Признание в любви

G
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 241 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
      «Так ли прекрасна любовь?       Любим ли Мы Вас, или все это лишь минутная влюбленность? Ах, от чего тогда сердце так трепещет? Когда Мы видим Ваши письма, слышим голос, когда Мы смотрим Вам в глаза. Мы забываем обо всем, лишь только Вы в Наших мыслях остаетесь. Мы думаем о Вас, переживаем, а Вы? Какое Ваше отношение к Нам? Нам интересно, что Вы думаете о Нас, в чем упрекаете, что Вам нравится… Как жаль, Мы не можем читать мысли.       Любовь. И что это такое? Желание заботится и помогать? Вы Наши друзья, а друзья и так заботятся и помогают друг другу. Что за неведомое чувство – Любовь? И почему Нам кажется, что Мы любим Вас?       В Вас нет изъяна? Есть, Мы видим. Но Нам это не важно, лишь Вы были рядом. Мы тянемся к вам душой и телом, но Вы нас отталкиваете. Или не Вы? Мы Сами преграждаем Себе путь, повторяем Себе отговорки и опускаем это чувство на второй, нет, на третий план! Чего Мы боимся? Боимся предательства, или, что Мы предадим Вас? Нам страшно Вам навредить, но и Сами боимся этой боли.       Сейчас это чувство полыхает, рвется наружу, и Мы страдаем. Любовь жестока, говорят. И говорят правду. Она терзает, мучает, рвет тебя на куски, она не знает пощады. Но в то же время это чувство становится блаженным, когда Мы встречаем с новым утром Вас. Сердце более не ноет, оно поет. Если бы Нашу душу Вы вытянули бы из Моего тела, увидели в ту же секунду, что она светится! Но ушли бы, другие бы заметили, что свет ее померк. Но Вы не увидите Мою душу, ведь вытащить ее из тела человека невозможно. Нам кажется ее не существует. А если бы она существовала, и ее было возможно вынуть из тела, то человек точно бы умер! Но Мы бы умерли для Вас, для Вас бы жили. Или нет? Ах, этот страх смерти, что преследует каждого разумного человека! Не хотим солгать, поэтому промолчим в этом вопросе.       Любовь, однозначно, азарт. Простите. Благоразумные люди не любят азарт, считают его плохим. А Мы иного мнения? Это чувство, желание получить любой ценой, эти препятствия! Мы хотим их одолеть, пробраться к Вам, но сами же и наставляем ловушки. Мы лишь друзья и, поэтому, азарт становится сильнее.       Ах, помню, Мы любили. Мы думали, что любили. Мы думали, что влюблялись. Из-за этих запутанных чувств Мы теряли людей вокруг Нас. В чем разница между Любовью и Влюбленностью? Ведь оба эти чувства вспыхивают, заставляют чувствовать что-то к человеку, а затем угасают. Да, любовь загасает. И здесь хотим отметить, что говорим Мы о любви романтической, а не семейной. Мы не верим в «любовь до гроба», а люди, что вместе живут всю жизнь, просто поражают Нас. Так в чем же разница, скажите? Мы сами до сих пор не уверены.       Мы боимся Вас потерять, поэтому пытаемся быть рядом, всегда рядом… Но это не возможно, Нам нужно давать Вам глотнуть воздуха, да и Сами своими действиями можем оказаться на дне этого океана. Утонуть в любви – для Нас это не нежное высказывание, а что-то страшное. И не смотря на этот страх, Мы почему-то плывем дальше от берега. Иногда мы находим спасательные лодки, цепляемся за них. Иногда эти лодки плывут к нашей цели, иногда стоят на месте. Хуже, если их путь ведет назад, к берегу. Или не хуже? Может, это знак? Но, к сожалению, Мы не встречали еще этих лодок, а плыть Мы постепенно устаем…       Мы думаем о Вас, сейчас, потом, когда закончим это письмо. И от мыслей этих у Нас дрожат руки, немеют ноги. Сердце иногда, словно замирает, Мы не чувствуем его биения. Или, наоборот, оно бьется как бешеное, готовое выскочить из груди. Голова начинает болеть, кружится. Хочется спать и видеть Вас во сне. Но сны Нам не снятся. Точнее, снятся они всем, но Мы их не помним. А жаль, может, в одном из этих снов Вы пришли к Нам?       