ID работы: 8468881

Во имя Любви

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      - Дерек! Дерек! Пора вставать! - Кейт уже несколько минут пыталась разбудить своего спасителя, прыгая на его кровати. Но на каждый зов девочки мужчина отзывался недовольным бурчанием, и лишь сильнее натягивал одеяло. Как только эта мелкая особа появилась в его доме, спокойной жизни сразу пришел конец. Хотя у Гримма она и так никогда не была спокойной, просто в доме стало немного шумно, но Дерека это нисколько не беспокоило. Он сразу нашел общий язык с девочкой, которая отвечала ему взаимностью. Всего через пару дней она освоилась в огромном особняке, где впервые почувствовала себя в безопасности.       -Дерек, ну вставай уже!       -Ладно-ладно, встаю, - и из-под одеяла показалось недовольное лицо парня.       -Давай, скорее! Мы же сегодня в гости к тете Хлое идем! - радовалась Кейт, торопя Дерека к сборам. Но то, что визит был назначен на вечер, подопечную Гримма мало волновало. За те несколько дней, пока Кейт находилась под защитой, она успела познакомиться со всеми коллегами и друзьями молодого охотника, которые тоже с теплотой относились к девочке.       -Я прекрасно помню, что мы идем в гости. Но для начала мне надо сделать кое-что по работе, - лениво зевнув, Дерек, наконец-то, поднялся с кровати и поплелся в ванную.       После завтрака "семья" выдвинулась в ресторан, как и предупреждал Гримм. К сожалению, этим он и занимался последнее время - решал вопросы в своем заведении, так как каждая охота могла длиться несколько дней, а Дерек не решался оставлять ребенка с посторонними людьми, поэтому и брал Кейт везде с собой. А бывать на работе парня девочка очень любила, как и наблюдать за его кулинарными навыками. Особенно когда он занимался приготовлением десертов по спецзаказу - для впечатлительной малышки охотник казался волшебником, превращающий из обычных ингредиентов настоящие произведения искусства.       Сегодня был заказ на двадцать муссовых пирожных с белым шоколадом, и когда процесс готовки подходил к концу, Дереку неожиданно позвонили.       - Да, алло, - ответил Гримм, вытирая остатки шоколада со стола. - О, Хлоя! Что такое? Приехать пораньше? Хорошо, я как раз освободился. Сейчас приедем.       - Что-то случилось? - взволновалась Кейт.       - Нет, все нормально, - улыбнулся Дерек, и дал одно лишнее пирожное девочке, - просто тетя Хлоя попросила приехать немного раньше. Ты же не возражаешь?       - Нет, конечно же! Так дальше лучше! - девочка улыбнулась в ответ, уже уплетая за щеками вкусное лакомство.       - Так, все же, что случилось, Хлоя? - первое, что спросил Дерек, когда они приехали к дому детектива.        В ответ он слушал следующее: так получилось, что в сегодняшний выходной Деккер, выходной решили устроить себе и все остальные. Линда вместе с Мейз уже куда-то с утра слиняли, оставив бедного Аминадиэля одного с Чарли. Ден был на работе, а Элла решила навестить родню. Люцифер звал на свидание в ресторан (странно, что не ресторан Дерека), а Трикси в итоге оставалась одна. Вот Хлоя и позвонила, чтобы Дерек вместе с Кейт побыли пока она не найдет няню.       - Да, о чем ты! - возмутился Гримм. - Какая еще няня! Да я лучше любой няни в мире. Иди спокойно на свидание. Девочки со мной не соскучатся. К тому же - мне совершенно не надо платить. А еще я Анжелу приглашу, так еще веселее будет.       Взвесив все аргументы молодого человека, Хлоя не стала возражать и стала собираться. Перед уходом как раз приехала Арлис, чему и Трикси, и Кейт были очень рады, и Деккер со спокойной душой упорхнула в ресторан.       Это случилось, когда взошла полная луна. Ночь опустилась очень быстро, почти незаметно, и эта тьма принесла с собой незваных гостей, которые так же незаметно появились в городе. Но только один из них представлял настоящую угрозу для людей. Он скалил свои клыки в предвкушении, что вот-вот схватит свою добычу, за которой уж очень долго гонялся. Его цель была прямо перед ним, стоит только ворваться в здание и скрутить такую долгожданную жертву. И когда заветный момент настал, он не стал сдерживаться - ринулся впереди своих подчиненных, выбил дверь и первым нанес удар, вырубив противника на месте. Остальные занялись "мелкой рыбешкой". И час спустя их уже не было на месте.       Через полтора-часа на телефон Хлои, которая прекрасно проводила время, пришел неутешительный звонок. Спустя еще час она стояла у разбитой двери своего дома, поддерживаемая крепкими руками напарника, осознавая, что ее дочь вместе с Дереком, Кейт и Анжелой снова похитили. И снова это были Существа, чьи следы от когтей были оставлены на деревянном полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.