ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 или Здрасти! Я теперь живу здесь!

Настройки текста
      Подойдя к двери, я хотела её открыть, но мои руки заняты, так чё ж делать? Первая попытка открыть дверь носом не увенчалась успехом, вторая попытка попой тоже, а потом меня осенило: на что мне ноги? А вот на что: я размахнулась и ударив со всей дури, выбила дверь.       Я вошла в дом, словно он не чужой, а мой, хотя он сейчас станет моим, я же здесь жить буду. Иду я, значит, никого не трогаю, и вдруг меня кто-то хватает за плечи. Я от испуга закрыла глаза, выронила все чемоданы из рук и, схватив первую попавшуюся вещь, начинаю дубасить этого "кто-то" с ором: — А-а-а, спасите, убивают, насилуют!!!!       Я услышала грохот и открыв глаза увидела дохлого Райто, а в руках у меня была стоячая вешалка (ну знаете такая длинная палка с крючками). Я наклонилась к нему и спросила: — Эй, ты не помер? - вдруг очень даже живой Райто хватает меня за руку и валит на пол, нависая надо мной. Он спросил: — А ты как думаешь? - Я конечно рада, что встретила Райточку, но нет, не позволю!!! Хорошо, что я взяла с собой все свои "орудия для пыток". Я достала скальпель и пригрозила: — Слезь с меня, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - он удивлённо на меня посмотрел, а потом спросил: — Это...с-скальпель? - нет блин, вилка, конечно скальпель, зачем спрашивать?! — А что, не видно?! Если не слезешь, тогда готовься к операции, доктор Селена, сделает всё очень больно! - Я сделала устрашающее лицо. — Ооуу, так тебя Селена зовут, - Райто ухмыльнулся, но всё же отпустил.       Он только хотел что-то сказать, как вдруг появился Рейджи и тоже меня напугал. От неожиданности я ругнулась: — Ёк-макарёк, ты чё так пугаешь, а?       Он удивился и спросил: — Что? Я вас напугал? Но чем? - Вроде умный, но тупой. —Как чем?! Появляется тут из ниоткуда и ещё спрашивает ЧЕМ?! И как не стыдно, даже не извинился! - Я сложила руки на груди и сделала обидчивую моську. Он слегка покраснел и тихо сказал: — Прошу прощения, юная леди. — Юная леди вас прощает, но больше так не делай! - Он удивился ещё больше и злобно проговорил: — То есть ты заявляешься в наш дом и диктуешь правила?! — Не в ваш, теперь и в мой тоже! - Райто и Рейджи сделали такие лица, будто чупакабру увидели и в голос спросили: — Чего?! — Того, здрасте, приехали, я теперь здесь живу, а точнее с этого момента, мне у вас понравилось, так что я остаюсь! — И по какому праву вы здесь остаётесь?! - спросил Рейджи. — По праву, того, что я так хочу, мне некуда идти, ясно? - Рейджи хотел что-то возразить, но посмотрел на Райто, который махал руками за моей спиной и пытался шептать: — Не спорь с ней, пострадаешь! — А ты в курсе, что я тебя слышу? Хотя ты прав, со мной спорить бесполезно! Так всё пошли, знакомьте меня с остальными братьями, и да, багаж мой возьмите!       Я как ни в чём не бывало пошла в гостиную, да ещё и с королевской моськой, а они остались стоять пребывая в шоке. И всё это время с начала моего прихода, на заднем плане красовался Аято, который проснулся из-за моего ора и видел всю эту сцену. Ах да, и ещё он пытался привлечь своё внимание, но всем было на него пофиг. Через 20 минут все были в сборе. Все братья с удивлением на меня смотрели (наверное Рейджи или Райто уже распустили обо мне слухи, вот жуки! Ой, а вдруг Аято, ничё потом выясним). И вот Рейджи говорит: — У нас новая гостья, Селе... - и тут я перебиваю: — Я Селена, всем здрасти, я теперь живу здесь! - я подмигнула, широко улыбнулась и встала в позу Основателя Мира. Рейджи хотел представить братьев, но вот что получилось: — А это Шу, старш... -я опять перебила: — Так, это у нас Ходячая Валерьянка, ты у нас Зануда Очкастая, так, ты Самовлюблённый Болван, такс, ты будешь...Шизанутый Ребёнок,...ты...эм...Извращуга Поганая, а ты...Псих Неадекватный! - так я назвала всех по их новым именам.Братья уже хотели обматерить меня трёхэтажным матом, но я подошла к Шу и взяв один наушник, спросила: — Чего слушаешь?-послушав запись, я хохотнула и добавила: -А у нас не только Райто извращенец! Дальше я подошла к Рейджи и спёрла его очки. Надев их, я стала врезаться во всё и во всех, говоря: — Как ты их носишь? Ничего не видно! - В итоге я нацепила на шею ленту Аято, спёрла у Канато Тедди, одела шляпу Райто и присвоила ключик Субару. Вообщем, знакомство удалось. Я вернула всем их вещи и пошла к себе в комнату, которую я очень долго выбирала! Вот так я стала жить в доме Сакамаки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.