ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение Старскрима

Настройки текста
Примечания:
Эйрахнида пробудилась из-за странного звука турбин, сильно раздававшегося в правом ухе. После того, как Эйрахнида открыла глаза и перевернулась к окну она узрела полёт ракеты, летящей прямо в Башню. Взрыв прогремел по всей Башне. Эйрахнида в спешке покинула комнату отдыха. После взрыва Эйрахнида услышала голос из громкоговорителя. ,,Шоквейв, Саундвейв, или кто там ещё есть в вашей компании дибилов",- Высокомерно сказал Старскрим через громкоговоритель. ,,Мне крайне не понравилось то, что вы собирались сделать со мной. Свергнуть Меня!!! Я вам не позволю этого!!! Не позволю!", - Орал Старскрим в свой громкоговоритель. ,,А теперь, уничтожьте их", - обратился к подчинённым ненавистный мной сикер. ,,Благо этот умственно отсталый заткнулся", - Мысленно проклинала дебила высокого полёта Эйрахнида. Её встретил в другой комнате Саундвейв. -Можешь попытаться сразиться со мной против Старскрима или отправится помогать Шоквейву эвакуироваться, - Дал выбор для Эйрахиды Саундвейв -Я, пожалуй, помогу эвакуировать важные вещи отсюда, - Произнесла Эйрахнида, - Я не желаю сражаться сразу после того, как проснулась. -Шоквейв на третьем этаже. он объяснит, что надо делать дальше, - Сказал Саундвейв и пошёл на крышу Башни, - Моя задача сражаться, и я её выполню. Саундвейв повернулся спиной к Эйрахниде и медленным шагом пошёл по винтовой лестнице. Пройдя на крышу он заметил, что там его уже ждали Шарпшот, Кикбек и Бомбшелл. -С чего начнём, Безликий, - Обратился к Саундвейву Кикбек. -Сейчас у меня нет плана, есть лишь один совет. Если у вас есть безумие, которое вы сдерживаете внутри, то сейчас самое время выпустить его наружу, -Хладнокровно сказал Саундвейв -Как погляжу, вы решили не сдаваться без боя, -Раздался голос Старскрима, -Думаю мне не о чём беспокоится, моя армия позаботится о вас. С этими словами на наших защитников из корабля Старскрима вылетело среднее количество средних бойцов. Первым в бой решил вступить Бомбшелл. Благодаря его телу, схожего по типажу с Гримлоковским не в альтернативной форме, он разорвал первого подлетевшего противника напополам. первым ударом Кикбека были отскоки с места на место. Прыжок туда - сюда крайне озадачил противника, что и помогло Кикбеку размять шлем ему своей мощной пяткой. Шарпшот не стал заморачиваться. Он вошёл в Альт. форму и разорвал противника клыками. Саундвейву пришлось сражаться с четыремя одновременно (теперь то тупые Вехиконы поняли, что нападать по одному так себе идея). Портал тут, портал там, и вот один уже валяется без головы (Экая незадача). Зарядив Резонансный Бластер, Саундвейв выстроил троих дуболомов в ряд и выстрелил по ним (Инсектиконам оставалось только доедать). Саундвейв увернулся от атаки бластером, открыл портал, чтобы отправить обидчика далеко и надолго. Его толкнул в спину второй. Саундвейв не отключает портал, но меняет координаты месторасположения второго. он появляется за спиной у вехикона и ,захватив его щупальцами, размазал по полу. Кикбек толкает двух вехиконов прямо в пасть к Шарпшоту. А что Бомбшелл. Бомбшелл таких на завтрак жрёт по четыре штуки. И несмотря на то, что сейчас около 12:00 по Каону, он он всё равно разорвал четырёх. Маска Саундвейва постепенно начала подсвечиваться зловеще-фиолетовым цветом. И действия его соответствовали. Кого просто возьмёт и размажет лицом по полу, стирая пострадавшему пол хлебала. Другому отрывая руки щупальцами и протыкая его собственными руками. На счёт троих он даже заморачиваться не стал. Трансформировал руку в бластер и три выстрела в голову быстро их обезвредили. То как он развлекался с порталами. Ммм. Как вкусно. Этого прямо под летящий метеорит. Этого на Солнце. Того в лаву кидануть. Этого в Антарктиду. Этого