ID работы: 8469369

ты бы охуела.

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Эти ментоловые сигареты просто ужас. Ну как ты их куришь, скажи мне как ты их куришь? И эту модную музыку, как ты можешь слушать? Она что нравиться тебе? Да ты сама себя дуришь!

Руслан Тушенцов: «Привет. Прости за сегодняшнее, все было ошибкой. Я не подумал, что сказал» Красноволосая еще раз перечитывает сообщение и шумно выдыхает. Неужели он считает все ошибкой и жалеет об этом? Настя пыталась выкинуть все мысли о нем из головы. Они знакомы один день. Шпагина хотела бы назвать его предателем, но опять же — они даже не друзья. Незнакомый человек же не может предать, верно? Настя искренне не понимала, почему так переживает из-за него. Она же первой ушла с этой крыши, оставив парня одного. Реакция Руслана была вполне адекватной. Глубоко в душе, девушка ожидала того, что Тушенцов перестанет с ней общаться. Все перестают. Красноволосая не знала, что именно в ней отталкивает людей. Каждый раз, при новом знакомстве, она пыталась показать себя с лучшей стороны, но всегда терпела поражение. Ее грубо отталкивали, наплевав на все ее жалкие попытки быть дружелюбной. Именно по этой причине Шпагина перестала со всеми общаться. Со всеми, кроме Мирны. Настя знала, что Каплан не предаст, ведь пережила тоже самое. Вот только Даша пережила это и стала вновь со всеми общаться, а Шпагина нет… И вот теперь, когда она впервые за долгое время попыталась с кем-то наладить отношения — он сжигает все мосты. От этого становилось ужасно больно и грустно. Ощущать, что тебя снова бросили, снова предали. Положив последние тетради в рюкзак, Настя обещает себе, что завтра все будет как всегда. Она просто отсидит семь уроков и пойдет гулять с Дашей. Все будет как обычно. На дне рюкзака, Шпагина замечает тот самый кленовый листик. Улыбнувшись, она вытаскивает его и маленьким кусочком скотча прицепляет к стене. На ее детских обоях в цветочек было очень много всего: начиная от плакатов с любимыми группами, заканчивая наклейками с божьими коробками или единорогами. Теперь среди всего этого многообразия есть лист, который будет напоминать девушке прекрасную осень.

***

У тебя в интернете до фига друзей. Но когда правда хреново, скажи мне, где они все? Но ты тупи в интернете и днём, и ночью. Он сожрет тебя детка, он сожрал тебя точно.

Звон будильника разрывает мертвую тишину, повисшую в комнате. Татуированая рука, со всей силы, скидывает звенящий предмет с прикроватной тумбы. Насладившись минутной тишиной, Руслан встает с кровати. Открыв новую банку энергетика, он направился в сторону ванной. В его квартире всегда было тихо, ведь жил он один, а друзей не было, чтобы их приглашать. Мать осталась в Ачинске, так и не решившись поехать с сыном. Тущенцов не злился на нее, у его матери были проблемы со здоровьем. Она вряд ли бы пережила длинный переезд. Закончив утренние процедуры и выкинув жестяную банку в мусорное ведро, Руслан направился к шкафу. Достав первую черную футболку, которая подвернулась под руку, он резко опомнился. Настя… Да, он поступил неправильно написав то злосчастное сообщение. Но ей так будет лучше, она все равно разочаруется в нем. Обязательно разочаруется. Руслан — не чудовище из сказки, которое по взмаху волшебной палочки превратиться в принца. Так не будет. Жизнь — не глупая сказка, которую рассказывают детям перед сном. Лучше она будет думать, что он ее предал, прежде чем узнает всю правду. Перекинув лямку рюкзака через плечо, Тушенцов вышел из квартиры. Быстро повернув ключи в скважине, парень побежал вниз по ступенькам, предчувствуя свое опоздание.

Ты одеваешься по моде, нет ты самая модная. Ты такая же самая как и все в твоем городе. Ты тащишься от этого вампира чудесного. Хочешь стать его женой и подарить ему девственность.

