ID работы: 8468329

Специализация

Джен
PG-13
Завершён
2858
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2858 Нравится 72 Отзывы 617 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну, мистер Старк, — протягивает жалобно Питер. — Паркер, мы опаздываем. И я не собираюсь останавливать машину из-за того, что тебе захотелось дозы замороженной лактозы. — Но ради своего кофе вы остановились, — недовольно, но справедливо замечает парень. Проблема лишь в одном: когда это Тони Старк и справедливость встречались в одном предложении? — Да, и тебе нужно было воспользоваться шансом. На этом их перепалка оканчивается. Тони делает глоток черного, как душа Пеппер, кофе. А рядом сидящий Питер тоскливо смотрит в окно машины и испускает тяжелый вздох каждый раз, когда они проезжают мимо фургончиков с мороженым. Что, к великому расстройству Старка, встречались им по пути слишком часто. Вдобавок, Питер кидает хмурые взгляды на Тони, когда думает, что тот этого не видит. В конце концов, терпению Старка, как и всем недолговечным вещам в мире, приходит конец. Он не выдерживает и на очередной вздох ребёнка фыркает. Но всё же сдается. Не будет же он ругать ребёнка за то, что он ведёт себя, как ребёнок? — Хэппи, притормози-ка, — просит Тони, а затем поворачивается к Питеру и смотрит на него строго. Но тот даже не ведёт и бровью, демонстративно пялясь в окно. — Эй, Земля вызывает Питера Паркера, бип-боп. Тони надеется, что ребёнок не станет выделываться. — Питер Паркер отвечает Земле, — отзывается пацан, медленно разворачиваясь и едва сдерживая шкодливую улыбку. — Есть особые миссии? Губы Старка против воли разъезжаются в ухмылке. Он слышит тихое брюзжание Хэппи с переднего сидения, но решает великодушно проигнорировать чужое возмущение. — Да, очень важное задание, — таинственно начинает Старк, — Иди и купи чертово мороженное и не мозоль мне глаза своей грустной физиономией. Питер кивает и расплывается в счастливейшей улыбке. В следующую секунду он уже оказывается за пределами машины и со скоростью пули добирается до фургона с мороженным. Тони наблюдает за ним из опустившегося окна автомобиля. — Одно фисташковое, пожалуйста, — улыбается Питер мороженщику, при этом сияя не хуже рождественских огней. Зеленый шарик плюхается в вафельную корзинку, а спустя пару секунд встречается со ртом Питера. Он блаженно жмурится и разворачивается к Старку. — Будете? — спрашивает он так, словно от этого предложения невозможно отказаться. — Ты серьезно? Я и мороженое? — приспускает солнечные очки Тони. — Но оно вкусное, — Питер непонимающе сводит брови. Мороженое, на самом деле, выглядит неплохо. Старк с секунду размышляет, а затем недоверчиво кивает. — Ну давай. Питер, сияющий теперь, как тысячи рождественских огоньков, преподносит обыкновенное мороженное, словно дар божий. Тони вздёргивает брови и откусывает. Паркер в ожидании вердикта протаптывает небольшую яму в асфальте. — Неплохо, — наконец кивает Тони, а Питер издает победный клич, — Залезай в машину, пока репортеров не налетело. Ты в последнее время фигура публичная. Пацан насупливается от напоминания о своей интернет-известности и возвращается в салон. Машина тут же трогается и уносится в неизвестное направление. Оставляя фургон с мороженным и мороженщика позади. — Охренеть, — произносит парень в фирменной кепке Баскин Роббинс и медленно опускает всё еще снимающий телефон.

***

YouTube

Раздел: Популярное «Железный Человек пробует мороженое своего стажера» ROBINxPOOF • 2.5 миллионов просмотров • 2 часа назад Комментарии HomeComingMidtown Это видео стоит убрать из детского сегмента... GigiHadidOfficial Ребята, расходимся. Лица стажера снова не видно (!!!!!!) Ответы Love&Thunder Но его макушка всё еще очаровательна IronRabbit12 Даже Хадид стэнит стажера Железного Человека... RueFlower Эй, я одна хочу быть на месте этого чертового стажера и кормить Тони Старка мороженым? Ответы May R Parkwr Этот ребёнок не чертов, он ангельский! А вас, юная леди, попрошу следить за языком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.