ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 или Как мы набухались: Прощайте Сакамаки!

Настройки текста
С Альдырбеком мы помирились, в честь извинения он подарил нам годовой запас алкоголя и мы решили на следующий же день уехать из этого пристанища дебилов.Шу полегчало, Рейджи отрезвел, Аято отошёл от шока после похищения, Канато очнулся, Райто тоже вроде очнулся, ну почти, а Субару успокоился и перестал молиться после 5-ти часового непрерывного сеанса молитвы. Когда мы приехали в особняк, все братья побежали целовать и обнимать разные предметы, стены, лестницы и двери, с криками: -Ураааа!!! -Дом-милый дом!!! -Я так скучал!!! Да уж, они явно дебилы! И тут неожиданно для всех Рейджи заявил: -А давайте набухаемся вдрызк, чтобы отметить возвращение домой!-сначала все были в шоке, но потом все начали радоваться халяве.Я решила как всегда их обдурить и вместо водки и другого алкоголя, пить яблочный сок, воду и другое безопасное питьё, похожее на алкоголь. Все решили собраться вечером в столовой. Час настал, все сидят за столом и с джентельменским видом ждут подачи алкоголя.Принесли 3 бутылки коньяка и все кроме меня набросились как звери на эти несчастные бутылки.После первой бутылки все вели себя нормально, ну как нормально, как обычные дебилы и бездыри. Я пила яблочный сок под видом коньяка, ну или же просто выливала коньяк в рядом стоящий любимый цветок Рейджи, который он так долго выращивал. "Спустя 2 часа" Шу прыгал на диване и орал, что ему очень весело, Рейджи с помощью мата объяснял: как же прекрасен мир, Аято залезал на стол и с ором: Я птичка!, прыгал с него, Канато танцевал вальс с Тедди, Райто рисовал у себя на лице невересть что маркером зелёного цвета и говорил то что он самый красивый, Субару пел какую-то матерную песню, я подошла к нему и сказала: -Субару, вообще-то матом ты оскверняешь Бога!-он долго подумав с кислой рожей свалился на пол и начал реветь. Я подумала что ещё мало веселья, поэтому нужно помочь! Я подкралась к Шу сзади и пока он прыгал на диване я толкнула его и замотала в ковёр, надела на лицо маску курицы и подвесила к люстре с криком:"Пеньята!!!".На крик прибежали Канато, Аято и Рейджи. Канато с истерическим ором дубасил Шу Тедди, Аято залез на Шу и раскачиваясь кричал: -Ура, каруселька, а мне 5 лет! Ну а Рейджи выпивая из горла бутылки последнюю каплю водки, шатаясь дубасил бутылкой Шу, точнее пытался, ведь он был настолько пьян, что шатаясь, сильно промахивался и падал на пол. Теперь Райто. Ему я сказала, что землю захватили пришельцы-извращенцы. Он пробубнил: -Где?! Щас я с ними разберусь!!!- посмотрев в зеркало, которое я ему дала, он завизжал как девчонка, споткнулся о кактус, который чисто случайно оказался под его ногами и упал на Рейджи, который в очередной раз промахнулся и упал. И последний Субару. Мне удалось его успокоить и после этого я дала ему листочек с песней, одела на него чёрные круглые очки и попросила спеть так громко, как он умеет.Он начал петь(P.S.переделанная песня Лепса "Рюмка водки на столе"): -Рюмка водки на столе, И бухой я везде! В холодильнике банан, Я его вам не отдам! По ветру летел Андрей, У него нету идей! У меня в туфле оса, И мозолит мне глаза! Муху я вчера не ел, Потому что не успел! И в окно я вылетал, Занавеску я порвал! Я наушники одел, И услышал я предел! Всё!-песня собственного сочинения, благодарю, благодарю! Все братья стали ему аплодировать и говорить слова восторга.Вместо цветов все начали кидать ему пустые бутылки от водки и коньяка.Вдруг кто-то попал бутылкой мне в голову и я отключилась. Я проснулась под утро, голова болела так, будто это не братья бухали, а я.Рядом со мной лежала разбитая бутылка от водки и посмотрев на неё, я сразу всё вспомнила.Оглянувшись, я увидела вот что: Шу так и висел на люстре в маске курицы и спал, Аято вцепившись к Шу тоже спал, Райто изрисованный спал на Рейджи, который сильно храпел, Канато рядышком с ними, а Тедди служил ему подушкой, Субару спал на столе, это была его сцена, и рядом с ними лежала куча разбитых бутылок от водки.Похоже Субару в голову тоже прилетела волшебная бутылочка. Вдруг зазвонил мой телефон, это мама. -А-алло, мам? -Да, привет, мы всё уладили, так что возвращайся домой.-нет, не хочу, за что?! На глаза наворачиваются слёзы, сердце бешено стучит, хочется закричать и разрыдаться, но нужно ехать! -Д-да...хорошо...-мой голос дрожит. -Всё хорошо?-конечно же нет! Мои мечты только начали сбываться, я только ушла от реальности и теперь нужно возвращаться?! -Да-да, всё нормально...-я соврала. -Тогда вечером уже будь дома, пока. Братья начали просыпаться с недовольными возгласами о головной боли.Я улыбнулась и нахально заявила: -Ну что, бездыри, похоже молитвы Субару были услышаны и Бог над вами смиловался: я уезжаю домой!-я поставила ногу на стул.Тут все начинают радоваться и визжать от счастья. Весь день я собирала вещи и ходила по особняку, чтобы хорошенько его запомнить.К вечеру мои чемоданы и сумки уже стояли у входных дверей.Если честно все Сакамаки грустили как и я.Их радость менялась на печаль, заметив это, я решила обнять их всех на прощанье.Взяв все вещи, я поковыляла на выход. И вот уже вдалеке мне махают руками Сакамаки, которые за время моего прибытия в их особняке сильно изменились, они уже не те садисты, что были до этого, они стали другими, ведь познали что такое страх и садизм над ними, а ещё познали веселье без садизма и издевательств. Вот так безбашенная девчонка перевоспитала шестеро садистов! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.