ID работы: 8469329

Любовь троих

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданный дом Дэна! и начало ритуала

Настройки текста
Шу бережно положил Дэна по центру! А тот так и лежал! Шу лёг справа а Субару слева! И они тихо и мирно уснули а за окном капал дождь были слышны крики преисподней троицы и ещё какого-то мужика! Под утро Субару проснулся чувствуя запах крови и заметив что капля капнула ему на руку! -ШУ ВСТАВАЙ !!! -Что тако... О ГОСПОДИ! ЧТО С НИМ? - Шу и Субару встали ! Дело было в том что у Дэна с закрытых глаз капали те самые чёрные и кровавые слёзы! -Понятно нам без него не разобраться! -Шу сказал и ему велел головой Субару! -ДЭВИЛ!!!-парни это крикнули на весь дом! -Что с ним?- Субару показал на Дэна! -У нас остался один день! -Стоп! ЧТО?- Шу был в ступоре! "Неужели наш Дэн умрёт!? Я этого не переживу!" -Шу не вздумай так думать!- сказал демон смотря на братьев! На этот раз у него не было не яблока не пилочки! И не было того злого оскала! У него была грусть и печаль а руки были в ожогах! -СОБИРАЙТЕСЬ! -Что.. Что?- Шу ели это выговорил! -Собирайтесь у нас нет времени!!!-Дэвил начал собирать вещи парней! -Мы будем ехать часов 4 так что это долго! Шу возьми еды! Су а ты точно лучше справишься с поддержкой жизни Дэна! -ЧТО???- Субару нечего не понимал! -Ты будешь читать с книги всё что можно для его исцеления! И может будет больно но ты сможешь!- Дэвил протянул книгу! -Ладно! - Субару лестал книгу и нашёл то что ему нужно! -Вы что уже едете? -Спросил Руки смотря на Дэна! -Руки есть небольшая колбочка! -Есть! -Руки ушёл и пришёл с небольшой коробкой! -Вот ! А зачем?- Руки заметил что Дэвил наберает слёзы Дэна в колбу! -В его крови находиться яд! И он сам задерживает его что бы его не выпустить! -Типо так он может нас кормить а мы не траванёмся?- спросил Шу ложа в пакет еду! -Ага!- Дэвил набрал колбу и Субару уже взял Дэна в колбу! Они сели в машину! -Стоп а ты что водить умеешь?- Субару и Шу посмотрели на Дэвила который сел на водительское место! -Да! Кстате!- Дэвил вышел с машины и подошёл к Руки! Резким толчком к себе он его поцеловал! А Руки просто ему ответил! -Ну а Дэвил в своём репертуаре!- парни засмеялись но их перебил сильный кашель! -Шу чёрт он кашляет кровью!- Субару одной рукой прикрыл ему рот платком! А другой держал книгу! И читал всё что ему попадалось! --ДЭВИЛ БЫСТРЕЕ!- Шу посмотрел на него а Дэвил прекратил страстный поцелуй! И побежал к машине! -Так едем на всю! И они быстро ехали! Через 2 часа! -Давай остановимся я голоден! А Субару так вообще вымотан! И правду Субару читал заклинания и ставал всё бледнее и бледнее и его губы были уже белые! -Ага а ты на зло забыл пакет с едой!- демон смотрел на Шу и хотел его приииииибить! -О КАФЕ ДАВАЙ ЗАЙДЕМ!!- Шу закотил истерику как ребёнок! -Ладно только стойте! -Дэвил провёл рукой по носу и губам Шу и Субару! -Ты охирел у нас есть мы! - Шу скандалил ну а Субару не мог говорить не было сил! -Дурак это иллюзия! - и демон провёл себе по лицу и его рока и глаза стали нормальными! -Круто так пошли!- Шу побежал как маленький а Дэвил положил книгу на Дэна! (Ведь она его защищает от смерти) и начал идти придерживая Субару за талию! Они поели ну как сказать! Шу набрал всего! А Дэвил силой кормил Субару! Преезд! -Это дом Дэна?