ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

На землю за мертвыми

Настройки текста
В полёте до Эйрахниды по рации связался Саундвейв. Саундвейв (через рацию): Может тебе телепорт поставить? Эйрахнида:Пожалуй откажусь. Хочу подольше ощутить воздух, обвивающий меня. Саундвейв: Ну, как хочешь. Эйрахнида летела минут 20. Она подлетела к башне, трансформировалась и направилась к главному входу. Эйрахниду на входе в базу остановили два Инсектикона: Кикбек и Бомбшелл. Кикбек: Стоять! Эйрахнида(возмущённым тоном): Это ещё почему? Кикбек: Пока Бомбшелл не проверит, есть ли ты в списках, ты пройти не можешь. Бомбшелл: Ты Эйрахнида, так ведь? Эйрахнида: Да. Бомбшелл: Она в списке есть, можешь её пропустить. Кикбек(открывая дверь):Проходите. Эйрахнида вошла в башню. Она по небольшому коридору пошла к лифту, в котором был Шарпшот. Она успела проскочить в лифт, хотя двери почти закрылись. Шарпшот: Вы тоже на 5 Этаж? Эйрахнида: Да Шарпшот: Помочь донести это мёртвое тело? Эйрахнида: Ну, от помощи я не откажусь. После этих слов Шарпшот снял с плеча Эйрахниды Мёртвого Тейлгейта. Они доехали до 5-го этажа и пошли вперёд. Шарпшот: Саундвейв и Шоквейв сейчас находятся в той дальней комнате.(Шарпшот указал на дальнюю дверь справа). Эйрахнида: Спасибо. Они шли и видели за большим стеклом испытания остальных инсектиконов. Мелкие летающие инсектиконы плевались ядом, прожигающим металл. Средние ползающие инсектиконы рвали и метали манекен своими клыками. И под конец вышел большой инсектикон. Вокруг его больших клыков возникало электричество. Этого электричества было достаточно для того, чтобы воспроизвести помехи у трансформера. Эйрахнида: Быстрые же черти. Шарпшот:Ты это про кого? Эйрахнида: Саундвейв и Шоквейв. Шарпшот: Ну, это да. Они понаблюдали за этими испытаниями около 10-ти минут и пошли в кабинет к Шоквейву. Они вошли в кабинет и услышали диалог Саундвейва и Шоквейва. Шоквейв: (устало) Ну, я думаю мы такой быстрый рост армии вряд ли повторим, да Саундвейв? (слегка обеспокоенно) Саундвейв? Саундвейв: (только что проснувшись) Ааа, что, где? Шоквейв: Я говорю, мы вряд ли повторим такой рост армии. Саундвейв: Нет, может быть и повторим, (небольшой зевок) но если это повториться я точно коньки отброшу. Эйрахнида: У нас тут мертвец Тейлгейт. Куда его унести? Шоквейв: Шарпшот, Тащи его на специальную ячейку склада. А что надо тебе, Эйрахнида? Эйрахнида: Портал на землю и те места, где в последний раз видели Дредвинга, Скайквейка, Брейкдауна и Клиффджампера. Шоквейв: Саундвейв, ставь портал на землю. По поводу информации (Шоквейв достал голографический планшет и передал его Эйрахниде) вот тут всё, что тебе нужно. Эйрахнида: Ну, я пошла, пожелайте мне удачи. Саундвейв: Не умирай Шоквейв: И пусть твой выход на землю завершиться успехом. Слева от Эйрахниды появился портал и она вошла в него. Когда она вышла из него, то очутилась где-то в сосновом лесу. Эйрахнида: (смотрит в планшет) Так, они решили меня подбросить поближе к захоронениям десептиконов. Приступим к делу. Эйрахнида пошла по лесу. Через 20 минут наткнулась она на труп Дредвинга. Эйрахнида: Саундвейв, тут Дредвинг. Ставь портал. Эйрахнида взвалила на плечо Дредвинга и кинула его в только что очутившийся перед нею портал. Эйрахнида:Остался Брейкдаун. Разгуливая по лесу ещё минут 15 она нашла и Брейкдауна. В этот раз она решила связаться Саундвейвом через чат. Портал появился под Брейкдауном и поглотил его в себя. Саундвейв написал в чате, что поставит портал позади Эйрахниды и для заполучения Скайквейка ей понадобиться напарник. Эйрахнида приняла информацию и прыгнула в портал. Вышла она уже в каньоне. Справа от неё появился портал и оттуда вышел Кикбек. Кикбек: Я тут только для помощи в получении Скайквейка. После этого задания я покину тебя. Эйрахнида: Тогда не будем медлить и пойдём. Перед нашей компашкой создался портал в Теневую Зону и они вошли в него. Они обнаружили Скайквейка, который был повёрнут спиной к главным героям. Эйрахнида (шёпотом): Он сейчас нас не видит. Если мы всё правильно и быстро распланируем, то победа не заставит себя ждать. Кикбек (тоже шёпотом): Как начет такого: Я прыгаю, отскакиваю от стены каньона, тараню его в полёте, он падает а ты его окутываешь паутиной. Эйрахнида: Сойдёт. Но план ничего не стоит, если его не исполнять. Кикбек, поняв намёк, начал приводить в исполнение свой план. Однако, не всё так гладко оказалось. прямо перед столкновением ног Кикбека и туловищем Скайсквейка Скайсквейк развернулся и врезал своей левой рукой прямиком в голову Кикбека. Металлическая тушка кибертронского таракана отлетела метров на 10 и влетела точнёхонько в Эйрахниду. На неё наступали одновременно и сам Скайсквейк, и его рука. Эйрахнида (В мыслях): И ког же мне атаковать? Противника или его руку. (Автор кое-что вспоминает) Недолго думая она выстрелила паутиной в руку. Скайквейк подошёл и нанёс мощный удар в грудь Паучихе (что её вывело из равновесия) Но вдруг, Кикбек не отключился. Этот Кибертронский Жучара трансформировался, взмыл, ускорился и прописал ногами удар по Скайквейку. Скайквейк пошатнулся и упал. Эйрахнида, едва в сознании, выстрелила из двух рук паутиной и вырубилась. Она попала по противнику. Кикбек: Саундвейв, мы справились. Ставь порталы. И да, дай ка нам пару кубов энергона. Через секунду труп Скайквейка был даставлен в башню, а 2 куба нергона были у Кикбека. Кикбек, в одной руке держа кубы энергона, оттащил Эйрахниду в нормальный мир, оставил ей куб Энергона, а сам отправился обратно в башню.

