал права тебе говорить! Его кинули на кровать и пристегнул наручниками. Джун раздвинул ножки омеги и тоже привязал их. Сел между ног. Джин зажмурился. Намджун достал из прикроватной тумбочки смазку с запахом ванили. -если будешь тихим, то я буду нежен. -то есть не стонать?.. -именно. Альфа выдавил немного смазки себе на пальцы и ввёл в Джина. Тот глухо простонал но успел закрыть рот. Джун начал двигать пальцами в стиле ножниц. Вытаскивать до последний фаланги, просто сгибать внутри пальцы. Когда Джун ввёл 3 палец, то Джин не сдержался и громко вскрикнул. Он вспомнил слова Джуна ‹будь тише›. Ким резко вытащил пальцы и вошёл во всю длину. Сок простонал и выгнулся в спине до хруста. Намджун начал делать быстрые и глубокие толчки. Джин отчётливо чувствовал аромат чёрного шоколада. Через пол часа Джин чувствовал сцепку. -с..сцепка!!.. -ну подумаешь беременным будешь. Джин заплакал и Джун остановился. Внутри себя Джин чувствовал горячую жидкость. -н..нет.. Джун наклонился и впервые за эти 3 часа поцеловал омегу. Это было настолько нежно что Джин забыл что сейчас происходит. Через несколько минут Джун вышел из Джина и отстегнул его. Накрыл одеялом и лёг рядом. Прижал к себе. Джин быстро хлопал ресницами и не понимал. Джун уже посапывал на плече омеги. Через несколько минут Джин тоже уснул. На утро Джин встал от того что его тошнит. Он начал будить альфу -где уборная!!? -прямо и налево... Джин быстро надел рубашку альфы которая висела на стуле и свои боксеры с джинсами. Убежал в туалет. Намджун потёр глаза и надев халат пошёл за Джином. Рядом с ним положил деньги. -деньги я отдал. Там на аборт если что хватит -я не буду убивать его! Рыкнул омега и вытер рот. Собрал вещи и удалил своё анкету с сайта. Вызвал такси и уехал домой. Дома он переоделся и нашёл в аптечке тест на беременность. Он его покупал на всякий случай. Сделав его там было 2 полосочки, а это значит что он залетел от альфы имя которого он не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.