- Шу смотрел в густой и чёрный лес! -Ага!-Дэвил ответил и услышал смех Шу! -Он чё бомж? -Нет дурак это лес некроманта машиной туда не забраться! Берегись!- Дэвил толкнул Шу и в его тело влетела пуля! -Ну блин и в новую футболку! Теперь кровь стерать!? -Это что за хрень? -Этот лес оберегает магия а люди того посёлка знают "Все кто сюда идут или самоубийцы или нечисть!" -Там что кто то убивает?- спросил Шу с хриплым голосом -Да! И этот кто-то сейчас умирает на руках у Субару!!! -Слава богу! Парни пробирались лесом и видели бабочек разных и озеро с рыбами которые светятся! Но потом увидели милый двухэтажный коттедж с балконом опплетёный разными цветами! -Пошлите быстрее! -Ну и где тут туалет? -А я что? Тут живу? -Понятно! Ладно! Где тут комната магии? Дэвил пошёл и перевернул песочные часы так что бы низ был вверху и там была пентограмма розпалил камин и там загорелась пентограмма, снял ковёр и там была пентограмма! Резко из них выскочили лучи и появилась под ковром на пентограмме дыра! -Пошли!- Дэвил махнул рукой парням! Там были травы, колбы, и всякое разное! Но Шу заметил картину на ней был Дэн и какая-то ДЕВУШКА они были счастливы! Не так как Дэн вёл себя с Субару или ещё! А реально счастливые! От этого Шу подумал и у него появилось 2 мысли 1(а что если Дэн правду говорил что он нас не любит а его смерть это случайность) 2( а если я и Субару разрушаем его жизнь!) -Это не так!- сказал Субару но Субару не открывал рот! -Как ты это сделал?- у Шу был страх! -Я не знаю я просто стоял и услышал твой голос! -Думаю Дэн дал тебе через поцелуй силу! И возможно и Шу тоже! Так готовтесь! И читайте! Парни стали вокруг пентаграммы и начали читать! -БОГИНЯ ХЕЛА, БОГИНЯ ТЬМЫ! НИТКАМИ ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ! ЖИЗНИ ЛЮДСКИЕ ЛАМАЕШЬ! НИТКИ РВЁШЬ ИХ УБЬЁШЬ! ТЫ ИЗ БЕЗДНЫ К НАМ ПРИДИ! ДРУГУ ЖИЗНЬ ЕГО ВЕРНИ! Резко пентаграмма начала гореть! И в ней появилась девушка! -Дэвил!- она крепко обняла того! -Сестрёнка!- Дэвил заплакал -СЕСТРЁНКА?! -Шу и Субару очертели! -Хелл нужно братика твоего выручать! -Дэн!!!- Хела пошла к Дэну и его обряда! -ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ?!-Шу был очень зол! И смешной! -Дэн родной брат Хелы! А мы с ней просто так друг друга называем! -Хела!!! Как ты могла принять ложную клятву своего брата- Дэвил был зол -Это странно! Я ведь то клятву и не принимала! -Стоп! Что!? - Субару швырнул книгу в Дэвила! -Давай думать!- Дэвил сел но резко Хела поняла всё! И не только она! -Богиня Хела а ваш муж случайно ли не демон скверны ?!-Субару смотрел в книгу магии -Молодец! Но мне бы от него избавиться ведь... Кого я дурю меня насильно поженили!! Только чем его убить! -Я знаю чем!- Шу улыбнулся!- Дэвил дай колбу с ядом Дэна! -Шу ты гений! Хела взяла колбу и испарилась! Прошёл 1 час! -УРАААААА!- Парни услышали голос на улице это была Хела! -Я СВОБОДНА И КЛЯТВА СНЯТА И НАДО ЖДАТЬ ПОКА ДЭН ОТРЕГЕНЕРИРУЕТСЯ! Парни крикнули от радости! Выпили вина а Хела кофе и потом проводили её до пентаграммы и пошли спать в троём в обнимку к Дэну! А Дэвил улетел сказал (ДЕЛА) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.