ID работы: 8468772

Академия Легендарных Артефактов: Перо Чёрного Феникса

Гет
PG-13
В процессе
2
Naidana and Sophie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Школьная Форма: 4 белые рубашки, – 2 с длинным рукавом, 2 с коротким, 2 чёрных галстука, 2 чёрных пиджака, 2 пары чёрных брюк, 2 пары чёрных юбок, 2 пары чёрных балеток, Бежевые капроновые колготы (сколько угодно). ----------- Форма на спортивные занятия: 4 белых футболок с коротким рукавом, 2 пары чёрных шорт по колено, 2 пары чёрных спортивных штанов или легинсов, 2 пары тёплых чёрных кофт, 2 пары белых или чёрных кед. ------------ Набор флаконов для хранения трав. Набор для письма (Тетради и ручки)» - Так, куда нам в начале надо? – Спросила Мэдди, смотря на бесчисленные магазины. - Думаю, в начале, нам надо за одеждой, - Сказала Алиса, смотря в свой список вещей. – Кажется, нам куда-то туда! – Она неопределённо махнула рукой вперёд. Зайдя в магазин одежды, они поняли, что проведут здесь полдня. - Девочки, вам помочь? – К ним подошла сотрудница магазина. - Да, покажите, пожалуйста, где у вас белые рубашки, - Попросила Ди. Рубашек оказалось слишком много. Проведя там, около получаса, они, наконец, нашли то, что искали. - Смотри, вон там пиджаки! – Воскликнула Алиса. Подойдя к кассе, у них на руках были: рубашки, 2 чёрных пиджака и 2 чёрных брюк. Приобретя на кассе колготы, они узнали, где тут можно купить юбки. Через 5 часов. - Дом, милый дом! – Воскликнула Мэддисон, плюхаясь на свою кровать. Покупки стояли у двери ещё не разобранные. - Мэдди, ужин будет готов через 10 минут! – В комнату заглянула Элена. – И разбери, наконец, пакеты! - Ну, маа, - Протянула Грейс, переворачиваясь на живот. – Потоом… Элена только покачала головой и вышла. Вдруг девушке кто-то позвонил. - Привет! – Раздался из трубки голос Алисы. - Виделись уже… - Буркнула Мэдди. - Слушай, Мэдд, Алекс не сможет меня подвести завтра в порт, не могли бы вы меня забрать? - Погоди, сейчас спрошу! Мэдди побежала на кухню к матери. - Маа… - Протянула она. -Ммм, - Отозвалась женщина. - Маа, Алису не смогут подвести завтра, давай её заберём? - Хорошо, но пусть Алиса будет готова к восьми! - Спасибо, ма! – Мэдди чмокнула мать в щёку. – Ты лучшая! Девушка побежала в комнату и перезвонила Ли. - Алло! Она разрешила! Будь готова к восьми! Пока! Мэдди пошла на ужин. Лира и Эван кидались друг в друга едой. Элена и отчим Мэдди – Кларк, пытались накормить Фрею, но у них пока не очень получалось. Потом у Элены разболелась голова, и она ушла в спальню. Кларк ушёл искать аспирин, а Мэдди пришлось разбираться со всем этим недоразумением. Отобрав у близнецов еду, она сказала, что если они не прекратят, то останутся без ужина. Накормила Фрею и уложила её спать. Убрала со стола и помыла посуду. Зайдя к близнецам, она прочла им сказку и отправилась к матери, пожелать спокойной ночи. Элена уже спокойно спала. Плюхнувшись на кровать, она решила немного почитать, но заснула на первой же странице. *** - Мэдди, солнышко, вставай! А не то, опоздаешь! – Элена склонилась над дочерью и трясла её за плечи. - Который час? – Сонно спросила девушка. - Шесть! – Ответила мать. – Давай, вставай! Тебе ещё много надо сделать! Мэдди сделала все водные процедуры. Высушила волосы и одела халат. Спустившись вниз, она позавтракала тостами с джемом и поднялась к себе. Зайдя к себе, девушке пришло осознание! Она