ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 или Начало этого дурдома

Настройки текста
      Эта история о том,как я перевоспитала садистов.       Меня зовут Селена, мне 16 лет. Я была обычной старшеклассницей, пока из-за некоторых обстоятельств мне не пришлось переехать. Признаюсь честно, характер у меня не из лучших, можно с лёгкостью назвать меня безбашенной или чокнутой, но лишь благодаря этому я смогла справиться с садистами. Я очень люблю посмеяться, хотя нет, поправочка: я очень люблю ПОРЖАТЬ.       Когда я гуляла со своими подругами на улице я постоянно прикалывалась и смеялась над всем, чем можно. Ах да, и ещё, я не выходила из дома без своих "орудий для пыток": садовых ножниц - такие большие острые ножницы с чёрной рукояткой (на случай кого-нибудь кастрировать), скальпеля(на случай вырезать кому-нибудь почку), двух деревянных открывашек для пива (вдруг кому-то глаза мешают,не, ну а что,бывает) и самое главное - это большая металлическая ложка, спросите ЗАЧЕМ? А что вы скажите на это: Больше вилки,бойся ложки-один удар и череп в крошки! - поэтому ложка мне пригодится. Вот такие вот дела я творила. Но потом по семейным обстоятельствам, мне пришлось уехать.       Сначала я думала, что еду к родственникам, хотя так оно и должно было быть. Мама и папа так и сказали, но что-то мне подсказывало, что я не доеду до них (ну конечно,с таким-то характером). Пока я ехала в машине, я буквально замучила своего водителя всякими разговорами без умолку и приколами. Вдруг он не выдержал,остановил машину и с замученным видом заорал: — ВСЁ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! - выскочил из машины и убежал куда-то.       Вот так я оказалась на дороге непонятно где и совсем одна. С кем не бывает? Я решила поймать такси и без проблем доехать до родственников. Я знаю,я гений. И вот через 10 минут я уже еду в такси с подозрительной личностью. Не, ну а что, мне ведь побыстрее уехать надо, всё равно с кем. Как же я ошиблась. Нет-нет-нет, ничего со мной не случилось, никто меня не изнасиловал, просто я заснула, а когда проснулась, то увидела...да, это надо было видеть...я валялась на земле в окружении своих сумок и чемоданов. Да, это меня не удивило, ведь я часто на земле просыпалась, но посмотрев налево, я просто потеряла дар речи.       И что вы думаете я увидела? Особняк Сакамаки, вот что! Только вот я, мои вещи да и вообще всё вокруг выглядело иначе.Я достала из кармана зеркальце и поняла,что выгляжу как персонаж аниме. Всё во мне в принципе осталось таким же, длинные блондинистые волосы, зелёные глаза и вся одежда, но объём был анимешный. Ладно с этим разобрались, теперь мне нужно узнать действительно ли это особняк Сакамаки. Тихо ругнувшись, я встала, отряхнулась, взяла все вещи и отправилась на поиски приключений на свою пятую точку! Пожелайте мне удачи!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.