ID работы: 8468920

Смутная печаль в огненных тонах

Слэш
R
Завершён
1465
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 272 Отзывы 749 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Хм... Я и так редко выпускаю главы, но... почему бы и нет?! Едва ли фанфик будет большим, так как это всего лишь проба пера. Наверное, около 20 глав - максимум, но... В общем, как-то так)       «Быть лидером - значит стоять во главе организации, но также быть её абсолютным рабом. Если это ради выживания организации и её процветания, то я с радостью вступлю в любую грязь. Я буду взращивать своих подчинённых, давать им место, использовать их и избавляться от них, если необходимо. Я вынесу и совершу любые зверства во имя неё. Вот что значит - быть лидером. И это всё ради организации, ради любимого мной города.»       Из раза в раз Чуя вспоминает эти слова, каждый раз заново переоценивая их и находя нечто новое. Он вспоминает их, когда оказывается, что он вроде как переродился единственным сыном Внешнего Советника Королевской мафиозной семьи и вообще судя по всему возглавит эту самую Вонголу.       Он мрачно думает о них под дулом репетитора-киллера Реборна (что, блядь?!), когда тот вроде как собирается пробудить его скрытую сущность (Чуя не то чтобы сильно против, просто Арахабаки - это не то существо, которое нужно пробуждать, определенно не то).       Он прокручивает их в голове, когда эта мелкая сволочь Аркобалено Солнца начинает подбирать ему Хранителей-подчиненных из школьников (еще "лучше") и вроде-как-тех-кого-он-спас-и-кто-будет-его-верными-псами. На этом светлом моменте Накахара вспоминает про заклятого друга соперника Осаму Дазая и с трудом удерживается от мата. Чуя Накахара очень ответственный и он привык ко многому, но при происходящем сейчас даже ему все сильнее с каждым днем хочется не только курить, но и пить.       Все же, хоть он и обещал себе в этой жизни и капли спиртного в рот не брать (должен же он хоть что-то изменить, верно?), так как ему казалось, что за двадцать лет своей жизни он привык ко всякому, но пятилетние дети, которых нагрузили бомбами, гранатами и странной базукой и которых отправляют одних в другую страну, особенно если они не знают языка, чтобы те убили Лучшего киллера в мире, даже для него как-то перебор.       О чем вообще думали родители этих несчастных? Что у них не так с мозгами? Или они сироты, и таким образом их опекуны избавляются от ненужных ртов?       Чуя снова и снова прокручивает в голове фразу, которую при вступлении в Портовую мафию ему сказал Мори и которая однажды полностью изменила его жизнь.       А еще Накахара мрачно думает, что на то предложение "дядюшки Кавахиро", на которое он, не думая, ответил согласием (больно уж сильно его достала та жизнь), все же, явно, стоило сказать твердое "нет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.