ID работы: 8468205

Волна Смерти

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хотела высказаться

Настройки текста
Примечания:
Это Эйрахнида. Я уж не знаю, что нашло на меня, раз уж я решила высказать всё кассете. Приступим. С смерти Саундвейва прошёл месяц. Я уже успела вылечиться. Больше не существует понятия Автоботы и Десептиконы, потому что эти фракции объединились. Шоквейв работает над технологиями, позволяющими ускорить ,,Возрождение Кибертрона". Нокаут смог принять, что Брейкдаун смог вернуться из мёртвых и тусуется с ним. Инсектиконы помогают ремонтировать здания. Я - просто отдыхаю. Арси, вроде бы, больше не смотрит на меня злым взглядом и я спокойна. Ежедневно хожу полетать, ведь это же круто ощущать воздух, который обтекает тебя. А что касается нашего Саундвейва, он был похоронен напротив Старскрима. Немного иронично, как по мне. На войне они были противоположностями. Старскрим был ловок на словцо и если была возможность предать Мегатрона, он ей пользовался. В это же время Саундвейв был преданным молчуном. Я вот о чём задумалась. Ради чего была возрождена я. Я понимаю, скорее всего Саундвейв меня ни во что не ставил но тогда почему он решил проводить эксперимент по возрождению на мне, а не на каком-нибудь случайном мёртвом Инсектиконе. Вероятно, я теперь это никогда не узнаю. Саундвейв, не уверена что ты меня слышишь, но знай. Я уважаю тебя. Перед тем, как Вывернуть как отключить Мегатрона от аппарата жизнеобеспечения Правая Рука Мегатрона должна была Убедить низшего по званию, что это необходимо. Или возьмём пример со мной. Вся команда Немезиды поддержала меня но одно твоё ,,Нет" закончило мои планы. Я уважаю тебя, Саундвейв, как преданного делу бота. Возможно, если бы ты не ушёл так рано с момента моего возрождения, у нас бы отношения переросли на нейтральные с негативных. В любом случае, мне стало легче. Если кто найдёт эту кассету, мне без разницы, что ты с ней сделаешь. Я высказалась, и это главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.