ID работы: 8468206

Ночь. Шерлок. Ничего лишнего.

Шерлок (BBC), Мерлин (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
28
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРЕЛЛЮДИЯ

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента. За это время эти двое начали испытывать друг к другу чувства, но не признавались в этом. А сама миссис Хатсон начала странно себя вести... После очередного раскрытого дела, тихим вечером, Шерлок и Ватсон сидели в гостиной. Ватсон читал газету, попивая чай. Детектив же пытался играть лунную сонату на скрипке (хуле нет, когда да). Всё бы так и продолжалось, если бы в один момент игра Шерлока не пошла бы по пизде. Руки не слушались, низ живота начало тянуть и появилось сильное желание. Ватсона обеспокоило состояние его друга. - Шерлок, что с тобой? Ты не здорово выглядишь.. - доктор отложил газету и слегка приподнялся в кресле. - Н..нет... Всё н..нормально... - язык детектива слегка заплетался, что было не свойственно ему. В мыслях же творился полный хаос. "Какого хрена со мной происходит?!" - Шерлок перебывая в ахуе, попытался удалиться в уборную. До Джона дошёл запах, доселе незнакомый ему. Он встал и преградил своему другу путь. - Так, то, что с нами происходит, это не нормально... - Ватсон попытался держать себя в руках, феромон друга сводил его с ума. Шерлок учуяв запах Ватсона не смог больше сдерживать себя. Притянув Джона к себе за воротник, детектив слился с ним в страстном поцелуе. Тот взял инициативу на себя, опрокинул своего напарника на диван и навис сверху. - Что мы творим? Это безумие.. - сказал тыковка. - Перестань противиться этому. Мы оба этого хотим и бессмысленно это отрицать - тяжело дыша ответил пирожочек. - Пирожочек, ты же понимаешь, что это навсегда изменит наши отношения..? - Мне плевать на это - Шерлок вновь притянул уже совсем не друга и снова его поцеловал. И, прервав поцелуй, Шерлок (пирожочек) заявил: - Только достань мою Жизель... - Кого..? - переспросил тыковка. - Дебил, Жизель, мою плеть. Ты с ней уже знаком. - Базару зиро, бро - Ватсон полез в один из шкафчиков и достал плётку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.