ID работы: 8468220

Трудно сказать люблю

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Поздний вечер или ранняя ночь

Настройки текста
— Так, все, хватит убиваться уже! — подруга выхватила из моих рук телефон и запихнула его далеко к себе в декольте. Я опять перепила. Опять хотела позвонить бывшему. Кажется, пора завязывать с алкоголизмом, так и до кодирования недалеко. — Ань, отдай! — требовательно попросила я и потянулась рукой. — Все, хватит. Выкинь ты этого мудака из жизни. — Я не могу. Мы с Вовой прожили больше 7 лет совместной жизни. Я не могу вот так взять и забыть его. — А ты постарайся. Я же как то забыла. — У тебя даже парня постоянного нет, так.. мимолетные связи. — Это ты меня так шлюхой назвала? Спасибо, подруга... — Извини, я не совсем это хотела сказать. — Между прочим, я сейчас состою в долгих отношениях. — Да, неделя - это срок, — я отхлебнула глоток терпкого сухого вина и поставила бокал на стол. — Тебе надо развеяться. — Как? — Мой нынешний бойфренд - музыкант. Выступает в группе. Сходим на их концерт, отпляшем молодость. — Что за группа? Анька метнулась в соседнюю комнату и принесла оттуда листовки. — «Время и Стекло» называется. — Первый раз такое слышу. — Ну, малоизвестная пока. — А девка то.. симпатичная, — я взяла листочек и присмотрелась к молодой особе, на вид лет 20. — Не ревнуешь? — К чему ревновать? Тем более она замужем. — Ну как говорится, муж не стена - подвинется, — засмеялась я. — Так что? Давай я достану два билета нам с тобой, а? — В принципе, идея не плохая. Я пожалуй соглашусь. — Ну вот и чудненько. Осталось Лешку уломать. Хотя, в принципе и уламывать не придется, надену сексуальное белье, устрою марафон, а там дело само пойдет... Ближайший концерт, кстати, в эти выходные. — Если бы мы с Вовой не расстались, то на этих выходных мы бы поехали в Питер. Так давно хотела побывать там... — Опять ты о своем... Сколько можно уже думать. Так дело не пойдет, надо искоренять проблему действенным способом. Подруга дотянулась до высокого шкафчика и достала оттуда медовый Джим Бин. — Мм.. Бурбон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.