ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1Начало!

Настройки текста
С самого утра Рейджи орал на всех!; -Какого хрена СУБАРУ! Субару сломал стенку и от неё остались только керпичи! -Да сам виноват! Ответил Субару хоть сам знал что виновен! 1 день назад! У т р о: -У меня есть хорошая новость! -сказал Рейджы с не великой улыбкой! -Значит плохая! -ответили Субару и Шу в один голос! На что Шу посмотрел на Субару, а тот в свою очередь странно покраснел! -Заткнитесь! Великий Я внимательно слушаю тебя Рейджы! - проговорил Аято! -Так вот, отец сказал что хочет с нами время поговорить, и временно отдохнуть от этого мрачно места! - сказал Рейджи на что Все, все кроме Субару и Шу обрадовались! Шу это было не интересно, но а Субару ненавидел своего отца из-за смерти матери! -Я не еду и Субару тоже! -ответил Шу на что Субару на него посмотрел и думал! "И какого лешего он за меня отвечает!" Но он заметил что Шу как-то оскалился и подмигнул Субару! -Шу оставайся! А Субару пусть едет и никаких НО....! - Сказал Рейджи и все разошлись по комнатам! Но Субару пошёл к Шу с ним поговорить что то было?! Он постучал! -Можно войти!?- Спросил Субару на что услышал только "угу!" -Я хотел... -Субару замолчал, он видел как брат сидел без майки и штанов! Только в одних боксёрках! Шу уже заметил его реакцию на обножоность! И подошёл к нему в плотную! -Чт.... Что ты... Делаешь!? Спросил Субару еле выговарюя слова! -Что хочу то и Дро..., ворочу! -сказал Шу! -Что за... Так всё хватит! - Субару заметил то что брат влажный! Значит был в душе "НАВЕРНОЕ" и побежал к шкафу и достав одежду он швырнул её брату! -БЫСТРО ОДЕНЬСЯ!!! -Сказал Субару! -Нууу... Это так скучно! Знаешь я давно не пил! И я звмет... Он не успел договорить как получил хорошую пощёчину! -Ты дебил!!! Рано или поздно я тебя за это накажу! -Сказал Шу смотря на Субару! -Ага прям разбежался лучше скажи как мне не ехать к отцу! -Хм... За это ты 3 дня будешь делать всё что я скажу! Ммм Субару или я слышал они у отца будут месяц! -СОГЛАСЕН! -сказал Субару! -Хорошо попробуй завтро за минуты 3-5 до того как вы уедете что то хорошо сломать! -Хорошо! Текущее время! -Да сам виноват! Не надо было вставать под стеной и уклоняться! -ВСЁ ТЫ НЕ ЕДИШЬ! -Та ну... -сказал Субару как будто в обиду! Хотя в это время глубоко радовался! -Пока мальчики не скучайте! -крикнул Райто ! И с далека послышались голоса "Скажи пока Тедди!" -Ура свобода! - Крикнул Субару! -Не раслобляйся! Я хочу .... -долго думал Шу ! -О крови! -Ты чё оборзел! -Ты не забыл 3 дня ты мой! Так что давай шею! -Ладно но можно с руки! -Хорошо! - ответил Шу Через 2 часа! Субару лежал на диване, а возле него лёг и Шу ! Субару через минут 10-20 почувствовал объятие и что-то ему давило в ягодицы! Этот бугорок! -О господи! -сказал Субару и резко встал! Но резко открылась дверь... -Что, что случилось !? - сказал Шу - кто там...?! На полу полз мальчишка весь в ранах лет 12 больше и не дал! Но он был одет в какие-то экипировки а сзади была коса с блестящей стали и цепи в крови и зеленоватых кусочках кожи! - Эй малый! - сказал Субару меряя пульс.. -Он мёртв !....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.