не только не разобрала пакеты, но и не собрала чемодан! Вытащив из под кровати чемодан, она схватила пакеты и отложила школьную форму. Запасную, она положила в чемодан. Время было, без пятнадцати 7. Положив туда все свои покупки, она открыла свой шкаф. Девушка взяла пару шорт, одни штаны, одну кофту и несколько футболок. Кое как запихнув и это, она посмотрела на время. Через 20 минут, надо будет выходить. Быстренько одевшись, она схватила свою сумку, где будет носить учебники, и положила пару любимых книг. Также запихнула туда дополнительные материалы для домашних заданий. - Мэдди, все уже готовы! Пора выходить! – Крикнул Кларк. - Да-да, иду! – Крикнула в ответ она. Схватив чемодан, она потащила его к лестнице. - Мэдди, что у тебя на голове?! – Воскликнула Элена, увидев дочь с чемоданом. Виновато улыбнувшись, она оставила чемодан и побежала наверх. Схватила сумку, расчёску, и немного погодя, схватила свой любимый ободок. На улице, Кларк уже укладывал чемодан Мэдди в машину. Пока Элена усаживала Фрею и близнецов, она на скорую руку расчесалась и, посмотрев в зеркало заднего вида, одела свой ободок. Мать уже посадила младшую дочь в детское кресло. Эвана, Элена посадит на колени впереди, а Лиру она посадила рядом с Фреей. Закинув свою сумку в багажник, Грейс села рядом с сестрой. - Ну, в путь! – Сказал Кларк, заводя машину. Через 15 минут они подъехали к дому Алисы. Ли уже стояла на улице с чемоданом и прощалась с родными. Близняшки крепко обняли сестру и не хотели её отпускать. Кларк просигналил и высунув голову из окна, крикнул: - Алиса, если ты не поторопишься, мы опоздаем! Ли крикнула что-то похожее на «Иду!» и снова обнявшись со всеми, пошла к машине. Кларк вышел, чтобы помочь Алисе с чемоданом. Чтобы все поместились, Мэддисон пришлось взять Лиру на колени. - Ты рада? – Прошептала Мэдди. - Что? – Переспросила Алиса. - Ты рада, что едешь в «АЛА»? - Да! – Ответила она. – Но ещё больше, я рада, что мы едем туда вместе! *** Через полчаса, они приехали в порт. До отправки корабля, осталось 15 минут. На обнимавшись со всеми, Элена протянула девочкам маленькую сумочку. - Там всё необходимое! – Сказала она. – Средства гигиены, лекарства и т.д., - Она поцеловала обеих в щёки. – И обязательно звоните! - Хорошо, мам, я позвоню, как только мы прибудем! – Сказала Мэдди. – Всё, всё, пока… Ну мам… Всё, хватит… Мы опоздаем! – Девочки взяли свои чемоданы и отправились на палубу. – Пока! *** - Так, все, идите сюда! – кричал мужчина. Кроме Алисы и Мэдди, на палубе было около 14 учеников. Все собрались в круг вокруг мужчины. - Так, слушайте… - Начал он. – Меня зовут мистер Смит. Если что-то нужно, обращайтесь ко мне! Каюты вон там. Вы будете жить по двое. На каждой двери, есть табличка с именами. Столовая в другой стороне. Если будет плохо, медсестра в том корпусе. Можете переодеться. Плыть будем около недели и ещё пару дней. Можете расходиться! – Во время объяснений, он размахивал руками. Спустившись вниз, Алиса воскликнула: - Хэй, смотри, мы в одной каюте! *** Расположившись, девочки пошли в столовую, на обед. - Как думаешь, мы справимся? – спросила Мэдди. - Конечно, а почему мы должны не справиться? – Спросила Алиса. - Ну, знаешь… - Протянула Грейс. – Неприятности всегда находят нас… - А мы и не прячемся от них… Рассмеявшись, девочки побежали за подносами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.