ID работы: 8468957

Вока-аск!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мегурине вне профессии. Часть 2.

Настройки текста
Утро начало как обычно: лёгкий завтрак, расставление всего по своим местам, приём первых гостей в её обители. Сегодняшний день был довольно мирным, потому Мегурине находилась в приподнятом настроении. Солнце уже было в зените, когда колокольчик над дверью тихо зазвенел, оповещая о посетителе. - З-здравствуйте.. - Робко поздоровался юноша, проходя внутрь. Лука, умилённо улыбнувшись, подошла к посетителю, приглашая пройти внутрь. - Подождите здесь. Сейчас я принесу ваш заказ. - Девушка поставила перед гостем чашку кофе, после чего покинула комнату, напевая себе что-то под нос. Блондин же осторожно пригубил напиток, молча ожидая, когда вернётся хозяйка магазина. Спустя пару минут вернулась Мегурине со свёртком. Юноша резко встал, словно бы спешил куда-то, и нетерпеливо начал перебирать пальцами ткань своей одежды. В руках девушки мелькнуло лезвие ножниц. - Хотите открыть сейчас и убедиться в том, что всё сделано правильно? - С наидобрейшей улыбкой поинтересовалась хозяйка. - Н-нет, я наслышан о вашем магазинчике и уверен, что всё в порядке. Большое спасибо за работу. - Юноша спешно поклонился, забирая заказ и двигаясь к выходу, попрощался с Лукой. - Всего доброго. - Сказала Мегурине, провожая посетителя до дверей и одаряя того очаровательной улыбкой, заставляя сердце того сжиматься. Ничего не поделаешь, такова работа - быть добродушной и милой, чтобы они возвращались. Вернувшись за стойку, розововласая открыла журнал, отмечая забранный заказ сердечком. На почти всех остальных заказах стояли такие же сердечки, однако, напротив некоторых красовались смайлики: обычные две палочки и скобка, ничем не примечательные; два из них были в этом месяце, три - в предыдущем, остальные были раскиданы в районе полугода. И только сама хозяйка могла понять смысл изображенного. Оглянувшись, Лука пересчитала стоящих позади неё манекенов, покачивая пальцем. - Десять. Всё правильно. - Сверившись со списком, удовлетворённо кивнула девушка. - Ох, точно. Сегодня же ещё одна встреча назначена. Жду с нетерпением. Мегурине перевела взгляд на двери, ожидающе замерев. Кто знает, может, сегодня её ждёт прибавление любимиц? Ещё несколько гостей посетило её магазинчик, забирая свои заказы и оставляя свои запросы. На удивление, каждый из них оказался приятным человеком, что не могло не радовать девушку. В целом, день прошёл прекрасно, отчего настроение ползло вверх с каждым мгновением. Решив отпраздновать хороший день, Лука заварила себе свежий кофе, залив тот сливками под завязку. Что ж, быть может, в другой раз ей удастся пополнить коллекцию?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.