ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с жертВАМИ

Настройки текста
Субару держал мальчика на руках! -Дай мне! -Попросил Шу дать его на руки! -Эм... Ну на! -сказал Субару протягивая мальчика на руки брату! Шу взял того одной рукой он смотрел на его бледно белые волосы его бледную кожу и губы, маленькие ушки и носик! Ростом он был 1,5-1,7 м не больше! Но на руках были длинные КОГТИ? Как и на ногах он это увидел через розрезаный огнём кроссовок! Он начал при открывать глаза мальчику что бы увидеть их цвет! Он был... НЕОНОВО БИРЮЗОВЫМ!? Через при открытые губы он увидел клыки ! Он провёл рукой по губам, по щекам, шее, рукам, груди, животу, ногам, и провёл по ягодицам и Половому органу- ПО! Но резко Субару смотря на пол и бесясь того что малый мёртв услышал мат -Что за ху*ня! Субару увидит мальчика стоящего на ногах, а Шу лежачего на полу с красным отпечатком руки на щеке! -БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ЛАПАТЬ МАЛОЛЕТНИХ! Кстате привет, Субару! И тебе Шу! ИЗВРАШЕНЕЦ! -Пр...привет!? А как ты живой!? -С страхом сказал субару смотря на мальчика! - Как ты знаешь наши имена? -Слишком много вопросов! Можно я хоть ванную прийму а потом опсудим! -Хххорошо! -Субару и мальчик заметили что Шу уже нет?! -Тебя как зовут? -Дэниел! Для тебя Дэн! -А пошли! -Субару провёл мальчишку в гостевую в которой был душ! -Иди там всё есть! А я принесу своё барахло сказал Субару и отличился! -Спасибо тебе! Су... -прошептал мальчик и пошёл! В ванной лежал Шу слушая музыку В ОДЕЖДЕ ! Шу уже знал что малый скажет " ты же в одежде и т.д." но не тут то было! -Ты что, ОХЕРЕЛ а ну вылась от сюда! И бо хуже будет! -Эм, что ты мне сделаешь! Может ляжешь со мною?! - мальчик тихо подошёл к губам Шу и сказал! -Я ЖЕ ПРИДУПРЕЖДАЛ! - резко Дэн начал вдыхать много воздуха а его рука стала голубой ею он провёл по воде а выдыханеем он дышал на Шу и ванную! Через доли секунды ванная покрылась льдом а Шу стукал зубами и с белыми волосами, ресницами и бровями( они похрылись инеем! Дэн вышел и увидел Субару с чистой одеждой! -По.по.помоги! -раздался голос Шу в ванной! -Это Шу? -Ага! Я это у тебя помоюсь! И помоги брату! -Хорошо! Дэн пошёл в комноту Субару! А Субару к Шу! Резко ушлышался смех Субару! Он не теряя времени сфоткал брата на телефон! -Это Дэн тебя так? -А,а,а,ага! Еле выговорил Шу! -Хм, кажется он маг! Или нечто! Субару со всей силы ударил по льду! Еле еле он начал колотьса НЕТ, НЕ ЛЁД а Субару он сломал руку об лёд! И ужасно орал! -Субару я думал ты умный! -сказал Дэн за спиной Субару! Дэн смотрел на лёд его глаза стали Пылать огненным цветом! Через доли секунды лёд начал ротставать! - Ну вот и всё! Стоп нет не всё! -он взял руку Субару и начал нежно цыловать её! А глаза стали чёрными! Субару в ступоре начал на это смотреть! Но кость начала двигаться а рука начала спухать! -Теперь в...! Мальчик упал на пол! -от чёрт!!! -забеспокоились они! Непонятно почему но Шу всё равно помагал Дэну!? Они отнесли его на кровать Шу побежал за аптечкой а Субару начал рытьса в сумке Дэна! Там лежали два кинжала, бутылочки, мешочки, и т.д. -Надо его помыть! -Шу ты с дубу рухнул! Если он станет то нас убьёт! -Я сам! -А ты же извращенец! -Это что за... Тело мальчишки было покрыто татуировками! Но одна из них была покрыта камнями! -Ого! -Резко камни начали то ли электрозоватьса то ли ещё что то! Но произошла волна которая начала их откидывать! -Та тату книги и могильным крестом не татуировка! -крикнул Шу! -Что?! -Это и есть книга в такой форме! Она будет защищать его и некого не подпустит! -и что нам делать?! -Есть идея! -Какая же! -Что у тебя в руках? - эм я у него взял шкатулку хотел посмотреть что там! А что ? -Дай! -На! Жадина! -обижено сказал Субару! -КУСАЙ!!! -Сказал Шу и протянул палец! -Ты охирел!!! Он ещё и грязный малоли ты ним ещё и свои орешки чухал! -ОХ!! - Шу взял палец Субару и прокусил до крови! -БОЛЬНО!!! ДЕБИЛ! ШУ открыл шкатулку и достал 3 камня поставив их в их форменные выпуклости он капнул каплю крови на 4 выпуклость в середине! И начал говорить! Что то на каком-то языке! Камни засветились и стали принимать форму людей! Через секунду перед ними стояли три парня! 1 с голубыми волосами и синими глазами! + с ушами и хвостом волка! 2 жёлтые зрачки чёрные волосы и уши с хвостом! И милыми кошачьими усиками и лапками! 3 был с серыми волосами глазами ушками и хвостиком с крыльями как у летучей мыши! -Что с ним! -Сказал волк ? -О, о, он... Субару перебил Шу! -Он исцелил Субару своим здоровьем!!! -От хозяин в своём репертуаре! И приисподняя троица вошла в барьер и начала что-то говорить от чего Дэн проснулся! -Сноу, Блэк, Джек!? КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫШЛИ! -Это я их призвал! - думал Шу но не хотел это говорить! Но вдруг Шу услышал! -Спасибо тебе, Шу! - сказал Дэн с странной интонацией! -А,ага! -Так а вы в коробку ЖИВО! -НУ И ЧТО ЭТО ВАШУ МАТЬ БЛЯТЬ БЫЛО?! -В странном состояние спросил Субару! -Шу объясни! А я в душ! -Ну давай объясняй! -Неважно, кстате ты же мой 3 дня!!! -Ну и?! -НА КОЛЕНИ!!! -Ты чё охерел ! -Ладно! Тогда ложись на кровать! -С радостью! Субару лёг! Но резко на него лёг и Шу! -ТЫ ОХ... Не успел сказать Субару как к его губам влипли губы брата! Шу резко сорвал всё с Субару и начал рукой трогать соски младшего! Но это его не возбуждало!? Почему?! Но вдруг в душе пошлышалось сексуальное вздыханее! И крик! -ШУ Я ТЕБЯ СПАЛЮ ВОСКРЕШУ И ОПЯТЬ СПАЛЮ!!! СУЧИЙ ТЫ СЫН!!! -Что такое Дэн! -Я эмпат! -Это кто?! -Я чувствую чужие эмоции! А у Субару это возбуждения!! -Ой йой я побежал пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.