ID работы: 8468707

Океан грустных строк.

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо в пустоту.

Настройки текста
POV Тэхён. ///       Давайте поговорим об интернет-дружбе?       Ведь это так классно. Раньше родители запрещали нам общаться с кем-то из интернета, потому что боялись, что с нами будут общаться маньяки, убийцы и многие-многие другие.       У наших родителей нет интернет-друзей и они не подозревают как это.       Некоторые при рассказах ребёнка радуются за него насчёт крепкой дружбы. Хотя она и ограничивается узами интернета. А некоторые этого просто не понимают, начиная объяснять, ты же не видел этого человека, какая тогда может идти речь о дружбе?       Я скажу вам так.       Даже, не видя человека, мы можем понять, твой ли это психотип или нет. Мы также можем радоваться, грустить, смеяться и плакать и всё причиной может быть человек, который по ту сторону экрана. Дорожите друг другом.       Не нужно боятся писать первым, думая о том, что помешаете. Благодаря этому строится общение. Нельзя отдаляться, если нашёл того самого, с кем можно поделиться и в радости, и в горе — мыслями, новостями. Ждите встречи.       Того самого момента, когда вы сможете ощутить объятия, крики радости, слёзы на глазах, головокружительные моменты. И все это подарит вам человек, когда-то находящийся так далеко. Только ждите и верьте. Пишите друг другу. Дарите положительные эмоции. И знайте. Вы увидитесь. И вместе станете — единым целым. ///       У всех же бывало и есть такое чувство, когда теряешь человека и спустя время осознаешь, что мог бы все изменить, просто написав, ответив по-другому, позвонив.       Вот такое состояние и у меня, и оно ест меня изнутри. Оставляя лишь пустоту, которую не заполнить. Потому что этот человек был для меня, как позже я понял, самым дорогим человеком, моей любовью, может даже всей жизни, другого такого я не найду.       И сейчас такое состояние, что просто говоришь: «Господи, спасибо, что он вернулся», потому что надежда всё же не бывает последней.       Этот человек говорит теперь, что любит меня больше всех, и это было правдой. Он мой. И в его сердце навсегда буду я.       Он мой истинный, и у нас парная татуировка «Спаси».       Сейчас я вспоминаю моменты, которые связывают меня с ним. Как хорошо, что таких много и хороших. Перечитывать переписку в сотый раз и видеть, что ты делал не так, и убивать себя изнутри еще сильнее. Я это никак не смогу исправить.       Но… Я хочу попытаться, сделать его счастливым в настоящем.       И иногда я ненавидел себя за то, как я с ним общался. Как я к нему относился, я любил его. Но не проявлял этого, в этом то и есть моя ошибка, которую уже не исправить.       Хотя… Исправить его можно. Я обещаю себе, что буду говорить «я люблю тебя» каждый день. Хочу чтобы он понял, что мои чувства — это ему не хухры мухры. ///       И, возможно, ты — мой милый Кукки, никогда не увидишь, как моё сердце бьётся для тебя. Знай, что я люблю тебя. И буду любить, даже тогда, когда меня заберет смерть. Я стану твоим ангелом хранителем и буду оберегать твой покой.       Если ты почувствуешь, как тёплый ветер окутывает твоё тело, знай, что это я обнимаю тебя.       Если ты почувствуешь, первые, тёплые лучики солнца на лице, знай, что это я целую тебя.       Никогда, слышишь, никогда, не вини себя в моей смерти.       Ты моя единственная любовь.       Просто ты будешь жить, а я гнить под слоями земли.       Мой милый Кукки, склоняясь над моим мёртвым телом, не плачь. Обещай, что не будешь плакать? Ты у меня сильный. Справишься.       Когда ты найдешь мои письма, не ругайся матом, ты же знаешь, что я не люблю этого. Пойми меня и прости. Ты лучшее, что случилось со мной. ///       Каждый раз я думаю, что это предел, предел всему.       Думаю, что теперь больше ничего не произойдёт. Я уверен, что будут идти в моей жизни ровные чёрные и белые полосы, что больше не будет тех всплесков эмоций, моих рыданий ночью в подушку и слёз счастья.       Я понимаю, что уже такого не будет. Повидав многое, я сделал вид, что больше меня ничем не удивить. Но каждый раз я ошибаюсь, ошибаюсь лишь потому, что не хочу отпустить тебя. Ведь без тебя этого всего бы не было.       Ты подарил мне самые счастливые минуты в моей жизни. Перевернув мой внутренний мир, поменяв моё мировоззрение, сделал себя авторитетом.       Благодаря тебе я понял, что значит любить, плакать от счастья и кричать до срыва горла на всю улицу. К моему сожалению, я могу предугадать, что случится через десять дней.       Ты же видишь на что готов ради тебя, да я горы сверну, лишь бы быть с тобой. ***       Спрятав письмо в тайник. Я выдохнул, всё же нелегко о таком писать, тем более любимому. Но рано или поздно, он всё равно узнает. Нет смысла скрывать. Просто сейчас, не самый подходящий момент.       