Ах, какое же счастье охватывает Нас, когда Вы Нам напишете, когда Вы Нам что-то скажете, обратите на Нас Свой мимолетный взгляд! Все тело дрожит, затем замирает, затем хочется прыгать до неба, танцевать, избивая ноги в кровь. И тут же плакать. Или, это не у всех? Ай, что же! Мы говорим за Себя…       Вы далеко, Вы близко. Но для Нас всегда останетесь недоступны. Эта любовь запретна, словно фрукт в райском саду. Нам страшны осуждения, поэтому Мы не трогаем его и Сами уверяем Себя, что это того не стоит, что от этого станет хуже и Нам и Вам. Но рано или поздно кто-то его сорвет? Либо мы будем послушны и оставим этот соблазн. Ведь Мы не знаем даже, что Вы к Нам чувствуете.       Почему любовь так ранит? Мы пытаемся быть заботливыми, добрыми к своей любви, но рано или поздно можем сами вонзить меч ей в спину. Мы тогда будем оправдываться, что это для ее же блага, хотя на самом деле это важно лишь для нас. Ведь даже заботу к своей любви мы совершаем, чтобы она осталась рядом. И от этого Нам противно. Мы искренне хотим Вам благополучия, но сами, того не замечая, ждем ответ. Вы Нам нужны, понимание этого съедает изнутри. И тут же: «Что в этом плохого?»       Мы запутались! Это эгоизм или Мы действительно хотим делать и для Вас что-то хорошее, не ожидая ответа? Просто искренне, как кинуть монетку бездомному? Хотя даже тогда Нас преследует чувство, что Мы подняли свою карму и после смерти попадем в Рай! Человек не делает что-то просто так, и Нас это, почему-то так беспокоит.       А еще любовью часто пользуются. Нас тоже это беспокоит. Нет, Мы точно пользоваться Вами не собираемся, наверно… Но вот как Вы поступите – другой вопрос. Хотя Вы уже взяли Нас в плен, держите на невидимом поводке и, не осознавая того, отдаете приказы. Они мелочны, Мы рады их исполнять, это лишь бытовые капризы! Но некоторые люди пользуются этим иначе. Все, не важно!       Ах, Мы бы все отдали, чтобы Вы были рядом сейчас и всегда. Мы бы сидели за чаем. Просто сидели и разговаривали о чем-то простом. О том, как ужасна погода, о искусстве, о том, как прекрасен рассвет. Мы бы рассказывали друг другу мечты, обещая их исполнить. Вы будете путешествовать по миру, а Мы будем делать лучшее вино… Просто общение Ваше Нам дорого, как будет дорого другому золотая брошь.       Скучаю, плачу по Вам. Нам стыдно за такое поведение, но сдерживать Нам Себя не удается более. Нам хочется рассказать о таком счастье, что у Нас есть Вы, но Мы смущаемся своих чувств. Иногда, Мы все-таки скажем, за Нас порадуются или удивятся, а потом Мы будем корить Себя за сказанное. Это Наш секрет, который Вы уже знаете и знают другие, но Мы все равно хотим оставить его при Себе.       Мы боимся Вас снова не увидеть, не услышать Ваш голос. Будь Мы слепы и глухи, Мы бы держали Вас за руку и точно знали – это Вы. А если Мы не сможем ощущать Ваши руки, то Мы огорчимся так сильно, что будем молчать всю оставшуюся жизнь. И заговорим Мы лишь тогда, когда Вы окажетесь рядом. Главное, чтобы говорить Мы могли.       Много прекрасных людей вокруг Нас. Мы будем иногда смотреть на них, отмечать их внешнюю красоту и милый Нам характер. Мы любим доброту и тянемся к ней, но Вы… Вы вызываете иные, неописуемые чувства, которые не хочется предать. Простите Нас за Наши взгляды на других.       Не знаем, Мы Вас любим или Вы нам просто очень нравитесь, но Мы знаем, что происходит с Нами сейчас. И если это чувство означает Любовь, то Мы честно скажем, что любовь ужасна. Со стороны это кажется иначе, но те терзания, сомнения не могут быть прекрасны. Но Мы говорим за Себя…       Мы хотим быть рядом с Вами.»
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник