ID работы: 8468662

Друзья или что-то большее

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мысли Максима « Как так сегодня уже на новой машине приехала я ничего не понимаю» И тут в кабинет влетает Жанетта: - Ребят вы видели на какой машине приехала Василиса? - спросила Жанна. - Видели, видели мне вот интересно откуда она её взяла ? - сказал Алексей. И тут в кабинет заходит Василиса. - Ребят, привет. Мухтарчик дорогой мой привет. - начала гладить его Василиса. - Василиса, а кто тебя привез, а ? - спросила Жанетта. И все три пары глаз смотрят на Василису. - А ты про это так, это водитель моей подруги - ответила она. - Что то плохо верится, Василиса Романовна, не умеете вы врать - сказал Алексей. - Да, и куда ты вчера убежала ? - спросила судмедэксперт. - Так мне это надоело что вы хотите услышать,а что я вчера убежала, были проблемы, все - сказала Василиса и ушла к себе в кабинет. Все присутствующие очень удивились такому перемену настроения Василисы. - Нас Николай Николаевич, к себе зовет идем-сказала Василиса когда вышла из своего кабинета. И пошла к нему не дождавшись ребят. В кабинете Николая Николаевича. Все сидели и слушали начальника как вдруг зазвонил телефон у Василисы. - Николай Николаевич, можно мне выйти ? - спросила она. - Нет, Михайлова, отвечай здесь - ответил он ей. - Спасибо. - ответила недовольно Василиса. Телефонный разговор. - Алло, да - Василис, у меня тур начинается можно Сонечка с тобой останется ? - Конечно, Каро, в чем вопрос. - Ой правда , спасибо большое, тур начинается завтра - Ой все достала, ладно,давай у меня совещание - Спасибо , целую - Не за что, целую. Конец разговора Всем стало интересно с кем разговаривала Василиса. И Николай Николаевич спросил : - Василиса, что то случилось ? - спросил Хрулев. - Нет, все хорошо - ответила она - Василиса, а кто такая Каро ? И Соня ? - спросила Сельская. - Это дочь моей лучшей подруги. - ответила Михайлова. - Ладно, вы свободны идите работать. - сказал Николай Николаевич. Когда все зашли в кабинет Василисы. У всех случился шок перед ними стояла известная певица Ани Лорак. Пока все отходили от шока. Василиса начала разговор : - Каролина, что ты тут делаешь? - спросила Михайлова. - Милая, извини меня пожалуйста, но тур начинается уже сегодня поэтому вот рюкзачек Сонечки, и я побежала, все буду звонить и писать, целую- сказала Ани Лорак, поцеловала Васю в щечку и убежала. Когда дверь закрылась все уставились на Василису. - Ну, что вы так на меня смотрите ? -сказала она - Ну к примеру откуда ты знаешь певицу Ани Лорак, и её дочь. - спросил Алексей. - Это долгая история- хотела уйти от разговора Василиса. - А мы не торопимся никуда- сказал Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.