под летящий многотонный крест. (Так. Стоп. Это тут откуда?). А вишенкой на торте было запускание бедолаги в эпицентр испытаний ядерного оружия. Кикбек тоже не терял планку безумия. Вдавливая врага в крышу своими ногами, скидывание с крыши противника, убийство молниеносными пощёчинами. Ну. Они отрывались как могли. И вдруг они резко обнаружили, что врагов больше нет. А Старскрим не выходит (Выходи, подлый трус!). ,,Я разберусь с этой плаксивой бабой",- Сказал Безликий Жукам ,,Вы идите, Шоквейву помогите". Саундвейв трансформировался в беспилотник (Я это так пишу, как будто у него форма тостера ещё есть) и полетел на корабль Старскрима. Там его встретила арена. Старскрим шёл неторопливо и горделиво, держа в руках меч из тёмного (Пива, Хы) энергона. -Побойся моей мощи Саундвейв, никому из нас не нужна твоя смерть, -Неторопливо завёл песню сикер, -На моей стороне и ракеты, и этот меч, и моя смекалка. У тебя нет шансов в бою. Но у тебя есть шанс сдаться. -Ой, да заткнись ты, -Попытался прекратить эту пафосную тягомотину Саундвейв, - Знаешь кто по настоящему вселял ужас? Мегатрон. Тебе до него, как корове до Марса. Ты даже не вылетел сразиться сам, мне пришлось лететь к тебе. Думал, что если смог понять как работает Меч из Тёмного энергона и всё, Царь и бог. Тебе подойдёт одна присказка. На словах ты Лев Толстой, а на деле бот простой. -Ты выбираешь смерть?, -жутко наставив зрачки на Саундвейва сказал ссыкун Старскрим. -Ага. Твою. И тут начинается битва. Саундвейв решил не терять ни секунды и ринуться в бой. Старскрим замахнулся и нанёс удар. Мимо, Саундвейв уже позади. Выхватив меч, Саундвейв первым делом швырнул его в дальнюю стену арены. ,,Посмотри на что ты способен без него", -Сказал насмешливо Саундвейв. Пафосно став в позу для атаки, Старскрим побежал за мечом роняя кал. ,,Так и думал", -подтвердил свою гипотезу Саундвейв. -Плевать как я тебя убью, -Истерически кричал Старскрим, вытащив меч из стены, -Историю пишут победители, коим я и являюсь. А ты шуруй артефакты Иакона расшифровывать да Немезиду контролировать -Во!, -Радостно воскликнул Саундвейв,- Вот ты и вышел из шкафа. Вот она, та самая истерящая маленькая плаксивая девочка, которую я знаю. -Умрииии!,- заорал Старскрим Ускорившись Старскрим пытался атаковать мечом Саундвейва, но он заблокировался руками. Саундвейв же в свою очередь пнул ногой и поднял крикуна в воздух и провёл атаки по крыльям, ногам и туловищу. Старскрим, отлетая от Саундвейва, запустил в него две ракеты, о которых он уже не смог увернуться. Воспользовавшись замешательством оппонента Старскрим прыгнул и провёл атаку мечом с левой ноги до правого плеча. Проведя ещё несколько лёгких атак по Саундвейву, последний отлетел в другую стену. Старскрим попытался прекратить жизнь Саундвейва незамедлительно, но вот только фигушки. Открыв портал и протянув в него руку, Саундвейв выстрелил в грудь сикера. Ударь щупальцем, Выстрел Резонансного Бластера, парочка обычных выстрелов и под конец положили истеричку. Удар по лицу, второй, пятый, энергон течёт уже по всему лицу Старскрима. Встав над, как ему казалось тогда, поверженным противником Саундвейв начал осматривать себя на наличие всяких травм. ,,Что?",- вдруг раздался голос Старскрима ,,Думаешь, что ещё легко отделался?" Не успел Саундвейв обратить внимание на Старскрима, как меч уже пронзил его грудь. -Ну что, Саундвейв. Кто теперь ссыкло и слабак, а?, -Издевающимся голосом говорил Старскрим, Ну ответь, чего ты. Старскрим стал подтаскивать Саундвейва к краю корабля. -Вот, смотри как далеко падать. Запомни, кто тебя победил. Меня ты уже НИКОГДА не одолеешь. Вытащив меч, Старскрим толкнул полуживое тело Саундвейва вниз. Единственная мысль которая тогда была у Саундвейва это ,,Неужели я мёртв?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.