Сегодня у Шпагиной не было настроения идти через парк, особенно учитывая то, что она проспала. Девушка быстро побежала по дворам, чтобы успеть ко второму звонку. Погода была теплая, поэтому Настя решила не брать с собой джинсовку. Милый рюкзак с инопланетянином свисал на одной лямке, повешеной через плечо. Красные волосы разлетались в разные стороны, загораживая обзор их обладательнице. За углом уже виднелось здание школы, на что Настя победно улыбнулась. Перебежав через ворота, она быстро понеслась по ступенькам ко входу. Около турникета стояла Даша, которая гневно посмотрела на Шпагину. — Ты чего так поздно? — процедила блондинка. Шпагина лишь невинно пожала плечами и отправилась в сторону лестницы. — Насть, — окликнула красноволосую Мирна — после уроков пройдемся? Шпагина кивнула и улыбаясь пошла к классу. На третьем этаже людей всегда было больше, чем на остальных. Разные группы по интересам, просто одиночки или люди, жадно ищущие ответы на контрольную. Настя села на свое привычное место около класса и начала что-то увлеченно писать в личном дневнике. Достав из рюкзака очередной пенал с цветными гелевые ручками, Настя не заметила парня подошедшего к ней. Дневник быстро вылетает из рук девушки. Шпагина поднимает глаза и встречается взглядом с Юликом. Онешко — парень из параллели, который безуспешно пытается подкатить к Даше. У них с Настей была этакая неприязнь с первого взгляда. Парень никогда не упускал возможности оскорбить или опозорить красноволосую. Девушка отвечала также, перерезая его пути к Каплан. — Что пишешь, Шпагина? — притворно-сладким голосом произнес Онешко. — Не твое дело. Отдай! — Настя поднялась со своего места и попыталась отнять дневник. Юлик был выше Шпагиной и просто поднял руку вверх. — Может мне стоит прочитать твои послания, м? — ухмыльнулся он — «Дорогой дневник, я запуталась. Не понимаю, почему он так со мной поступил… » — раздался хохот Онешко разворачивают за плечо, из-за чего парень выронил дневник из рук. Напротив Юлика стоял Руслан, вид которого не предвещал ничего хорошего. — Отдай дневник. — прорычал Тушенцов, с ненавистью смотря на Онешко. Юлик быстро подобрал книжку и передал ее Насте. Шпагина смотрела на Руслана с явным непониманием, не зная почему он вступился за нее. Тушенцов лишь взял Онешко за плечо и вывел на лестницу. Прозвенел звонок, и сморгнув подступающие к глазам слезы, Настя отправилась на русский. Она решила, что обязательно поговорит с Русланом обо всем. Ей надо узнать: почему после вчерашнего он вступился за нее? Тущенцов же сказал, что все было ошибкой, а сейчас разбирается с Юликом из-за ее дневника. Через десять минут в класс вошел Руслан, сразу проходя к своему месту. — Молодой человек, вы не извинились за опоздание. — с укором произнесла учительница. — Бог простит. — быстро сказал шатен и сел рядом с Настей. Шпагина немного отсела от парня и продолжила списывать упражнение с доски. Несколько минут Руслан молчал, но потом подвинулся ближе и спросил: — Он многое успел прочитать? Настя немного отвлеклась от задания. — Нет. — честно ответила красноволосая, доставая из пенала карандаш. Тушенцов ухмыльнулся и начал оглядываться весь класс. — Давай поговорим о вчерашнем. — твердо сказала Шпагина. — Сегодня после школы, хорошо? — Руслан поправил волосы и посмотрел на девушку. До нее хотелось докоснуться, почувствовать ее тепло снова, но парень пытался не думать об этом. С одной стороны, он лиликовал, что девушка снова хочет с ним поговорить, но с другой стороны — Тушенцов понимал, что так будет больнее прощаться. Он не тот, кем Настя его возомнила. Совсем не тот…

Глупая, я просто в шоке, Ну какая ты глупая, еее. Какая ты глупая, я просто в шоке, Ну какая ты глупая, еее.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.