ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Очнулся Бум, глаза открыл И громко закричал: Раздет он и прикован был, А рядом труп лежал. И тут же слышатся шаги - Хозяин вниз идёт: - Ты эти крики прекрати, А то не повезёт. Гордись, девчонку пережил И чудом уцелел. Я ведь тебя чуть не убил, Но, видно, пожалел. Преступник замер и присел, Потрогал труп за грудь: - Печален был её удел, Обратно не вернуть. О, как она кричала, Просила ей помочь. Рассудок потеряла Директорская дочь... А ты на внешность ничего И женственный такой. Это, конечно, оттого, Что ты совсем другой. - Ладонью медленно провёл Он Буму по ногам. Затрясся Бум. Что от него Хотели, он не знал. - Вот, я поесть тебе принёс. Овсянка, в самый раз... Будь благодарен лучше мне, Что ты живой сейчас. - Я благодарен, - Бум сказал И пищу прожевал. - Да ты всё врёшь! - И Сану вновь опять сердитым стал. Но Бума вдруг поцеловал, Прижал его к себе. Он страстно парня обнимал, Прерваться не хотел. "Ошибся я, он добр ко мне", - Подумал пленник вдруг И вмиг доверился судьбе Во власти сильных рук. Но зря надеялся опять На чудо наш герой, Ведь поцелуй - как не понять? - Для Сану был игрой. - Я вижу, ногу ты сломал. Так с лестницы летел... А вот другая-то цела - Вот я не углядел! - И Сану встал, к стене идёт, И как в кошмарном сне, Кувалду в руки он берёт, Бьёт Бума по ноге. Мольбы и крики. Толку - ноль. Печально, плач-не плачь. Так любит причинять всем боль Безжалостный палач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.