Услышав, как хлопнула входная дверь, я улыбнулся. Чонгук вернулся. Хорошо, что Чимин забрал Юнги гулять, и их не будет, максимум до утра. Можно наедине побыть с родным человечком.       Я вышел с комнаты, сразу натыкаясь на Чонгука. Он улыбнулся и прижал меня к себе. Нужно наслаждаться такими моментами. Пока не стало слишком поздно. — Ты сегодня поздно, — прошептал я, куда-то в шею, руками перебирая его футболку на спине. — Прости, дополнительные занятия, — Чонгук, как обычно, переместил свои руки на мои бёдра поглаживая их. Как-то он мне сказал, что его сводят с ума мои ножки. И с того момента, я стал специально ходить только в одной рубашке, которая была не слишком длинная. Она прикрывала только часть моей задницы.       Такие моменты, когда просто стоишь, обнимаешься со своим парнем — бесценны. — Ты, наверное, голодный? — спросил я, смотря в карие глаза напротив, — Закажем пиццу и еды с кафе?       Чонгук кивнул, целуя меня в кончик носа, — Давай. Закажешь? А я пока в душ схожу. — Хорошо, — улыбнувшись, Чонгук ушёл в ванную комнату, а я пошёл в гостиную. Сев на диван, я позвонил в кафе, чтобы заказать ужин.       Скажу честно, готовить мне лень, мне больше нравится, когда Чимин-ше готовит. Вот это да. Расслабончик. Но, сегодня его нет, придётся немного разориться на доставку.       С ванной комнаты слышен плеск воды и пение Чонгука. Нежное и ласковое. Его голос был удивителен, сколько эмоций он вкладывает в одну строчку. Восхитительно.       Через минут 15 приехал курьер, оплатив доставку, я начал накрывать на стол: разогрел еду, налил вина и зажёг свечи. Можно ведь иногда побаловать своего любимого романтическим ужином.       Чонгук вошёл на кухню, в одних домашних шортах. Капли воды стекали по его груди и ниже. Зрелище ещё то. Я мог бы часами любоваться его телом. Подкаченным и весьма сексуальным телом. Чонгук любит держать себя в хорошей форме. — Ты не против романтики? — улыбнувшись спросил я, облизывая пересохшие губы. — Не против, — ответил Чон и сел напротив меня, посылая мне воздушный поцелуй.       За ужином, мы обсуждали план на оставшийся вечер, и решили, что было бы неплохо посмотреть какой-нибудь интересный фильм. А потом можно будет ложиться спать. Но, у меня на моего парня были совсем другие планы. Я хотел кое-что сделать. Давно насчёт этого думал, но почему-то боялся. Считал, что ещё рано. — Было очень вкусно, — довольно простонал Чонгук, хлопая рукой по своему набитому животу. Его вид просто умилял. Ребёночек. Мой хороший, большой ребёночек. Я готов целый мир к его ногам положить, лишь бы получать его самую яркую улыбку.       После ужина, я убирался на кухне, а Чонгук пошёл выбирать фильм. А с комнаты можно было отчётливо услышать его маты, кажется, он опять споткнулся о стол и ударился. Я улыбнулся, он никогда не повзрослеет. — Ты выбрал фильм? — спросил я, заходя в нашу комнату. Чонгук кивнул, он лежал на кровати, а ноутбук он поставил на стол, который подвинул к кровати. Слишком любит комфорт. — Будем смотреть «Дневник памяти», — улыбнулся Чон. Слащавый фильм, такие я и люблю смотреть. Я быстренько скинул футболку и забрался на кровать, а после под одеяло. Положив голову на плечо Чонгука, я выдохнул. Скоро начнётся мой план. Надо только чуть-чуть подождать.       На середине фильма, я почувствовал, как тело моего парня обмякло. Он начал засыпать. А я решил. Пора.       Аккуратно пристав, я забрался под одеяло, и спустился к ногам Чонгука. Одним лёгким движением, я стянул шорты Чона, шумно выдыхая.       Член Чонгука был красивым, выступающие венки и маленькие капли естественной смазки, скатывались по головке.       Надо начинать. Давай же, Тэхён.       Положив руку на член, я начал поглаживать основание, пальцами задевая мокрую головку. И первый стон Чонгука не заставил меня долго ждать. Он был таким хриплым и манящим, что я не стал медлить.       Облизав губы, я взял головку члена в рот, начиная посасывать, постепенно вбирая всё глубже.       Рука старшего опустилась на мои волосы, слегка сжимая их. Адреналин ударил по моим венам и я начал двигать головой. Причмокивая и тихо постанывая. — Тэхён-и, — хрипло простонал Чонгука, сильнее сжимая волосы. Его тело задрожало и он начал сам двигать бёдрами в мой рот. Развязка близка. Сделав пару резких толчков, он излился в мой рот, постанывая.       Сглотнув его семя, я выпустил член с чмоком, и облизал губы, наконец выбираясь из-под одеяла.       Чонгук прерывисто дышал, его щёки были красные, а ресницы подрагивали, — Пожалуйста, — тихо посмеялся я, ложась рядом. — Негодник, — рыкнул Чонгук, притягивая меня ближе, обнимая, — Спи, развратная вишенка.       А в соседней комнате, от смеха задыхался Юнги, который услышал стон Чонгука. И хоть Чимин пытался его успокоить, все было напрасно. — Тэхён-и, — пародировал Юнги, заливаясь новым потоком смеха.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.