ID работы: 8469617

Killing Stalking (с другим финалом)

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
222 страницы, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Долго размышлять ты будешь? Чего медлишь? Чего ждёшь? Вряд ли ты вину почуешь, Если пацана убьёшь. Поломал ему я ноги. Бедный, бедный инвалид... А вот бинт на подбородке, Парень полностью разбит. - Нет, я не смогу... Не скрою, Я людей не убивал... - Был мужчина беспокоен, Заикался, весь дрожал. - Ладно, помогу, болезный, Ты достал меня нытьём. Ну какой ты бесполезный, Беспокоишься о нём... Завяжу тебе глаза Этой тряпкой, хорошо? Смело можешь убивать, Не увидишь ничего. Нож вложу я в твои руки, Изолентой закреплю. Парня жалкого от скуки Сам к тебе я поднесу. Он напорется на нож Своим тощим животом. Ну, а ты домой пойдёшь И забудешь обо всём. - Да, согласен, - гость ответил. По нему струился пот. Сану сразу всё заметил: - Не потей, как идиот. Приставая ко мне в баре, Ты смелей гораздо был. Что ж сейчас ты не в ударе? Храбрость всю свою забыл? Буму руки он связал Крепким скотчем за спиной. - Всё нормально, - вдруг сказал, Жертву потащил с собой. - Сосчитай до десяти! Как закончишь, подойдём! - Бума начало трясти, Закричал он на весь дом. Сану тихо говорит: - Бум, ты посмотри вперёд. Скоро будет нож внутри У того, кто счёт ведёт. Он испуган и затравлен. И повязка на глазах. Нож сейчас в него направлен, Все кишки разрежет в прах... Бума к гостю прижимая Сану протолкнул клинок, Ни на шаг не отступая Всё проделать это смог. И рекою полилась Кровь у жертвы изо рта, Как огонь горячей жглась. Чья-то жизнь вновь отнята. Бум смотрел на это всё, Широко глаза раскрыв. Был он жутко потрясён И не верил сам, что жив. Сану сзади улыбался, Крепко Бума обхватил: - Как ты классно постарался, Это ты его убил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.