ID работы: 8469369

ты бы охуела.

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна Пойми, ведь я тобой дышу Ты в это вряд ли влюблена Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке

Настя ошарашено смотрела на Руслана. Они едва ли знакомы, а парень уже предлагает ей уйти вместе с урока. — Мы даже не знакомы. Ты не знаешь, как меня зовут. — отрезала Шпагина. Тушенцов ухмыльнулся, достал маленький стикер розового цвета и протянул его Насте. — «Анастатисия Шпагина, дом…» — читает она — Откуда ты это узнал?! — воскликнула девушка. Руслан рассмеялся и забрал у Шпагиной бумажку, под ее неодобрительные возгласы. Прозвенел первый звонок. — Прогуляешь химию, и скажу. — прошептал он. Настя на мгновение задумалась, но все-таки одобрительно кивнула и пошла в сторону раздевалки. Возможно, ей нужны перемены в жизни. Тушенцов победно улыбнулся и пошел за красноволосой. Настя накинула на себя легкую джинсовку с радужным единорогом на спине. Куртка явно была ей велика, но Шпагину это не смущало, а даже наоборот. Когда все люди в холле разошлись по кабинетам, а охрана благополучно свалила на перекур, Руслан пошел к выходу из здания. Подозвав Настю рукой, он провел картой прохода и они быстро выбежали из школы. Вот он — адреналин которого так не хватало девушке. Она впервые в своей жизни прогуляла урок. Это не было чем-то особо плохим, но для красноволосой это уже прорыв. Руслан поправлял свою черную ветровку, попутно доставая из кармана пачку сигарет. Шпагина посмотрела сначала на пачку, а потом и на ее обладателя. Тушенцов окинул ее непонимающим взглядом. Настя кивнула в сторону пачки и снова посмотрела на Руслана. — Будешь? — спросил парень, протягивая ей сигареты. " Гулять, так гулять. " — подумала красноволосая, изнемогая от желания попробовать что-то новое, что не похоже на ее обычные серые будни. Тонкие пальцы достают никотиновую палочку из пачки, поднося ее ко рту. — Видишь кружочек фиолетовый? — спросил Руслан, на что девушка кивнула — Это кнопка. Раздави ее пальцами или зубами, как угодно. Так вкуснее будет. — Вкуснее? — недоумевающе спросила Шпагина, вскинув бровь. Тушенцов кивнул и начал наблюдать за провальными попытками Насти раздавить кнопку. Вскоре раздался лопающийся звук и парень дал ей прикурить. — Вдыхаешь полной грудью, если будет кружиться голова — это нормально. — произнес шатен, убирая зажигалку в карман — Говорю, как Малышева, блять. Красноволосая сделала первую затяжку уронив сигарету. Ее трясло, а легкие обдавало огнем. — Как ты это куришь? — откашливаясь спросила девушка. — Спокойно. — серьезно сказал он — Голова кружится? Шпагина отрицательно покачала головой и предложила ему пройтись до парка. Парень отказался, уговаривая Настю сходить с ним до «особенного» места, которое он весь путь расхваливал.

***

И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем Прошу вернись или дай умереть мне.

