ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимый!

Настройки текста
Утром Субару и Шу почти одновременно встали с кровати! Но им помешал Дэн! Он пришёл с подносом с вкусной едой и? -Это что?- спросил Су он глотнул содержимое в стакане и заметил что это кровь Дэна! -Как ты успел вылить 2 стакана?- Шу был немного зол ведь Дэн только проснулся а уже убивает себя! -Та ладно тебе! Вы же сейчас уедете к себе!-у Дэна была грусть! -Нет, а что должны?-Шу приподнял бровь! -ХВАТИТ БРОВИ ПОДНИМАТЬ!!!-Дэн крикнул! -Ладно! Но можно..!?- У Шу прозвучала пошлая нотка и он улыбнулся! -Уф...- Дэн резко схватил Шу! И поцеловал! Страстно, нежно, жадно! Но его глаза стали чёрными а потом глаза Шу стали светится и он упал! И потом Дэн схватил Субару и поцеловал его! И глаза Дэна и Субару тоже начали меняться! Субару начал падать! -Извините! Вам нужно быть сельнее!- Дэн грустно ушёл! 1 час спустя Дэн ходил по своему саду и с удовольствием кидал разные шары в цветы и деревья после чего те начинали цвести! Он пошёл к 2 деревьям -Мой гомак! Давно я тут не лежал!- Дэн покрыл гамак цветами и с радостью лёг туда! Но ему помешали 2 силуэта которые злостно смотрели на него! -Что вам нужно?- Дэн проговорил с улыбкой зная что те спросят! -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?-Двоя парня сказали в один тон! -Ну... Садитесь!- Дэн продвинулся и показал на уже "нагретое" место! Парни сели- И так если вы не врёте то вы любите друг друга и меня! -Ну да!- Шу сказал а Субару немного покраснел! -Хоть как это не странно! Но и я вас а нечисть будет пытатьса меня убить (бессмысленно я же безсмертный ;)) а я могу ослабнуть если потеряю то что люблю! Ну а грубой силой вы врятле сможете им противостоять! Поэтому вы что-то можете но "фиг" знает что! Ну а теперь я пожалуй пойду убирать!- Дэн медленно пошёл в дом! А потом и в свою комнату! -Теперь мы тут будем жить! И каждый день будем просыпаться вместе! -Да, любимый!- сзади Дэна стоял Субару! -О, а ты тут?- Субару подошёл в плотную к Дэну!- Накажешь меня?!- Субару начал игриво "лыбитьса" -Ну давай!- Дэн резко поцеловал парня и толкнул его на кровать! Но его глаза потемнели и Субару схватился за голову! -ДЭН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!?? -Настоящий Субару некогда бы не был таким пошлым! Резко в комнату вошли парни! -ЭТО КТО? -Субару и Шу нечего не понимали! -Чего стоите! Пробуйте свои способности!- Дэн сказал но заметил что... "Субару" не было! -Уф... Пошлите!- Дэн схватил парней за руки! -Куда, ты, нас, тащишь!?- Шу это говорил так потому что несколько раз чуть ли не упал! Дэн перевернул песочные часы, подпалил камин, снял ковёр и открылся люк! -Нужно положить книгу в центральную точку тогда октивируется щит от недоброжелателей! -А кто та девушка?- Шу начал ревновать! -На картине? А то Кейтлин! Она моя подруга! Она хотела что бы я хоть на одной картине был щастлив! И что бы ты не ревновал! - Дэн подошёл к картине и касанием подпалил её! И шагом пошёл к парням ! -А СЕЙЧАС ПОЙДЁМ!- парни с недоумением пошли за ним! Они были в комнате Дэна и он швырнул их на постель! И начал снимать с них одежду! -Неужели наш мальчик хочет перестать быть целкой?- Шу игриво засмеялся! -Стоп, А ТЫ ЧТО НЕ ДЕТСВЕНИК?