ID работы: 8468206

Ночь. Шерлок. Ничего лишнего.

Шерлок (BBC), Мерлин (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВОТ ЭТО ВСТРЕЧА ЕПТЫ

Настройки текста
После смерти Мориарти и Мэри, когда у Шерлока остался лишь Ватсон, а у Ватсона Шерлок, их жизни слились в единое целое и они уже не ощущали себя друг без друга. Они были лучшими друзьями и всегда помогали друг другу в беде. Они всё также жили на Бейкер стрит 221В с вечно помогающей по дому миссис Хатсон. В этом доме царила семейная обстановка и была крепкая связь доверия между всеми. Стандартное утро. На часах 8 утра. И раздаётся звонок в дверь. Там стоит инспектор Лестрейд, который торопясь врывается в дом и бегом поднимается на второй этаж к Шерлоку и Ватсону. Громко открыв дверь в их комнату и разбудив их, сразу начинает говорить о новом деле. Необычном убийстве, совершённом сегодня утром в самом центре Лондона. Шерлок и Ватсон немедленно собрались и выехали на место преступления. Увидев всю картину даже великий Шерлок Холмс не смог найти ответ, даже не смог понять как было совершено это убийство. Несколько дней в непрерывных раздумьях привели этих двоих в час ночи в парк, чтобы переговорить с источником, который возможно знал, как всё произошло на самом деле. Целых три дня они не могли понять это преступление и были готовы обратиться за любой помощью, чтобы распутать это дело. Джон, конечно же, критикует Шерлока за то, что тот поверил и пришёл в час ночи в грёбанный парк и стоит тут как дебил и выжидает хер знает кого. Простояв там около часа, Ватсон не выдержал и сказал, что идёт домой. Детектив не стал спорить с другом и они вместе отправились домой после бессмысленно проведённого времени. Войдя в комнату, Джон заметил на кресле тёмный силуэт и, сразу взявшись за оружие, направил его на незнакомку. Та была спокойна и сказала, что оружие смертных ей не помеха. И в ту же секунду пистолет Джона растворился в воздухе (уууууу~,магия). Два друга не поверили своим глазам и, взглянув друг на друга, направились к двери. Но та быстро захлопнулась, преграждая им путь к выходу. Они поспешно обернулись, и незнакомка, встав с кресла и выйдя из тени, вытянула руку к ним и те тут же оказались прижатыми к стене, не имея возможности на какое-либо движение. Шерлок пытался, но не мог найти рациональное объяснение этому явлению. Они спросили кто она и что ей нужно, на что получили лишь угрозу о том, чтобы они перестали расследовать это преступление, потому что это не их ума дело. - Я всегда найду виновного и не оставлю преступника безнаказанным, да и тем более это отличная головоломка, которую я хочу решить - возразил детектив. - Я Моргана Пендрагон!!! И как ты, обычный смертный, смеешь возражать мне?! В этот же момент два друга вспомнили легенды, которые им рассказывали в детстве про магию, камелот, короля Артура и вечный эскалибур. Ведьма отпустила их и сказала, что магия - это не то, с чем надо шутить. Девушка снова шагнула в тень и исчезла во мраке ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.