ID работы: 8468329

Специализация

Джен
PG-13
Завершён
2858
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2858 Нравится 72 Отзывы 617 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер признавал, что он был фанатом до мозга костей. Он имел полную коллекцию фигурок Железного Человека, собирал всевозможные плакаты с ним, и к тому же, читал каждую книгу и статью, вышедшую в свет. И фанатство по Железному Человеку никак не мешало ему сосуществовать, а иногда даже и пререкаться с самим Тони Старком. И пусть у него иногда иррационально сжималось сердце от одной только мысли, что да, боже мой! Он стажер самого Тони Старка! Питер порой умел отключать свое неуемное сумасшедшее и полное фанатской любви сердце, и включать более расчетливого и смелого Питера. И с последствиями последнего он сейчас и встречался. — Проваливай! — шипит Тони, злостно выглядывая из своего угла. Паркер вжимает голову в плечи, но всё же делает осторожный шаг вперёд. Медленно прикрывает за собой дверь от актерского фургончика и так и замирает. — Я что, непонятно выразился? — поднимает брови мистер Старк и проходит к собственному бару, плеская в стакан темно-коричневую жидкость. — Вам нельзя, — морщится Питер и в два шага преодолевает расстояние между ними. Он уже готов выхватить стакан, как Тони задирает руки и возмущенно добавляет: — Не-не-не. Паучишка, не дорос еще у меня алкоголь отбирать. — Но у вас скоро съемки, — говорит Питер. Он продолжает пытаться дотянуться до стакана. — Которые я не хотел, — заключает Тони, насмешливо глядя на потуги своего стажера. Что же, Питер признавал, что по-прежнему был ниже наставника, но был уверен, что вскоре эта ситуация изменится. — Вы должны понять, — пыхтя произносит он — балансировать на носочках и находиться на приличном расстоянии от Тони довольно сложная задача, — что это очень важно — ваше появление в документальном фильме. Тем более, что он о вас. Питер бросает это гиблое дело по разделению этих сиамских близнецов: алкоголя и Тони Старка. Тони же выглядит даже разочарованным столь скорой победой, поэтому без всякого наслаждения и злорадства делает первый глоток. — Марвел — это компания, снимающая отстойные документалки в духе «Что было в ночь, когда Халк стал Халком» или «Фантастическая четверка — ребята, о которых все знают». Я вообще не понимаю, зачем вы с Пеппер ворошите эту тему — моя репутация таким боком может быть разрушена. — Вашу репутацию рушите только вы сами, — тонко улыбается Питер, а Тони в ответ закатывает глаза, — Я — просто хочу удовлетворить свой фанатский дух. Ну, и заодно миллиард и триста человек, которые подписали петицию о том, что они хотят камео Тони Старка в его документалке. — С тобой все с самого начала было понятно, — кивает Старк. — А Пеппер? Она так мстит за то, что на рождество я забыл послать её родителям подарки? Питер сдерживает смешок. — А вы забыли? Я точно знаю, что тётя Мэй получила от вас что-то. Она еще так ругалась. — Ты — это другое*. — отмахивается Тони. — Так она мстит? — Неа, — качает он головой. — Мисс Поттс действительно считает, что это начало чего-то нового. — Чего-то нового, — бормочет Тони, взбалтывая в руке стакан. — И что, прямо все миллиард и триста человек подписали петицию? — И еще два миллиарда, которые просто спамят соц сети. Питер улыбается, глядя как Тони с плохо скрываемым энтузиазмом выхватывает сценарий к фильму и начинает читать.

***

YouTube

Раздел: рекомендации «ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ: ТОНИ СТАРК ПРИСТУПАЕТ К СЪЕМКАМ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА BreakingNews • 3 миллиона просмотра • 25 минут назад Тридцатисекундное видео — Тони Старк! Тони Старк! Почему вы изменили свое мнение и всё же решили сняться в фильме? *Шум. Помехи. Темнота. Камера оказывается в руках Тони.* — Всё из-за одного надоедливого мальчишки и еще трёх миллиардов человек, которые хотят моего камео, — подмигивает он и отключает запись. Комментарии JonFav ААААААААААААААаааааааАААААААААаааааааааааааААААААААААА!!!!!!!! 200 таких же глубоких и эмоциональных ответов kevinF Я правильно понимаю, что надоедливый мальчишка это его стажер???? Ответы Markus&Stephen Пацану по гроб жизни обязаны… JGunnGunn Благослови его господь. Давайте сделаем его ангелом-хранителем нашего фэндома? Upd: я поставил ему небольшой алтарь в своей комнате. jw(H)atts #стажерангелхранитель #найдемстажератонистарка derrikcson Хей, ребята! Я сделал видео, разоблачающее, что на самом деле стажер — это один из мстителей. Зацените! RaynKyyyle Пхе, брехня. waiTitsTaika Давайте просто дадим минуту молчания красоте Тони Старка и тому, что мне никогда не быть таким же
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.