ID работы: 8468201

Little liar

Слэш
NC-21
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Намба 4

Настройки текста
-Мистер Ким? -что с ним? -сотрясение головного мозга и переломы рёбер. Он совершено ничего не помнит -я сейчас подъеду У Джуна родился гениальный план. Он притвориться его парнем. Джун приехал и зашёл в палату. Джин просто лежал и смотрел в потолок -Джин~и... -Вы кто?.. -я твой парень... -да?!.. Джин улыбнулся и погладил животик -я как раз только лежал и думал чьего малыша я ношу под сердцем~ Джин потянулся за поцелуем. Намджун ненавидел нежность и поэтому через силу обнял и поцеловал омегу. -я заплатил и сегодня мы едем домой. -круто) Намджун поднял Кима и понёс в машину где положил на задние сидение. Сел рядом и положил его голову себе на колени. Приказал водителю ехать. Прошёл месяц. Джин всё также думал что Ким его парень. Джун обращался с Джином как с игрушкой. Захотел-ударил. Захотел-обнял и поцеловал. 4:¹⁴. Джин спит в розовой пижаме и обнимает подушку представляя что альфа лежит рядом и обнимает Сока. Намджуну отказали в сделке и он приехал домой очень злой. Он столкнул Джина с кровати -?.. Джун начал бить Кима и швырять. Тот пытался уберечь только малыша. Джин снова лежит в больнице но теперь с угрозой выкидыша. Он запретил персоналу впускать Намджуна. Джин лежал в одиночной палате и постоянно читал ребёночку утро, в обед и перед сном. Да и сам ради интереса читал романы, детективы, драмы и т.п. Джун заплатил и зашёл в палату Джина. Омега спал и мило посапывал. Ким навис и затянул омежку в поцелуй. Тот сразу проснулся -Д..Джун?.. -именно... Начал срывать пижаму с омеги, а тот кричит и молится о помощи. - ОДУМАЙСЯ!!! ПОДУМАЙ О МАЛЫШЕ!! -я соскучился по твоему телу~ -а я нет! Бьёт Джуна по груди. Из-за того он связал Джина. Когда альфа только снял боксеры вошла медсестра. Она погнала Кима и начала успокаивать Джина мол всё будет хорошо и его никто не тронет. Он кивнул и лёг на кровать. Джина выписали из больницы и за всё время у него подрос животик. Он уже представил как он будет гулять с ребёнком в коляске по парку. Как пойдёт в школу и т.д. Вот он со страхом ждёт альфу. Он боится что потеряет ребёнка. Джун приехал и забрал Джина. -всё нормально?.. -по тебе скучал Ответил альфа и обнял Джина. -дома тебя ждёт сюрприз~ -ДА?!) -да) Джин улыбнулся. Они подъехали к дому и Джун занёс Джина домой. К Джину выбежал щенок -ты про это?) -да. Это твой щенок. Джин улыбнулся и забыл сказать спасибо. Джун конечно дал ему подзатыльник -? -п..прости..спасибо большое... Джин обнял щенка породы австралийская овчарка. Прошло 5 месяцев. У Джина уже был большой такой животик. Сейчас Джин не приготовил ужин из-за того что мыл собаку. Намджун пришёл с работу пиздец голодный. Не нашёл ужин -Джиииин!! Где ужин?! Крикнул с кухни. Джин пришёл с собачкой на руках -я ещё не приготовил -в смысле блять?! -в прямом...я мыл её.. Лола (так Джин назвал собаку) начала радостно тявкать и вилять хвостом. -ты должен был приготовить мне поесть! Твой муж приходит с работы голодный, а ты ничего не сделал!!!! Они уже успели расписаться. -прости..я сейчас приготовлю... -надо было тогда! Ударил Джина -п..прости... Джин после удара всё вспомнил. Кто Намджун, как они познакомились....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.