Три часа спустя

Эйрахнида очнулась с сильной болью в башке. Первое что она увидела, когда пробудилась, это кристальный куб энергона, который мог освежить её голову. Поэтому наш паучок сел на колени, выпил до дна Энергон и осмотрелся. Скудный вид каньона быстро дал понять ей, что она находиться тут больше, чем нужно не хочет. Поэтому, запросив портал у Саундвейва, она отправилась на поиски Клиффджампера. Переместившись в пещеру, она решила осмотреть её. Однако ей не удалось так, как там было темно как в моей душе. НО даже с фонариком ничего интереснее серых стен она не увидела. Проходила она по разваленной шахте. Ходила, бродила она 40 минут и наконец нашла труп Клиффджампера. Достать его оказалось не так просто, ведь он был прижат между двумя камнями. Пыталась она его вытащить с помощью паутинной верёвки, но не получилось. Пыталась вытащить руками - тоже не помогло. тут она решила воспользоваться своими лапками и просверлила собой немного пространства снизу Клиффджампера. Тут она опять попробовала верёвкой вытащить его. И это сработало. Ну а дальше всё, как обычно: Запрос портала, перенос на базу трупа и Эйрахниды. Переместившись на базу Эйрахнида пошла спать. Когда она пришла в комнату отдыха, то быстро улеглась на кровать и ушла в мир снов
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.