ID работы: 8469011

Безбашенность не лечится нигде, даже в доме Сакамаки

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Mesely бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 или Сакамаки в деревне: Встреча с Альдырбеком!

Настройки текста
После такого Хеллоуина прошло две недели.Эти две недели у братьев был отходняк от моей отравы.Я решила что их отпуск окончен!Я подумала-подумала и решила, что отправлю их в ближайшую деревню, пусть помучаются! Я собрала всех в гостиной и объявила: -Я решила, что мы едим в деревню на 3 недели!-и тут я слышу недовольные вздохи и возгласы и говорю: -Вы же мужики, да ещё и вампиры, а ведёте себя как размазьня малолетняя!-и все сразу сделали мужественные лица и встали в мужественные позы.Я сказала: -Ну вот, другое дело!-братья пошли собирать вещи. На следующее утро(по настоящему утро)мы уже ехали в деревню под названием "Для Дебилов", я сказала братьям, что это место как раз для них! Когда мы приехали, то увидели старый ветхий домик, в котором была лишь одна нормальная комната с удобствами, в остальных же комнатах было просто ужасно, и их было всего две.Ещё была кухня, туалет на улице и душ кстати тоже.Разгрузив вещи мы пошли знакомиться с соседями и не поверите кого я встретила! Нашим ближайшим соседом был парень по имени Альдырбекь, которого я знала ещё с прошлого года.И как он оказался в анимешном мире? -Альдырбекь! Привет, как ты тут оказался?-спросила я. -О, приветь, я шёль в машина по дороге и потерять голова, ой тоисть сазнания, а кагьда ачнулься, увидель эта деревнья и поняль что эта места какрас для менья!!!-он мне бурно ответил. -Ясно, а я вот приехала перевоспитать садистов, ладно ещё увидимся!-я пошла во двор.Подойдя к братьям они хором спросили: -Кто это? -Мой старый друг! Я вас завтра познакомлю! А теперь пошли обустраиваться!-с этими словами я пошла как командир, а братья как моя толпа подчинённых.К вечеру мы закончили обустрацию дома, точнее Сакамаки всё делали, ну а я ими командовала. Сакамаки уже спокойненько спали, исключая Рейджи, его пришлось ударить сковородой. На следующее утро я проснулась раньше всех и пошла к Альдырбеку. Я попросила его, чтобы он зашёл к братьям Сакамаки и научил сельскому хозяйству, пока я буду покупать продукты. Альдырбекь согласился и я уехала.Тем временем братья проснулись и прочли мою записку: "Придурки, я уехала за продуктами, к вам придёт мой друг Альдырбекь, будьте паиньками!" Вдруг в дверь постучали, как гром среди ясного неба. Рейджи с ужасом открыл дверь и увидел на пороге стоит парень, не очень высокий, на вид лет 17-18, худой как веточка и чёрный как ночь , в атласном халате, серых штанах, чёрных галошах и в тюбетейке.Он сказал: -Всэмь привэть, я Альдырбекь , я друк ваша хозяйки Селена!-братья были в ступоре, не только от того что перед ними стоял какой-то дебил, но и от того что эту девчонку(то есть меня) назвали их хозяйкой! Альдырбекь широко улыбнулся и без приглашения вошёл в дом.Удобно усевшись на диване, прямо на лице Шу, который мирно спал, никого не трогал и заявил: -Нэсите чай, липёшка и пловь!- все были в шоке от такого поворота событий, а Шу вовсе задыхался под попой Альдырбека. Аято принёс холодную воду, не сваренный рис и кусок чёрствого хлеба. И тут у Альдырбека началась истерика... "Тем временем в магазине продуктов" -Посчитайте вот это всё.-я разложила на кассе покупки. -С вас 3000 йен, спасибо за покупку!-я заплатила, забрала пакеты и поехала домой. "Спустя 20 минут" Я уже подходила к нашему дому, как вдруг услышала душераздирающий крик.Я испугалась, что эти дебилы могут что-нибудь сделать с Альдырбеком, ведь он обычный человек. Как же я ошибалась! Зайдя в дом я увидела это: Шу задыхаясь, кашлял, Рейджи пытался вылезти в окно, матерясь на всех языках, Аято был связан, и каким-то чудесным образом подвешан к потолку, а во рту у него был большой кусок чёрствого хлеба, Канато прикидывался мёртвым, высовывая язык и валяясь в куче риса, Субару в слезах и стоя на коленях молился...нет не Богу...Альдырбеку, а сам Альдырбекь пытался запихнуть Райто в бочку, Райто же вопил как резанный и всеми силами пытался сопротивляться. "Через несколько минут" Я спасла всех кроме Аято. Я только хотела подойти к нему и снять с потолка, как вдруг подбегает Альдырбекь, хватает связанного Аято и с криком "Вандализьмь!!!" выпрыгивает в окно, тем самым спихнув Рейджи и удачно на него приземлившись.Потом мы нашли записку: "Я похитиль Аяту и спряталь в свой домь, теперь он будить жить у менья и прислуживать мнье!"-я и 5 братьев Сакамаки решили спасти Аято во что бы то не стало! И вот полночь...6 тёмных фигур идут к соседнему забору...в их главе идёт девушка среднего роста с лопатой в руке...позади неё идут 5 парней высокого роста...у одного из них в руках стул...у другого бутылка водки.Первым лезет Шу, неудачно приземлившись он лежит на земле и все остальные прыгают на него.Все кроме него идут дальше, он же лежит на земле и кричит: -Оставьте меня...идите дальше...-мы идём к дому.Поставив стул к окну, Субару остался стоять на шухире. Теперь Рейджи должен найти Альдырбека и вручить ему бутылку с водкой.Так и не дождавшись сигнала Рейджи, я, Райто и Канато ползём на четвереньках по коридорам этого дебильного дома.Мы шарились долго...нашли годовой запас алкоголя и целый магазин фан-товаров с рок-группой "Крутые пацаны".Вдруг мы слышим знакомый девчачий визг и бежим в заветную комнату.Открыв дверь мы видим такую картину: Аято сидит на полу с ведром на голове, рядом с ним валяется мешок с рисом. Райто как резанный визжит и бросается к мешку с ором: -О нет, Аято у тебя случился выкидыш! Канато от этого падает в обморок, а я подошла к Аято и сняв с его головы ведро узнала в чём дело: Оказалось этот дебил заставил Аято найти мешок риса, чтобы приготовить плов.А этот придурок полез за рисом, споткнулся, упал, уронил мешок и ему на голову не понятно откуда прилетело ведро.Успокоив Райто и взяв Канато на руки мы бежим к окну.И вот уже выкинув Канато в окно, Райто матерясь, пытается последовать примеру старшего брата, но откуда не возьмись появляется Субару и со всей дури влетает Райто стулом по голове с ором: -Получи, рожа некультурная!-Райто валяется на Канато, Субару молится, понимая что прибил родного брата, а мы с Аято стоим и думаем: Куда же мы попали? Вдруг из-за угла идут-шатаясь и в обнимку, пьяные вдрызк Альдырбекь и Рейджи. Они что-то бормотали про то что зубная паста сделана из зубов, при этом сильно матерясь и смеясь как кони. Короче мы с Аято как самые нормальные из всех присутствующих, мирно удалились и оставили этих дебилов в доме Альдырбека. Так и прошли "3 недели" Сакамаки в деревне!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.