ID работы: 8469369

ты бы охуела.

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

Задержи дыхание на миг, ощути какая глубина, В моей голове идет война. Я не принимаю никого из того, что чувствую сейчас, проводив тебя в последний раз. На других уроках Руслан не появлялся, поэтому для Насти они пролетели незаметно. Нет, Тушенцов ей не противен, просто Шпагину сильно смущает их близость на занятиях. Девушка замечает все его движения. Каждый вздох, каждое шевеление рукой или головой, то как он поправляет волосы или украдкой смотрит на нее. Он так на нее смотрит… Слегка поворачивает голову в бок, сдвигает брови к переносице и улыбается уголком рта. Руслан думает, что красноволосая не замечает его. Когда Настя хоть немного повернет голову в его сторону, Тушенцов быстро отворачивается, утыкаясь в тетрадь. Шпагину это сильно забавляло, ведь на клетчатой бумаге, кроме слов «классная работа» ничего не было. Девушка медленно спускается в раздевалку, попутно ища глазами Дашу. Блондинка сидела на скамейке и снова выслушивала истории Юлика. По ее глазам было видно, как Онешко ей надоел, но Каплан не решалась сказал об этом парню. Настя подошла к ним и с укором посмотрела на Юлика. Мирна улыбнулась и похлопала по месту рядом с собой. — Скажи-ка мне, Настя… — пропел Юлик — Что ты сделала, чтобы Тущенцов полез защищать тебя? Настя поджала губы, а Даша ударила парня в плечо. — Уже отдалась ему, да? — Онешко резко вскочил с места. Шпагина хотела что-то сказать, но Юлик схватил ее за плечи, тем самым поднимая с места. Когда их лица оказались примерно на одном уровне, парень продолжил: — Никто бы просто так не стал тебя защищать. — процедил он — Что же ты сделала, продажная шлюха?! — взревел Онешко. — Долбаеб, отпусти ее! — крикнула Даша, пытаясь отцепить парня от подруги. Юлик одной рукой отпихнул Дашу, продолжая держать за плечо Шпагину. — Ты не понял, что я тебе говорил?! — прорычал Тушенцов, хватая за шею Онешко. Юлик захрипел, отпусая Настю и хватаясь за татуированую руку, в попытках освободиться. Руслан еще сильнее сжал его горло, услышав тихие всхлипы. — Руслан, — прошептала Настя — отпусти его… Тущенцов опешил и удивленно посмотрел на Шпагину, не собираясь отпускать Онешко. — Тушенцов, верно? — тихо спросила Даша, на что шатен кивнул — Отпусти его, пожалуйста. Руслан расслабил хватку, выпуская Юлика. — Ты ебанутый?! — прохрипел Онешко, пытаясь отдышаться — Ты меня убить мог, пидорас! Еще раз судиться хочешь?! — кричал Юлик. — Пасть свою закрой! — рыкнул Руслан. Покрывая Тушенцова трехэтажным матом, Онешко поспешил удалиться, а Мирна побежала за ним. Руслан помог Насте встать, придерживая ее за талию. Девушка слегка улыбнулась и начала повторять одни и те же слова благодарности в сторону Тушенцова. Парень улыбнулся в ответ и посадил красноволосую на скамейку. — Ты как? — обеспокоенно спросил он. -Нормально. — улыбнулась Шпагина — Спасибо, что выручаешь уже второй раз за день. — Не беспокойся. — отрезал Руслан — Руслан, — позвала Настя — что Юлик говорил про суд? Тушенцов сжал кулаки и отвел взгляд в сторону. — Неважно. — холодно произнес парень — Не хочу, чтобы ты разочаровывалась во мне раньше, чем это положено. Тушенцов вскочил с места и направился к выходу из школы. Шпагина не понимала его поведения. Сначала он спасает ее, а потом уходит, не дав ответа на поставленный вопрос.

***

<right> Я слышу твое сердце по ночам. Тобой пропитан каждый сантиметр, Я нахожу тебя во всех вещах. Я тебя никем не заменю, Внутри меня, как будто гаснет свет. Срываюсь и опять тебе звоню. Ты молчишь… Я больше тебе никто. Ты больше мне ничего не простишь.

Мирна не отвечала на звонки. Шпагину это смущало, ведь она отчетливо помнила, как подруга побежала за Юликом. Настя переживала за нее, ведь красноволосая точно не знала, на что способен Онешко. Ему конечно нравилась Даша, но человек в гневе неуправляемый. Настя оглядела комнату и подошла к столу, дотрагиваясь на шершавого листа клена. Бордовый цвет начал сходить, становлясь темнее на несколько тонов. Девушка улыбнулась, вспоминая его нахождение в парке. В нос будто ударил запах проливного дождя и мокрого асфальта, заставляя красноволосую прикрыть глаза. Появлялось ощущение, что она снова находится в парке. Хочется подойти к скамейке, ощутить мокрую древесину под подушечками пальцев, собрать букет из разных листьев, наслаждаясь красотой их цветов. Ощутить капли дождя, стекающие по лицу, даря приятное ощущение свежести. Так хотелось снова оказаться там… Вибрация телефона оторвала Настю от воспоминаний, заставляя прочитать пришедшее сообщение. Шпагина быстро подошла к кровати, взяв в руки мобильный телефон, попутно набирая пароль. Мирна: «Насть, телефон сейчас сядет — потом позвоню. » Сообщение от Души было кратким, но девушка обрадовалась хоть чему-то. С Каплан все хорошо… Полной уверенности в этом не было, но Насте хотелось верить, что это сообщение писала блондинка, а не какой-нибудь похитевший ее маньяк. Облизнув пересохшие губы, девушку подошла к шкафу, дабы выбрать одежду. Под впечатлением нахлынувших воспоминаний, Насте захотелось прогуляться до парка. На улице был дождь, но красноволосая решила не брать зонт, чтобы ощутить холодные капельки воды на коже. Улыбнувшись своим мыслям, Шпагина вышла из дома.

***

И пропадает в миллионах навек, Когда-то, самый дорогой человек. Правда, слишком глубокая рана, Забывать друг друга пора нам. Пропадает в миллионах навек, Когда-то, самый дорогой человек. Правда, слишком глубокая рана, Забывать друг друга пора нам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.