-Дэна это обидело, смутило,или розозлило! -Ну...- Шу начал запинатьсс -Ясно..-Дэн медленно пошёл в низ! -И что это было?- Шу нечего не понимал! -Это означает то что ты козёл!- Субару пошёл вниз! -О господи чего так злитьса! -Дэн, стой!- Шу схватил того со спины на живот! -Ты куда? -Нам надо скупиться! И... Забрать ваши вещи!- Дэн был злой! Но пытался скрыть этого! -Ну... Поехали! - Субару немного улыбнулся! -Ты со мной? -Да! -Ну ладно! Обними меня! -Ну хорошо! - парни обнялись! Но вдруг они были уже в зале у Сакамаки! -Субару, ты что нашёл любовь!? -Великодушный Рейджи, если вы такой "манерный" то могли бы и сказать "Здравствуйте" ведь по манерам не вежливо так задавать вопросы! А ты Райто будь с улыбкой по меньше! А то у тебя губа треснет!- Дэн уже заткнул 2 парней! Субару покраснел ему было приятно что за него "заступаються"! Но его краснение перебил голос! -Субару! Иди вещи собирай! А я к Шу! -Хорошо! Парни пошли в комнаты! Дэн пошёл и в комнате Шу увидел Аято! -Аято не роздражай! -Как ты знаешь наши имена!? -Не имеет значение мы всё равно с тобой врятле ещё увидемся! -Хм... А мне не нравится это! -А мне ПОХЕР! -Люблю дерзких! Аято начал подходить -Если хочешь крови то на! Парень протянул руки а Аято засмеялся! -Хахаха! Я хочу ТЕБЯ! -Аято успокойся ведь тебе же больно будет! Аято не слушал того! Он просто медленно начал ставить "засосы" на шее! -Уф... Ну ладно -Ты согласился? -Ненадейся! Дэн покрылся огнём и начал парить в воздухе! -ААААА больно! Но это возбуждает! -Субару! Дэн спустился и нормализовался! Он начал стукать в соседнюю стену! -Чего те... -Субару увидел засосы и Аято! -Убери этого психа, извращенца, педофила, мазохиста в одном теле!-Субару накинулся на брата! Но тот был сильнее! -Понятно! -Дэн достал кинжал! -Он из серебра! Аято иди отсюда! -Ты же не ударишь! -Думаешь? -Увере.... АААААА!!!! Дэн быстро положил руки Аято к столу и проткнул лодонь! -Это предупреждения! -Извени! Я не смог постоять за тебя!- У Субару пробились слёзы! Но их перебил поцелуй! -Так давай сейчас к нам а потом в город! -А, ага!- Су был немножко шокирован! -Ну, обнимай меня!- Дэн ростянул руки! -Люблю, тебя! -И я! Ну и опять оказались у себя дома так же быстро! -Я в душ! Дэн а где он? -Там!- Дэн тыкнул пальцем в дверь! -Ага! Дэн пошёл к Шу! Он увидел как тот лежал а на подушке были слёзы! -Шу!? Ты спишь? Понятно... -Стой! Я хотел... -Подожди, это думаю твоё! Дэн протянул плеер! -Дэн... Хотя зачем он мне нужен! Я его носил что бы братьев не слышать а так! У меня есть вы! -Приятно слышать! Так иди к Субару в душ! -ЧЕГО? -Ну купаться... Мы в город идём! -А ну тогда я пошёл! -Давай! -стоп, я хотел спросить как ты выглядешь в реальности! -Ну.... Так! Дэн встал и у него были те самые волчьи ушки и хвост в одном ухе была серёжка с могильным хрестом! Появились клыки! А волосы стали на кончиках голубыми! Но Дэна немного перекосило! -Дэн... -Отойди! У Дэна вырвались огромные крылья! Глаза стали чёрными а когти как на ногах так и на руках (или лапах) стали больше -Как то так! -Милый! -Спасибо! Но я лучше вернусь! И он стал не чем не отличаться от человека! -Иди в душ! -Ага -А я уберусь ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.