ID работы: 8468662

Друзья или что-то большее

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В Кабинете Василисы. Она сидела и думала как вдруг зазвонил телефон и появился номер и написано « Каролина» - Да, Каролин что случилось?- ответила Василиса - Вась, помоги мне у.у.у. м.ме....ня С.с.оня он....а- говорила Каро и плача. - Стой успокойся, я сейчас приеду, адрес давай.- ответила она - Её похители- тихо ответила певица -ЧТО? Я сейчас уже еду- я ей сказала. Мысли Василисы « Боже что же могло произойти,я совсем не помню как вышла из кабинета, доехала до Каро, а вот её квартира давно я тут не была, с Каролиной мы знаем друг друга с детства. Я начала звать Каролину. Но она не отвечала странно где она может быть я прошла на кухню её там не было .Потом к ней в спальню там тоже не было .Значит она в комнате Сонечки, и вправду там была Каролина сидела и плакала так надо её успокоить» - расскажи что случилось .Всё успокойся ,Давай рассказывай, начала успокаивать её. - Василис, спасибо тебе, что пришла, мне на телефон смс пришла вот смотри.- она протинула мне свой телефон .Там было эсэмэска от Мурата «Если ты захочешь найти дочь то она у меня ты её никогда больше не увидишь» - Каролин,скажи пожалуйста где его можно найти? - спросила я - В Турции, ой подожди пожалуйста мне кто-то звонит« Алло отдай .Пожалуйста мне дочку мне без неё плохо ,хорошо .Я её заберу в Шереметьево. Всё спасибо тебе большое значит в полицию я на тебя подавать заявление не буду .Пока» Васька он сам отдаст мне Соню- говорила она радостно и обняла меня. - Как думаешь Соня будет рада увидеть крестную? - сказала Василиса - Конечно- ответила ей Каролина -поехали быстрее. «Мы поехали в аэропорт. Я очень волновалась когда думала что увижу её.Ведь Соня не видела меня очень давно и Каролина сейчас прекрасно видит что я очень сильно волнуюсь» - Василиса, хватит переживать, Соня любит тебя.- сказала Ани Лорак. - Каро, но зачем ей такая крестная которая не всегда может ей подарок ? - спросила я её очень и растроилась. - Успокойся, она помнит тебя и кстати очень гордится что крестная работает следователем - ответила Ани - Я на это надеюсь- сказала Михайлова. Вот они уже подъезжают к Шереметьево, останавливаются, выходят из машины и на Каролину нападают поклонники, репортеры, что то спрашивают, но охрана их отводит подальше что бы певица смогла пройти в аэропорт. Вот зашли внутрь. Оглядываются по сторонам видят что к ним на встречу идет Сонечка и мама Каролины - Светлана Викторовна. СОНЕЧКА бежит к мамочке и обнимает её за шею, Светлана Викторовна подходит к дочери и начинают разговор: - Каролина, как это получилось что моя внучка оказалась в Турции,? это хорошо что я там была- сердилась мама Каролины. - Мам, она была в школе и когда я пришла за ней мне сказали что она совсем не появилась в школе. Видимо Мурат решил сделать мне такой сюрприз - сказала она. - Ох, ладно Каро, успокойся, я видела что ты не одна приехала а?- сказала Светлана Викторовна. - Ой точно , - И Каролина повернулась где должна была быть Василиса, но её там не оказалось. И тут она увидела что она разговаривает по телефону. - Каролина, прости с работы звонили, потеряли своего следователя - сказала Василиса когда она подошла к ней. - Да ничего страшного, вон смотри Соня с мамой идут- сказала Куек. - Мама смотри что мне бабушка купила- Сонечка протягивала Каролине большого медведя. - Сонь смотри кто это стоит рядом со мной? - Каролина спросила - Вааааааася, это правда ты ?!- удивилась Соня - Конечно я, ты что не рада меня видеть - сказала Василиса. Не успела Соня ответить как подошла Светлана Викторовна. - Здравствуйте, Светлана Викторовна- поздоровалась Вася. - Василисочка, какая красавица стала, здравствуй - ответила она и обняла. Поехали они домой к Василисе, она и их покормила, и спать уложила,но есть в этой квартире кто еще не спит и это Василиса и Соня. - Вась, а когда приедет Маша ? - спросила Сонечка - Ой я не знаю,а знаешь давай завтра сходим в кино на мультик - сказала Василиса. Малышка закивала головой, мы допили чай и пошли спать. - Соня, а ты тут как оказалась? — первый был вопрос когда я проснулась - Василиса, я люблю тебя- ответила мне эта кроха. - Ладно, подлиза спи ещё, а я на работу- поцеловала её в лоб и пошла собираться. Одела я своё любимое платье темно- синие, туфли на высоком каблуке, волосы оставила распущенными и чуть чуть завила. Пришла на кухню и стала готовить завтрак, когда он был готов проснулась и Каролина. — Доброе утро, прости если я тебя разбудила - сказала Василиса. — Доброе утро, нет не разбудила я давно встала, Василис ты не против если мы с Соней поживем ещё чуть-чуть?- спросила с надеждой Ани. — О чем разговор Каро, сколько нужно столько и живите — обрадовала я Каролину. — Спасибо, подруга — поблагодарила меня Каро. — Так ладно я на работу — сказала Михайлова и начала одевать пальто. — Удачи, целую. — попрощалась Куек. Вот подъезжает к отделению дорогой автомобиль, выходит водитель открывает дверь подает руку и выходит Василиса, за этим наблюдало все отделения, в том числе и Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.