ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Бум страдает в темноте, Широко раскрыв глаза. Он как будто в пустоте. По щеке течёт слеза. Кто-то с лестницы скатился, С шумом грохнулся на пол... - Ха-ха-ха, повеселимся! Друга я тебе привёл! На полу сидит мужчина, Скотч завязан на руках. Он раздет наполовину, И растерянность в глазах. - Познакомились в гей-клубе. Видишь, дядю подцепил. Он сидит сейчас в испуге, А таким весёлым был. Как мне голову дурил, Хоть в кино его снимай. Что там дальше? Позабыл... Дядя, карты доставай! Сану глубоко вздохнул: - Ой, тебя же я связал... Тут же руку протянул И колоду сам достал: - Предлагаю вам игру. Проиграет кто - умрёт. И сейчас я посмотрю, Кому больше повезёт. Будете играть с азартом. "Полицейский" здесь и "вор". Выбираете вы карты, Выясняя этим спор. И в конце на выбор будут Либо джокер, либо туз. Кто из вас дождётся чуда, Угадать я не берусь. "Полицейский" - за тузом. Джокер - "вор" и ваша смерть. Вы играете вдвоём, Буду я на вас смотреть. - Это что за чертовщина, Не могу ничем помочь! Отпусти! - кричит мужчина. - У меня жена и дочь! Только за волосы вдруг Был он схвачен в тот же миг: - Ты разочарован, друг? Ты к такому не привык? Были правила понятны, Карты Бум перебирал, Волновался... Но внезапно Тот мужчина проиграл. - Тренировочный был раунд! - Громко Сану заявил. - Я совсем не виноват, Что вас не предупредил. Возмущаться бесполезно, Вновь двоим пришлось играть. Молвил Сану: "Интересно, Кого будем убивать?" Сел он за спиной мужчины, Чтобы карты увидать, И внезапно без причины Начал Буму помогать. Он подсказывал руками, Молча знаки подавал. Бум благодарил глазами И уже счастливым стал. Так в финале только две Карты гость в руках держал. И, расположив к себе, Сану влево указал. Бум поверил. Как в полёте, У мужчины карту взял. А на ней, на обороте, Джокер радостный стоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.