ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приобретение Армии

Настройки текста
/Саундвейв/ Шоквейв действительно НАСТОЛЬКО неуверен в себе, что ему требуется помощь в выборе варианта Приобретения Армии. Хотя мне приятнее думать что он считается с моим мнением и уважает меня. Ладно, кажется пора уже приступать к плану. /*/ Саундвейв подходит к Шоквейву: -Так что, начинаем исполнение плана?,- спросил Саундвейв у Шоквейва -Да,- утвердительно сказал Шоквейв,-Но для начала возьми вот это. -Что это?,- спросил Саундвейв глядя на устройство в своей руке. -Ты что, забыл Резонансный Бластер который сам добыл? -Нет, я помню что добыл его. Просто забыл как он выглядит. -Итак, Инсектиконы и Эйрахнида нам нужны живыми. Для этого нам надо чтобы ты оглушал бластером, а я бил электрошоком. Всё понятно? -Да -Итак, начинаем. И с этими словами Шоквейв открывает портал на спутник. Они, с настроем выполнить задачу на все 150% они вошли в него. Вышли они уже на спутнике где на них, с рвением высосать весь энергон, полетели Инсектиконы. Саундвейв с Шоквейвом в ту же секунду уклонились от потока в разные стороны, тем самым разделили его на две части. Саундвейв, едва уклонившись от трёх мощных ударов ботов-жуков, выстреливает из Резонансного Бластера по ним. Шоквейв решил не уклоняться, а быть более активным в атаках. Он, заряжая электро-выстрел, бьёт своей пушкой по Инсектиконам. ,,Посторонись!",- крикнул Саундвейв, выстреливая из Резонансного Бластера. Шоквейв уворачивается от выстрела, поражающего жукоботов. Шоквейв, уже успев зарядить свой электро-выстрел, выстреливает по толпе зомбаков и они падают: -Они точно не сдохли?,- спросил Саундвейв. -Нет, они в отключке,- ответил Шоквейв,- Но стоить быть начеку. Вторая половина всё ещё не вырублена. И, как только Шоквейв упомянул их, они уже тут как тут. В этот раз Саундвейв и Шоквейв решили биться вместе. Саундвейв наносит стремительные и точные удары в тело противника, в то время как Шоквейв х*****т мощью пушечной. Саундвейв уже готов повторно выстрелить Резонансный Бластером, и он выстрелил, попав в толпу. Шоквейв, заметив это, уклоняется от звуковой волны и стреляет электрическим зарядом по зомбакам. И казалось бы всё, а вот нет. Ведь появляется паук-сволочь Эйрахнида. Она пытается обездвижить наших бравых Десептиконов, стреляя паутиной, но получает лишь ногой в хлебало от Саундвейва. Все обездвижены и Десептиконы задались вопросом. ,,А как мы их перенесём обратно?",-спросил Шоквейв. Саундвейв, ни сказав ни слова, просто открывает портал под Эйрахнидой. ,,Ну теперь я понял как",-сказал Шоквейв с осознаванием своей тупости в этот момент в голосе. Саундвейв потихоньку открывает порталы под ботами, перемещая их в особое помещение башни. После последнего бота Саундвейв и Шоквейв сами пошли через вертикальный портал в башню. Шоквейв и Саундвейв вернулись с спутника и начали думать, как избавить эту новоприобретённую армию от паразита. И, кажется, Саундвейв нашёл способ уничтожить паразитов в телах инсектиконов и Эйрахниды. Он подошёл к Шоквейву и сказал: -Шоквейв?,- вопросительно обратился к нему Саундвейв. -Что, Саундвейв? -Ты как один из лучших учёных наверняка знаешь о Токс-Эн. -Естественно, это же великолепное орудие убийства. -И нам надо уничтожить паразитов внутри нашей армии так? -Кажется я понял то, к чему ты ведёшь (Саундвейв и Шоквейв одновременно)-Снизить радиацию Токс-Эн и использовать его на армии! -Есть только одно но,- сказал Саундвейв слегка заминаясь -И какое же?,- спросил Шоквейв, пытаясь узнать, из-за чего Саундвейв заминается -Один из Автоботов уже уничтожил Токс-Эн -Пффф,- произнёс Шоквейв, едва сдерживая смешок,- велика проблема. Я здесь основательно обосновался. В этой башне есть всё, что понадобиться. Жилые помещения, лаборатория, гараж... -Понял, понял,-сказал Саундвейв, поняв (да у автора коротенький словарный запас) что беспокоиться ПОЧТИ не о чём,- но точно ли у нас есть всё для создания Токс-Эн 2.0? -Да -Что же, когда приступим к работе -Завтра -В таком случае пойду отдохну.

