ID работы: 8468220

Трудно сказать люблю

Гет
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Приличный семьянин

Настройки текста
Я ехала по трассе и слушала радио. Мой черный крузак рассекал воздух, мчась на всех парах к Аньке. Уже сегодня состоится концерт и я максимально была к нему не готова. По мимо того, что я не накрашена для подходящей вечеринки, так еще и опаздываю прилично. Настроение было просто на нуле... Заворачиваю в такой знакомый и любимый двор. Частенько здесь бываю. Впереди меня выезжает огромный черный рэндж ровер. Он сдает назад и.. не рассчитав расстояния, врезается прямо в мой бампер. — Вас ездить не учили? — выбегаю из машины, нервно хлопая дверцей. — Извините, — передо мной появляется высокий статный мужчина весь такой в черном. — Сейчас я вызову гаишников. — Не надо, я уже и так прилично опаздываю. — Давайте я хотя бы ремонт оплачу, — он потянулся за бумажником и вручил несколько купюр. — Думаю, этого хватит. Я с украдкой взяла деньги и села в авто. Так мы и разъехались.

***

— Ну что, у нас с тобой вип зона, как и планировали, — подруга светила передо мной двумя пригласительными, пока я дорисовывала стрелку. — Потрясающе. Поедем на такси. — Почему? — Ну, во-первых, я планирую выпить, а во-вторых, после аварии кажется что-то с двигателем произошло. — После какой аварии? — Аня с недоумением посмотрела на меня. — А, я тебе не рассказала? Да короче, заворачивала в твой двор, а мужчина наоборот - выезжал. Так и въехал в меня. Бампер слегка помят, ну и видимо с двигателем что-то. — Ну вы наряд дождались? — Нет, он мне деньги вручил, типа на ремонт, но мне вряд ли этого хватит. Я сидела смирно, пока Аня слегка выпрямляла мне локоны. — Кстати, помнишь ты спрашивала про спонсоров на благотворительность? — продолжила диалог она. — Да, помню. — Я поговорила с Лешей и у него есть знакомый, который готов вложиться в твой проект. Вроде бы его продюсер, — мы переместились в коридор и стали обуваться. — Он кстати женатый. — При чем здесь это? — Ну, женатые мужчины - надежные. Мы спустились вниз и сели в желтую иномарку. Таксист повез нас по широкой дороге.

***

Концерт проходил в обычном ночном клубе. Вип зона находилась на втором этаже, куда мы и направились с Анькой. Танцпол был полностью забит людьми. Все стояли вплотную друг другу. Я уже ощутила, как здесь душно и трудно дышать. — А этот продюсер будет здесь? — поинтересовалась я у подруги, когда та делала селфи. — Да, должен быть, — она начала осматривать помещение и вдруг кого-то заприметила. — А, вот он! Я обернулась и увидела того самого парня, что врезался в меня несколько часов назад. Он успел переодеться в повседневную яркую одежду. Рядом с ним стояла молодая белокурая особа. Его руки нежно обнимали ее тонкую талию. Он шептал ее что-то на ухо, от чего блондинка улыбалась. — Кажется ему сейчас не до концерта, —подумала про себя я. — Это его жена? — Нет, у него жена вроде брюнетка. Ага, отличный семьянин... — Слушай, может уже что-нибудь закажем? — Апероль? — предложила я. — Ну, начнем с него. Уже через пару минут нам принесли два бокала с красным напитком и трубочкой. Я сделала глоток и уставилась на сцену. Кажется, скоро начнется концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.