Пара остановилась у потрепанного подъезда, с выцвевшими зелеными кирпичиками, которые знатно контрастируют с коричневыми оконными рамами и входной дверью. Дворик был довольно заросшим: очень много сорняков на клумбах, сломанные скамейки и парочка разбитых окон. — И это твое «особенное» место, которое ты так хотел мне показать? — Шпагина прибывала в легком шоке от увиденного. — Мы идем на крышу. — отрезал он — Оттуда открывается вид на весь город. Настя только пожала плечами и покорно пошла за шатеном. Создавалось ощущение, что они знакомы несколько лет. Шпагиной почему-то казалось, что она может доверять Тушенцову, хотя они знакомы от силы пару часов. Да, Настя не соврет если скажет, что парень ее привлекает. Красивый, плохой, злой. Как же это клишировано. Хорошие девочки влюбляются в плохих парней… Но о любви и не было слов. Руслан ее привлекает, не более. Парень нажал номер последнего этажа, и лифт полетел вверх. Насте стало немного некомфортно от такой близости с парнем, но она попыталась это скрыть. Выйдя из лифта, Тушенцов попросил Шпагину постоять на шухере, пока он взламывает замок. Это очень понравилось девушке, ведь запретный плод сладок. Шпагина всегда хотела поменять свою жизнь. Родители постоянно ее контролировали, ничего не разрешали, даже банально остаться на ночь у Даши. «У тебя экзамены на носу» — все их аргументы. Но сейчас, когда они уехали, девушка собиралась оторваться по полной. Отворив дверь на крышу, Тушенцов жестом пропустил ее вперед. Настя хихикнула и побежала вверх по ступенькам, оставляя шатена позади. — Я же тебя догоню! — раздался его веселый крик за спиной. Перепрыгнув через пару ступеней Тушенцов нагнал ее и остановил. Шпагина начала терять равновесие и упала на грудь Руслана. Парень успел ухватиться за поручень, сохраняя вертикальное положение, прижимая девушку к себе. Девушка зажмурилась, но почувствовав землю под ногами и теплую грудь за спиной, открыла глаза. Она смотрела на Руслана снизу вверх. Только сейчас Шпагина заметила его татуировку на шее в виде летучий мыши. Как она раньше ее заметила? Была же на видном месте… Набравшись смелости, красноволосая провела кончиком пальца по очертаниям татуировки. Руслан дернулся и прикрыл глаза. Там, где она дотронулась, будто пустили ток. В груди начало распространяться теплое, доселе неизвестное ему чувство. Тушенцову захотелось прижать ее еще крепче, чтобы еще раз почувствовать это тепло. Захотелось подарить этой девушке все тепло и заботу, на которое он был способен. Которого было, увы так мало. — Поднимемся? — севшим голосом спросил Руслан, на что Настя кивнула и быстро отстранилась от него. Они быстро преодолели расстояние до крыши. Парень распахнул дверь и на них подул порыв холодного ветра. Девушка быстро побежала к краю, чтобы рассмотреть все получше.

***

Зачем ты врёшь? Зачем ты жжёшь мои стихи? И говоришь, что ты уйдешь Ты не простишь мои грехи Я сдохну с ними, ну так что ж Давай, иди, чего ты ждёшь?

Серые крыши домов, которые почти сливались с такого же цвета небом, дороги по которым бешено неслись машины и мотоциклы, голоса людей и яркие вывески магазинов. Те самые старинные здания, со своим величием и аккуратные статуи. Зеленые парки, которых было ничтожно мало и мосты… Настя очень сильно любила воду. Она могла просто приходить на берег Финского залива и смотреть на водную гладь. Ей не мешали люди, которые постоянно ходили рядом или залезали в воду. Ей нравился запах моря или реки, да даже запах этой гребаной хлорки в бассейнах. То, как отражаются солнечные блики в воде… Это было чем-то волшебным, чем-то не из этого мира. — Ты так увлеченно смотришь на город, есть же вещи красивее. — сказал Руслан, делая затяжку. Настя поморщилась от запаха дыма. — Ты сам меня сюда привел, сказал, что здесь красиво, а теперь говоришь обратное? — Шпагина поджала губы, сильнее кутаясь в джинсовку. Парень выпустил кольцо дыма изо рта и направил свой взгляд в даль. — Здесь тихо и спокойно, иногда даже закаты красивые. — хмыкнул он, продолжая курить. — Тогда что по твоему красиво?! — не выдержала Шпагина, толкнув Руслана в грудь. Тушенцов немного отошел назад, явно не ожидая такого поведения девушки. Он выкинул вниз бычок и сжав руки в кулаки выкрикнул: — Ты!

Наверное я слишком влюблён Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен Ты в каждой моей мысли Ты вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.