ID работы: 8469369

ты бы охуела.

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Искусственный праздник. Я падаю на снег. Вопросы загрызли. Тебе мои мысли.

Осень. Опавшие листья, которые окрасили земляной покров в оттенки оранжевого и красного, некоторые из них были бордовых или коричневых тонов, а какие-то еще сохраняли зеленоватый окрас. В воздухе стоял запах мокрого асфальта, наряду с сыростью. Но это ничуть не портило всеобщей атмосферы. Легкие порывы ветра, которые уже переставали быть теплыми, ударили в лицо красноволосой девушки, заставляя ее заново поправлять прическу. С рюкзаком на перевес, Настя медленно брела в учебное заведение. Сегодня она решила пойти обходной дорогой через парк, дабы насладиться красотой осени. Шпагина всегда любила это время года, осень ее завораживала. Больше всего ей нравился конец сентября, когда листва только начинает окрашиваться в темные тона, а дожди льют не с такой силой, как в октябре. Присев на корточки, около очередного дерева, девушка подобрала кленовый лист, который при солнечном свете казался рубиновым. Улыбнувшись, Настя положила его в рюкзак, пообещав себе обязательно высушить его и приклеить куда-нибудь. Мельком посмотрев на часы, она осознала, что до первого звонка осталось всего пятнадцать минут. Закончив любоваться парком, Шпагина ускорив шаг продолжила свой путь до школы.

***

Хэй… Тупые подруги, печали и суки. Терпкие слёзы, тебе в мои дозы.

Новый учебный год — новая школа. Руслан уже привык, что в любых учебных заведениях он надолго не задерживался. Видите ли, он неуправляемый подросток. Справедливость — не преступление. Тушенцов считал, что каждый мудак должен получить по заслугам. Если издеваешься над другими, имей храбрость получить в ответ. Мрачный Питер его устраивал. Парень был во многих городах, начиная со своего родного Ачинска, заканчивая столицей, но ни один не смог приковать к себе. Кроме Санкт-Петербурга. Серое небо, которое всегда было заложено тучами, частые дожди, величественные мосты. Больше всего, Тушенцов любил питерскую архитектуру, эти аристократичные дома, добавляющие городу мистического антуража. Руслан подходил к черному забору, краска на котором начала выцветать. Он отворил ворота, которые поприветствовали его скрипящим, режущим по ушам звуком. Тушенцов медленно прошел сквозь , что-то бурно обсуждающих детей, и вошел в здание.

***

Настя сидела на скамейке около кабинета алгебры, слушая рассказ Мирны о том, как она пыталась незаметно украсть у матери денег на ночевку, чтобы они точно отожгли по полной. Шпагина лишь улыбалась, пытаясь донести до подруги, что не стоило так стараться. Блондинка хлопнула ее по плечу и звонко рассмеялась. — Ты уже знаешь, что к нам новенький придет? — все еще смеясь спросила Каплан. — Новенький? — удивилась красноволосая. В их школе новенькие были редкостью. Почему-то все считали эту гимназию местом для особо умных детей, хотя это было не так. — Я слышала, что это уже седьмая его школа. Ты представляешь? — воскликнула Даша, игнорируя вопрос Шпагиной. Настя просто кивнула и продолжила дальше слушать рассказ про загадочного новенького. Второй звонок нагло прервал беседы учеников, заставляя их подниматься с удобных оранжевых диванчиков и идти на занятия. Попрощавшись с Каплан, первым у которой был практикум по физике, Настя зашла в класс алгебры. Из всей школы, Шпагина общалась только с Мирной из параллели, ведь ее считали странной из-за цвета волос, выбора одежды и довольно тихого характера. Настю это не пугало — ей хватало и Даши, которой она могла доверить все свои, даже самые сокровенные тайны. Сев за родную вторую парту и поставив рюкзак на соседний стул, девушка начала записывать на клочке бумаги напоминание о кленовом листике в рюкзаке. Настя улыбнулась, вспомнив переливание цветов на солнце. Необратив внимание на классного руководителя, которая попросила встать, Настя продолжила что-то увлеченно писать на стикерах. — Это ваш новый одноклассник, представься. — наигранно милым голосом начала женщина. Шпагина подняла голову и столкнулась с карими глазами в упор смотревшими на нее. Девушка вздрогнула и резко отвернулась. — Руслан Тушенцов. — резко сказал он. — Руслан, садись на свободное место, и мы начнем урок. — Анна Викторовна отвернулась к доске, записывая число. Оглядев весь класс, Тушенцов направился ко второй парте. За ней сидела милая девушка, с ярко-красными волосами, которые сразу же привлекли его внимание. На соседнем с ней стуле лежал рюкзак в виде инопланетянина, который явно мешал парню сесть. — Можно? — тихо спросил он, боясь спугнуть ее, словно она была олененком. Настя медленно убрала рюкзак и подвинула свои вещи. Ее щеки загорелись румянцем, но красные волосы удачно закрывали ее смущение. — У вас здесь всегда на новеньких так пялятся? — спросил Руслан у красноволосой. Девушка еще раз вздрогнул, но все же тихо ответила: — Новенькие здесь бывают нечасто, так что ты теперь местная знаменитость. Тушенцов ухмыльнулся и заправил за ухо прядь ее алых волос. — Боишься, русалочка? — прошептал Руслан ей на ухо. Шпагина улыбнулась от такого нелепого прозвища «русалочка». Ее смущал факт того, что парень нарушал ее личное пространство. — Нет, можешь отодвинуться? — все так же тихо попросила Настя. Тушенцов хмыкнул и отодвинулся на свою половину парты.

***

— На ухо шептал? — ликовала Дарья. Настя не разделяла радости подруги, ведь ее напрягало поведение Руслана. Довольно странное для первой встречи. — Впервые парень обратил на тебя внимание, а ты не рада! Да что с тобой такое, подруга? — недоумевала Каплан. — Он хоть красивый? — чуть тише спросила блондинка. Шпагина кивнула и немного смущенно улыбнулась, на что Мирна засмеялась. Красноволосая подхватила настроение подруги и тоже рассмеялась. — Ты хоть говорила с ним? — спросила Каплан. — Не думаю, что наш маленький диалог, состоящий из двух вопросов можно считать нормальным разговором. — пожала плечами девушка. Каплан цокнув языком ушла, на последок обняв подругу.

***

Даже от одной. Разбирайся, что со мной. И кто из нас больной. Если ты все еще со мной. Демоны не спят. Ночью я уеду в ад. И ты одна…

Увидев одиноко сидящую на диване девушку, Руслан улыбнувшись пошел к новой знакомой. — Почему такая красивая девушка сидит здесь совсем одна? — спросил Тушенцов, присаживаясь на диван рядом с ней. Шпагина хихикнула и снова закрыла лицо волосами. — Я привыкла сидеть одна. Почему ты ни с кем не знакомишься? — на удивление парня, Настя говорила вполне легко, даже не пыталась уйти. — Пойдем прогуляем химию?

И ты одна. Можешь достать меня со дна. Со дна, со дна, со дна…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.