ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Башня Шоквейва

Настройки текста
Портал выкидывает Саундвейва на 10 метров вперёд. Саундвейв, не выдержав энергетического поля портала, отключается а Лазербик отделяется и улетает в неизвестном направлении. Проходит 5 часов. Саундвейв отходит от энергетической силы портала и встаёт на ноги. ,,В какой части Кибертрона я нахожусь?",-спросил Саундвейв сам у себя и, помимо осмотра, сканировал местность. Он оказался на ,,мостике", впереди него был разлагающаяся от ржавчины оболочка трансформера. Помимо того ,,мостика", на котором стоял Саундвейв, были и другие платформы. Они были то повыше, то пониже платформы Саундвейва. Так же под ними была жидкость кислотно-зелёного цвета. ,,Море Ржавчины",-сказал Саундвейв, сделав выводы из всего выше перечисленного. И тут ,как гром посреди трубы (что простите), он получает сообщение, говорившее лететь по высланным координатам немедленно т. к. ,,лазерная птичка" находится рядом с отправителем. Саундвейв, после того, как прочитал сообщение, трансформировался в беспилотник и улетел по координатам. //Саундвейв// Во время полёта появляются разные мысли. К примеру, нахрена Шоквейву Лазербик? Ради экспериментов? Просто так? Наврятли Лазербик сам полетел к нему. В любом случае я должен лететь туда чтобы разобраться что произошло среди Десептиконов в моё отсутствие \*\ Саундвейв облетает Башню Шоквейва 2 раза и влетает в верхнюю часть башни. После трансформации он неторопливо осматривает верхний этаж башни. Единственный свет, который исходил в этой комнате, это свет от маленьких ламп, расположенных на крыше. И тут, на лестнице раздался голос: -Не ожидал увидеть тебя так быстро,-неторопливо сказал Шоквейв. -Что тебе от меня нужно? -Объединение и сотрудничество. -Зачем? -Видишь ли,-начал свою шарманку Шоквейв,- среди десептиконов был лишь один достойный предводитель. И это - Мегатрон. Он, несмотря на искажение своей же идеологии, был крайне хорошим предводителем. помимо него были Старскрим и Эйрахнида. И кто же они. Первый постоянно пытался захватить власть и обсирался. А вторая вроде бы захватила власть но споткнулась о самого преданного Мегатрону Десептикона, о тебя. -К чему ты ведёшь? -Мне нужен союзник, -с надеждой в голосе сказал Шоквейв, -один я на вряд ли смогу что либо сделать с той ситуацией среди нынешних Десептиконов. -Это всё просто замечательно и так далее но где Лазербик? И стоило только произнести эту фразу, как к Саундвейву на сверхзвуковых скоростях летит Лазербик и крепится ему на грудь. -Нуу, вот он, -запоздало говорит Щоквейв, -Ты так и не сказал, будешь сотрудничать со мной или нет? -Итак, -Саундвейв начал обдумавать решение- , Эйрахнида на одном из спутников кибертрона. Старскрим жаждет власти, а не следовать идеологии Десептиконов. Остаётся только вариант объединения с тобой, его то я и выбираю. Ведь это же логично. -Чудно,- с удовлетворением в искре сказал Шоквейв, -Отдохни до следующего дня, завтра у нас будет много работы. Саундвейв пошёл в комнату отдыха, где и уснул.

Несколько часов спустя

Саундвейв пробудился от стазиса и пошёл к открытой части башни, на которой стоял Шоквейв: -Хмм, ты пробудился так быстро,- сказал Шоквейв,- Удивительно. -Есть ли задание для нас двоих?,- спросил Саундвейв -Видишь ли, Саундвейв, я задумался, а что для нас более важно, Свержение Старскрима или Свержение Автоботов? И я решил посовещаться с тобой насчёт этого. -Сами Автоботы не столь важны, как сам Старскрим. Раньше Автоботы были единственной политической силой, которой ничто не мешало просто убить трансформера ради энергона. И из-за этого и появились Десептиконы. Они появились как ответ Автоботам. И в итоге, жажда власти захватила Мегатрона. И эта жажда превратила его в диктатора. Из-за войны исказились фракции, и Автоботы стали миролюбивы, А Десептиконы-завоевателями. И смысла нападать на Автоботов нет. Старскрим доведёт фракции до Новой Войны. И это будет бессмысленно. Поэтому Десептиконы должны стать противниками Автоботам, а не врагами. Следовательно Свержение Старскрима будет максимально логичным решением -Вау,-удивился Шоквейв,-Когда ты научился так размышлять? -Во время нахождения в Зоне Тени всего две мысли в голове.Первая ,,Где выход отсюда?". А Вторая мысль зачастую о глобальных(или не совсем) вещах. -Хмм,- призадумался Шоквейв,- В таком случае я не уверен что мы вдвоём сможем одолеть Старскрима. -И что же ты предлагаешь?,- заинтересованно спросил Саундвейв -Нам нужна армия. Армия, способная слаженно атаковать противника. И у меня на выбор два варианта -Ну и какие же? -1 Вариант: Воссоздание Вехиконов и улучшение их. 2 Вариант: Возрождение Инсектиконов и возрождение Эйрахниды -Что будет быстрее? -Все эти 2 Варианта почти одинаковы по затратности времени и ресурсов -Если рассуждать логически, (как ты это любишь), то развить Вехиконов до уровня инсектиконов, следовательно 2 вариант будет выгоднее. -Итак, 2 вариант так? -Именно. -Ну вот и решили. Ты свободен до завтра. Завтра начнётся осуществление плана. -И кстати, почему ты спрашиваешь именно меня? Я что самый главный Здесь? -Нет. Тут главные и ты, и я. Мне нужно было только определиться, между этими 2 вариантами. Но не думай, что ты мне нужен только для этого. Сотрудничество с тобой приведёт нас к тем целям которые мы поставили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.