Два класса
11 июня 2021 г., 20:11
Полгода со страшного происшествия пролетели незаметно. В битвах, одиночестве и боли от цветущей орхидеи. Врата что открылись в тот злополучный вечер, вели в другой мир наполненный монстрами. Боги же нашего мира что не смогли это предотвратить даровали своим созданиям способности. Подземные духи наделили людей тьмой. Тьма давала огромную силу, но сильно калечила жизнь носителя. Он был не в силах переносить дневной свет, и тем более не мог коснутся посланца светлого бога. Светлый бог небес одарил еще одну половину людей светом, мы были слабже, но обладали исцелением, очищением скверны. Спасали жизни, у светлого посланца не было особых проблем. Как дневной патруль нас всех возносили. Но это не радовало лично меня, ведь я больше не мог коснутся любимого. Ощутить вкус сладких губ, власть мощных рук. Всё что оставалось мне высматривать его при смене патрулей, сквозь бронированное стекло, что было тонированным и не пропускало свет. Я каждый божий день искал встречи с ним, желая увидеться хоть на секунду. Даже если нельзя коснутся.
В этом патруле сменяющем нас на границе дня и ночи, нету Чимина. Мне никак не связаться с ним, ведь наши телефоны отобрали. Этот гнусный поступок никак не объяснили. Пришлось просто смириться с тем фактом что я не могу услышать любимый и родной голос. Закат медленно перерос в ночь наполненную стонами земли и криками монстров. Я же никак не мог уснуть. Орхидея на моей груди болезненно душила, а из головы так и не выходили сны, что преследовали. По ним я начал понимать, что в прошлой жизни мы тоже должны были быть вместе, но я не смог отыскать его, опоздав всего на миг. От этих болезненных воспоминаний сжимаюсь, сворачиваясь под одеялом и всхлипывая. За что боги так жестоки с нами, почему каждый раз они не дают нам быть вместе?Любить… Это невыносимо!
Наревевшись вдоволь почти засыпаю когда всё тело прошивает удушающая боль. Захваченный ей сваливаюсь с кровати сильно ударяюсь, но даже не понимаю этого. С вывихом плеча, соскакивая на подгибающиеся ноги и шепча в паранойе:
— Чимин… Мой Чимин…
Бегу к общаге другого патруля, с бешенными глазами, начиная колотится. Сдирая руки в кровь и крича как умалишенный:
— Чимин. Что с ним? Я… Я его больше не чувствую.
Силы быстро покидают тело вместе с погаснувшей болью. Опустошенный просто опускаюсь на траву смоченную недавним дождем. В этот момент и появляется управляющий общежития, взрослый аджосси. Этот мужчина прячет глаза и долго мнется на месте прежде чем сказать:
— Чимин, его сегодня как командира отряда срочно вызвали на поле боя. Монстр был силен. Весь наш отряд номер шесть погиб и ваш брат тоже. Вы хотите проститься с ним?
Слыша такое дрожу всем телом. Взгляд сам проходится по собственной груди, и видит то что цветок орхидеи пропал, так словно его никогда и не было. Слёзы в эту секунду душат, но всё же выдавливаю из себя слова:
— Я хочу проститься с ним, проводите…
Дальше ничего говорить и не требуется. Аджосси отворяет двери, отводя меня в подвал, в морг. Там даже не дышу когда с любимого лица соскальзывает белая простынь с уродливыми кляксами крови. Мой мир замирает от глаз в которых более не плещется жизнь. Не в силах сдержаться, закрываю их. Целую по очереди, рыдая от бессилия. В этой жизни снова, я не смог защитить его. Не смог спасти единственного того кого любил всей душой и разумом. Касаюсь холодных как лед рук, переплетая наши пальцы, сцеловывая с мертвых губ ещё не засохшие капли крови. Мою грудь раздирает от боли, голова кружится. Единственная же мысль что пульсирует в голове о том — «Я должен отомстить во чтобы не стало!»
Именно с этими мыслями и смертельно бледным лицом перед глазами, изувеченный судьбой иду к центру города. К вратам, к тому месту где погиб любимый. Там же скидываю с себя одежду, с первым лучом солнца загораясь, моля бога:
— Бог света, забери мою жизнь, но избавь этот мир от тьмы. Мой смысл жизни погиб. Меня… Больше ничего здесь не держит…
Бог отчего-то слишком легко откликается на просьбу. Моя физическая оболочка растворяется, я становлюсь просто разумной волной света. Выкашиваю всех монстров, сжигая без остатка и гасну с прощальной мыслью:
— Я хочу встретится с ним снова. Пожалуйста, умоляю. Я так много ещё не подарил любимому…
Когда солнце уже восходит в зенит, врата рушатся, а люди ликуют, не зная о жертве двух влюбленных вновь разлученных злой судьбой…