ID работы: 8468772

Академия Легендарных Артефактов: Перо Чёрного Феникса

Гет
PG-13
В процессе
2
Naidana and Sophie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэдди, вставай! Мэдди, вставай! - По двуспальной кровати прыгала маленькая каштановолосая девочка лет шести. - Лира, отстань от сестры! - С кухни послышался приятный женский голос. – Ещё рано, дай ей поспать! - Да, Лирс, слушайся маму, дай человеку поспать! – Пробурчала сонная девушка. - Ну и ладно! – обиделась Лира. Девочка для вида протопала до двери и нарочно хлопнула дверью. Выждав немного времени, Лира тихо подошла к кровати и направила на свою старшую сестру струю воды. - Ааа, - С криками девушка выпрыгнула из кровати. – Лирия, твою дивизию! – Вышло бы ещё очень много прилагательных, если бы Мэдди не вспомнила, что мама на кухне всё слышит. – Беги, Лирс, беги! Маленькая девочка с визгом и хохотом выбежала из комнаты сестры. Тяжело вздохнув от того, что её разбудили так рано, Мэдди поплелась в ванную. Встав под тёплый душ, Мэддисон расслабилась и закрыла глаза. Кажется, она даже задремала, если бы девушку не окликнула мама, она бы точно заснула. - Мэддисон, ты скоро? Мы ждём только тебя! Нахмурившись от того, что её назвали полным именем, Мэдди встряхнула головой, чтобы разогнать сонливость, выключила душ и быстро одела белый халатик. Подойдя к раковине, Девушка посмотрела на себя в зеркало напротив лица. С тёмных, очень чёрных волос капала вода, ярко-голубые глаза ещё сильнее выделялись на бледном лице. Мэдди никогда не считала себя красавицей. Обычная девушка! Не увидев в зеркале ничего нового, она стала быстро-быстро чистить зубы, чтобы не заставлять семью ждать. Быстренько переодевшись, она обернула вокруг головы полотенце и побежала на кухню. На кухне уже собрались почти все. У Мэдди была очень большая семья. Мать, отчим и пятеро детей, ну почти пятеро. Самой старшей была Мэдди, ей было четырнадцать. Следующие шли близнецы – Лира и Эван, этим ребятам по шесть лет и они головная боль всей семьи. Следующая была маленькая сестрёнка Мэдди – Фрея, малышке было всего два года. А самый младший был ещё в животике у мамы, врачи говорят, что будет мальчик. - Ну, наконец-то! – Сказала Элена – мать Мэдди. – Возьми, пожалуйста, Фрею! У меня что-то спина разболелась! Без лишних слов, Мэдди взяла младшую сестрёнку на руки и отнесла в детскую. Вернувшись на кухню, она заявила: - Ну, Лирс, я буду мстить и, мстя моя, будет страшна! Девочка только показала язык старшей сестре и рассмеялась вместе с Эваном. Быстренько сварганив себе бутерброд, Мэдди налила себе кофе. После завтрака она зашла к матери. - Мам, ты как? - Всё хорошо. У меня всегда так перед родами. - Ладно, хорошо, отдыхай! Мэдди поцеловала мать в щёку и вышла из комнаты. - Сестрёнка, давай погуляем! - Лира состроила милые глазки. - Нет... Нет... Убери эти глаза... Лира, нет... Ну... Ладно, ладно, ладно... - Лира, Эван и Мэдди рассмеялись. - Пошли! - Близнецы потянули её за собой на улицу. Недалеко от их дома, был огромный парк. Мэдди часто там гуляла. Помимо красивой природы, там было несколько детских площадок. Как раз, подойдя к одной из них, она встретила свою лучшую подругу. Алиса была её самой давней подругой. Их матери дружили до того, пока Ария не бросила свою семью. Семья Алисы тоже была многодетной, только в её случае, их растил старший брат. Их отец работал день и ночь, чтобы прокормить семью. Пару раз он пытался завести отношения, но никто из женщин не хотел брать ответственность за всю эту семейку. Её старший брат, Алекс, был кем-то вроде главы семейства. Ему на данный момент всего семнадцать. Потом шёл Адам, ему было около пятнадцати и он учится в какой-то местной академии магии. Потом шла Алиса, ей пока тринадцать. Она хочет пойти в "Академию Легендарных Артефактов", но не надеется, что туда поступит. Потом шли близняшки, Анис и Анна. Им тоже шесть, как и Лире и Эвану. - Ли! - Воскликнула Мэдди. - Ди! - Также воскликнула она. Карие глаза Алисы засверкали от счастья. Дело в том, что Мэдди недавно уезжала на пару месяцев и подруги сильно соскучились друг по другу. Девочки обнялись. - Ну как ты? Давай рассказывай! - Да ничего особенного! - Ответила Мэдди. - В следующий раз, обязательно возьму тебя с собой на море. Алиса рассмеялась. - А ты как? Рассказывай, что нового? - Нуу... - Тянула Алиса. - Я подала заявление в "Академию Легендарных Артефактов"! - Так это же здорово! Поздравляю! - Мэддисон была очень счастлива за подругу. Она сама недавно подала туда заявку и очень бы хотела учиться с подругой. Алиса спрятала лицо в волосах. На её каштановых прядях играли блики. - Я не думаю, что меня туда возьмут... - Наконец сказала она. - Хей! Что за настрой! - Мэдд приобняла подругу за плечи. - Алиса, ты самая талантливая из всех, кого я знаю. Тебя обязательно возьмут, слышишь!? Ли обняла её в благодарность. - Эй, куда ты лезешь! - Воскликнула Алиса. Всё таки Анис решила забраться на ту высокую горку. *** - Мэдди, тебе тут письмо! - Крикнула Элена проверяя почту. Девушка сидела за столом в своей комнате и смотрела каталог фильмов. - Иду! - Крикнула она. Мэдди быстро спустилась по лестнице и схватила письмо. Быстро поднявшись в свою комнату, она заметила, что на письме был герб "АЛА" (Академии Легендарных Артефактов). Чёрная лента создала форму звезды. На звезде была написана фраза: "Δεν επιλέγεις ικανότητες, αλλά διαλέγεις ποιον θέλεις να είσαι..." Девушка вскрыла письмо: «Дорогая Мэддисон Грейс, Мы информируем вас о том, что вы приняты в "АЛА". Билеты прилагаются к письму. Список вещей также присутствует. Все учебники выдадут в школе. Занятия начинаются 1 сентебря. С уважением, Директор, Мара Раттер.» Девушка еле-еле сдержала счастливый визг. Она схватила подушку и начала кататься по кровати, пока не свалилась с неё. Потерев ушибленный бок, она побежала звонить подруге, но Алиса её опередила. - Представляешь, меня приняли! - Сказали обе девушки хором. Постояв с минуту, девушки рассмеялись и закружились по комнате. - Что насчёт того, чтобы сходить по магазинам? - предложила Алиса. - Отличная идея, я тебе позвоню... - Мэдди бросила трубку и побежала рассказывать матери счастливую новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.