ID работы: 8468662

Друзья или что-то большее

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девять утра в Москве уже все куда то спешат кто то на работу, учебу, ну или просто на пробежку. Наша героиня идет на работу эту девушку зовут Василиса одета она в форме ей очень идет. Телефонный разговор звонит неизвестный номер - Алло, Михайлова слушает- сказала Василиса - Привет, подруга.- сказали из телефона. - Каролина? - удивилась она - Что не рада? - ответила Ани Лорак - Просто неожиданно, ты долго не звонила- сказала грустно - Вась, прости пожалуйста,я с Муратом развелась, сейчас в Москве.- ответила она - подожди как? А КАК ЖЕ СОНЕЧКА? - удивилась Василиса - Соня сейчас со мной, он изменял мне- ответила ей Каролина - ох, ладно давай так вечером зайдеш ко мне и поговорим, мне просто уже на работу надо- сказала Михайлова - Нет, давай ты ко мне? Ну пожааааааалуйста- ответила ей Каролина — хорошо давай,до вечера - сказала Василиса - целую- отключилась. Со всем этим разговором Василиса незаметила как дошла до работы. И зашла в кабинет даже не поздоровалась с ребятами. Они очень сильно удивились. Леха спросил Макса: Макс я не понял это что сейчас было, даже « привет» не сказала. - удивился Алексей - Незнаю, Леха может что-то случилось? - начал волноваться Макс - Случилось, не случилось, но поздороваться хоть можно - сказал недовольно Алексей. - Кто с вами не поздоровался? И из за чего Алексей такой хмурый? - зашел в кабинет Николай Николаевич. - Да вот Николай Николаевич Василиса зашла в кабинет и даже « привет» не сказала - ответил Алексей недовольно. - Да, может у нее что-то случилось? - сказал Хрулев И тут из кабинета Василисы послышалось громкое « ЧТО». Все кто был в кабинете аж напугался. И тут из кабинета вылетает Василиса вся напугана И причёска вся набекрень. Все напугались когда увидели что Василиса в таком виде. Николай Николаевич начал спрашивать : - Василиса остановись скажи что случилось.- она его не не слушала, и уже начала одевать пальто, а на последок сказала : ребят, Николай Николаевич, меня больше сегодня на работе не будет. Извините. И закрылась дверь с другой стороны. Все кто был в кабинете стояли в шоке. И как по заказу в кабинет влетает Жанетта и спрашивает: Привет, здравствуйте Николай Николаевич. Вы не знаете что с Василисой как ошпаренная вылетела из отделения, поймала машину и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.