ID работы: 8468920

Смутная печаль в огненных тонах

Слэш
R
Завершён
1465
Размер:
143 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 272 Отзывы 749 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чуя вместе с Дазаем, отцом (который Реборн, а не биологический) и своими Хранителями сидел на стуле в качестве гостя и наблюдал за тем, как Занзас проходит инаугурацию. Было видно, что Тимотео от этого совсем не в восторге, но выбора у него никакого не было. Кроме Занзаса, который вступал в должность Десятого Босса в самой торжественной обстановке, других наследников у Вонголы не осталось. Ну, разумеется, Ноно был бы совсем не против видеть на месте Скайрини Накахару (вернее, Тсунаеши), который из-за проблем со здоровьем должен был по замыслу старика отдать всю власть в его руки, а сам служить красивой ширмой-марионеткой, за ниточки которой дергают все, кому это нужно. Разумеется, понятно, что дергать стал бы только сам Тимотео, который всеми силами желал удержать власть максимально долго исключительно в своих руках, а наследника, после чего и следующего Босса, стал искать исключительно под давлением других Глав Альянса, которые считали, что кровь нужно менять. Ну и, разумеется, надеялись, что следующим Боссом смогут крутить, как хотят. Вот только Тсуна изящно слился, картинно постенав на свое хрупкое здоровье (опустим волчьи оскалы его Хранителей, возлюбленного и обожаемого отца), так что следующим Боссом должен был стать Занзас, как единственный, кто умудрился дожить до этого времени. Эспер ехидно ухмыльнулся, представляя то, что именно скажет брюнет, когда им попытаются крутить. Впрочем, благодаря своему месту Внешнего Советника у него есть все шансы этим полюбоваться из первых рядов. Впрочем, им он станет не сразу, так как сначала они с Осаму выпросили себе возможность вырасти, пожив спокойно, а потом попутешествовать несколько лет. Скайрини, пусть и не хотя, согласился с этим. Видимо, понял, что если не разрешит, его будущие Внешний Советник с Главой Тайной разведки просто свалят в неизвестном направлении, что их хрен найдешь. Вот и разрешил перебесится перед началом службы. — А ему идет. — довольно шепчет Чуя, рассматривая брюнета, который смотрится как никогда величественно. Ему словно на роду было написано занять это положение и получить эту власть. Будущему Десятому Боссу даже удалось активировать кольца Вонголы (не то чтобы Джотто этого хотел, но Накахара просто не оставил своему предку выбора). — Он явно будет неплохим Боссом. Конечно, придется еще учиться, но Боссом он будет хорошим. — Это было наилучшее решение. — хмыкает Дазай, хотя слегка недоволен тем, какие именно взгляды некоторые идиоты смеют бросать на его драгоценного чиби. Впрочем, им все равно недолго жить осталось, так что пусть смотрят. — Кстати, когда завершим это, может, попутешествуем по мирам? Вдруг на наш родной наткнемся? Тебе же хотелось бы встретиться с ребятами, верно? — А мы правда можем путешествовать? Как Бьякуран? — заинтересованно спросил Накахара, положив голову на плечо своего возлюбленного. — Он мог путешествовать только по параллельным мирам этой реальности. — пренебрежительно фыркнул синеволосый. — И то только в том случае, когда там существовал другой Бьякуран. Мы же можем путешествовать везде, где только захотим. Да и Кавахиро, если что, пообещал отправиться с нами. Говорить о том, что каким-то образом начал воспринимать древнего Шамана, как отца, Дазай не захотел. Впрочем, шатен прекрасно умел читать мысли своего напарника, поэтому только весело улыбнулся и подмигнул. — И папа тоже! — решительно сказал Чуя, не захотев расставаться с новообретенным родителем. Это маму он никуда не решится тащить, да и в своем доме ей как-то спокойнее (главное, ей почаще писать и раз в месяц показываться на глаза), а вот с Реборном таких ограничений нет. Да и мощное Солнце им в путешествии по неизвестным мирам уж точно не помешает. — Почему бы и нет? — пожал плечами Осаму, смотря на то, как все апплодируют Занзасу, который наконец-то исполнил свою давнюю мечту и стал Десятым Боссом Вонголы. — Мне кажется, нас ждет интересное путешествие. — Определенно интересное. — согласно кивнул Накахара. — Уже не терпится отправиться в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.