ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Хватит стонать! Хочешь ты умереть? Мне надоело всё это терпеть! Ещё один звук - и порежу тебя. Как голос твой раздражает меня! - Злится хозяин, часто бывает. Что под рукой - сразу в Бума швыряет. Тот на полу, его ноги в бинтах, Слёзы застыли в печальных глазах. - Сколько ещё будешь биться в припадке? Я понимаю, тебе здесь несладко. Но ведь лекарства тебе я даю, Не избиваю и даже кормлю. - Крышку от банки консервной он взял. "Я накажу тебя", - тихо сказал. И Бума краем той крышки порезал. Больно вонзилось в кожу железо. Кровь полилась, Бум протяжно завыл. Сану его вдруг наверх потащил, Мыться заставил. "Быстрей!" - произнёс. Пленнику юбку с футболкой принёс: - Вот, полюбуйся: одежда твоя. Нравится? Нет? Посмотри на себя. Выглядишь, как деревенская шлюха. Что, комплимент неприятен для слуха? Бум напряжённо сидит на полу, Мнёт он растерянно юбку свою. Знает, что сам на себя не похож, И выдаёт его мелкая дрожь. - Здесь, в коридоре, послушай меня, Будет отныне граница твоя. - Сану берёт ножик в руку свою, Им он проводит черту на полу. - Ну, а захочешь покинуть мой дом, Сразу, поверь, пожалеешь о том: Под подбородком черту проведу, Больно разрежу я кожу твою. Что побледнел? Улыбайся, сказал! Так ли я сильно тебя напугал? Будешь послушным - останусь доволен И не обижу тебя, будь спокоен. Вижу, ещё продолжаешь дрожать. Напоминаешь ты мне мою мать... - Сану присел и тотчас замолчал, К своей щеке руку Бума прижал. И, улыбнувшись, закрыл он глаза: - Как же она обнимала меня... Мне не забыть её ласковый взгляд. Жаль, не вернуть это время назад... - Мамою будешь? - звучит вдруг вопрос. Сану на кухню беднягу принёс. И возле мойки на стул посадил, Нож удивлённому Буму вручил. - Будешь теперь нам готовить обед! И мне плевать, что ты скажешь в ответ. Резать, крошить - это, вроде бы, просто. Но осторожнее: нож очень острый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.