День спустя

Саундвейв, пробуждаясь ото (так законно говорить?) сна ,пошёл глотнуть немного энергона. Он очень удивился не увидев Шоквейва. "Разве Шоквейв не всегда стоит и творит всякую муть?",-спросил Саундвейв сам у себя, удивляясь тому, что у Шоквейва есть банальные хотелки по типу жрать и спать.,,Б***ь, после вчерашней работы над менее радиоактивным Токс-Эн(ом) голова раскалывается" подумал Шоквейв перед тем, как войти в комнату к Саундвейву. -Выглядишь нехорошо,- оценил Саундвейв Шоквейв,- может пойдёшь поспишь? -Да, наверное ты прав?,- согласился с Саундвейвом Шоквейв,- но вот только, а справишься ли ты сам с уничтожением тех паразитов? -Думаю, это не будет так сложно. Только вот что я должен сделать? -Так,- сказал Шоквейв отдавая Саундвейву металлический шар. Шар - это Токс-Эн 2.0. Ты берёшь его, кидаешь в помещение с теми инсектиконами и Эйрахнидой, закрываешь дверь и ждёшь. Ты понял? -Взять, кинуть, закрыть,ждать. Понял -Ладно тогда я пошёл отлёживаться.,- сказал Шоквейв и погнал спать -Удачи Саундвейв взял Токс-Эн 2.0 и пошёл к помещению армии и сделал всё по инструкции. Через большое стекло он увидел как распыляется газ из того металлического шара. после того как газ распылился, паразиты вылезли из тел трансформеров, разрывая им грудную клетку. ,,Мда, после этого они наврятли будут живыми",- подумал Саундвейв о состоянии армии и Эйрахниды. после того как паразиты повылазили из тел они ещё недолгое время подрыгались, после чего легли на холодный пол комнаты. Саундвейв включил вентиляцию и пошёл обдумывать, как можно оживить армию Несмотря на полную работу мощностей процессора, потребность во сне была сильнее. Саундвейв уснул.

Ночь спустя

После пробуждения Саундвейв продолжил думать про эту ситуацию //Саундвейв// Итак, это тотальный писец. Поменять заражённую армию на мёртвую это точно не то, что нам надо. Наверняка это из-за того, что Шоквейв не отдохнул толком перед тем, как Токс-Эн 2.0 создавать. Что же делать? //*// И тут мысли Саундвейва прерывают шаги Шоквейва. - Что такое?,- поинтересовался Шоквейв, что такое с Саундвейвом. -Да ничего,- сказал Саундвейв совсем спокойно, -Вот только паразиты сдохли не внутри тел, как предполагалось,а вылезли разрывая грудную клетку носителю и, так как их паразиты судя по всему поглощали искры, носители тех паразитов сдохли окончательно -Мда, полная дичь,- произнёс Шоквейв, -Но всё не так потеряно, как может показаться. Правда для этого нам понадобиться много времени. -Я кажется понимаю к чему ты клонишь -Ну что, завтра приступаем к изучению Тёмного энергона? -А он у нас есть? -Ну ёмана, Саундвейв,- разочаровывающимся голосом сказал Шоквейв,- Ты меня обижаешь. Конечно есть. -Понял. Раз так то да из сегодня в завтрашний день посмотрим, но только не все. (какие же у него хреновые у него шутки) Шоквейв после продолжительного офлайна( ну а как по другому, пашет за троих в то время пока Саундвейв мыло в тазике гоняет) подходит к колбам с тёмным энергоном. Саундвейв, стоя в тёмном углу, попивал энергон. Шоквейв, услышав глоток, обернулся: -Кто, б****ь,- сказал Шоквейв смотря в тёмный угол ,- Ааа, это ты, Саундвейв. Что, сидим пердим? -Очень смешно, -сказал Саундвейв полусерьёзным тоном, -Итак, по какой системе работаем? -Схема проста: берём из 1 элемент из дохреналиарда элементов и используем его на испытуемом. Вот только кто будет испытуемым? -Может Эйрахнида? -Ладно, давай допивай энергон и шуруй сюда с паучихой -Принято, -сказал Саундвейв, удаляясь в комнату мучительно погибнувших трупов. С этого момента начинаются отрывки из

Дневника Шоквейва

День: 1 Элемент: А001 Эффект: Отсутствует День: 5 Элемент: B369 Эффект: Отсутствует День: 12 Элемент: E422 Эффект: Отсутствует Свободная от экспериментов часть: Это Шоквейв, казалось бы, всего 12 день, а уже задрало п****ц. Впрочем, мы просто можем засунуть кусок Тёмного энергона в тело испытуемого но тогда он станет пешкой Юникрона, а не нашим бойцом. Особенно учитывая то, что Юникрону сейчас понадобиться тело даже скраплета. так что о возрождении простым втыканием куска Тёмного энергона в испытуемого даже речи идти не должно. День:25 Элемент: J299 Эффект: Отсутствует Свободная от экспериментов часть: Снова Шоквейв, Все мы опять сильно утомились за время работы, слава богу Саундвейв хотя бы додумался до того, чтобы включить музыку. Если и следующий день будет таким же, то воскрешение понадобиться нам самим. Поэтому завтрашний день- выходной День:48 Элемент: O541 Эффект: Отсутствует Свободная от экспериментов часть: Это Саундвейв. Шоквейв так сильно З******я, что отказывается писать эту часть. прошли через такое гигантское количество элементов, а эффект гулять не выходит. Хотя, это скорее всего потому, что мы испытываем его на мёртвом теле. День: 60 Элемент:Y370 Эффект: испытуемый подал признаки жизни Свободная от экспериментов часть: Ну чтож, это победа. Больше сил писать нет. Я в офлайн
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.