ID работы: 8468201

Little liar

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Намба 3

Настройки текста
Целую неделю Джин думал что делать с ребёнком. Решил что просто будет растить его один. Он достал ноутбук и снова начал искать работу. Он нашёл объявление о том что некий Ким Намджун ищет прислугу. Джин заполнил анкету и его приняли. Ему написали -это вы заполнили анкету на прислугу? -именно -собирайте вещи и приезжайте по адресу *адрес*. Адрес показался Киму знакомым,но он не предал этому значения. Он собрал всё необходимое и вызвав такси поехал туда. Снова перед ним забор за которым 3 этажный особняк. Он позвонил в звонок и ему открыли дверь. Он прошёл внутрь. По щекам прокатились слёзы. Намджун вышел в чёрном костюме -э..это ты? Что ты здесь делаешь? -я..я устроился прислугой.. Живот Джина округлился из-за того что там находился маленький плод ребёнка. Намджун подошёл и обнял Джина -я искал тебя... -не трогайте меня! Оттолкнул альфу за что получил кулаком в живот. Омега упал на пол и обнял живот -тебя не учили как обращаться с альфами?! -п..простите... Джун подозвал слуг -я хотел быть сейчас нежен с тобой но ты не понимаешь этого! Кима унесли в тёмную комнату и заперли там. Когда его бросили туда, то он ударился головой о стену и отключился. Утром ему принёс завтрак сам Намджун. Джун сел перед ним на корточки и похлопал по щеке чтобы тот пришёл в себя. Джин приоткрыл глаза и удивился типо какого фига он здесь делает. -я принёс завтрак. На подносе стояла тарелка с панкейками которые политы кленовым сиропом, сверху всё было усыпано лесными ягодами. -это мне?.. -да. Джин осторожно взял вилку и отломил кусочек панкейка. -как хоть тебя зовут? Моя имя ты уже на сайте видел -Ким Сокджин... Джин осторожно положил кусочек в рот. Кленовый сироп испачкал его губу. Намджун большим пальцем вытер остатки сиропа на губах Джина -прости..меня не стоит бесить... Джин кивнул -пошли на кухню? Там и покушаешь. Омега снова медленно кивнул. Джун поднял поднос и помог Джину встать -пошли? -угу.. Намджун пошёл в сторону кухни. Когда они пришли, то перед глазами Джина появилась очень светлая и просторная кухня -Ухты... Произнёс омега -а сколько тебе лет?.. Задал вопрос Джин и сел за стол -25 -старенький Намджуна это возмутило -НИЧЕГО ПОДОБНОГО БЛЯТЬ -п..прости... Джун кинул завтрак в сторону и начал подходить к Джину -что я такого сказал?! Джин сильно заплакал и зажмурившись закрыл живот. Джун взял младшего за волосы и кинул о плитку на полу. Джин ударился головой и белая плитка стала красным цветом. Джину вызвали скорую, а Намджуна успокоили его слуги. На следующий день Намджуну позвонили из больницы и сообщили что с Джином...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.